Revo
недовольных пока не было. обратно на стандартную \ заводскую прошивку еще никто не попросил вернуться...
Оправдал ли ожидания чип? | |||
1.8 оправдал | 139 | 33% | |
1.8 не оправдал | 57 | 13,5% | |
2.0 оправдал | 137 | 32,5% | |
2.0 не оправдал | 88 | 20,9% |
Next (2024) |
чип, тюнинг, двигатель, валы |
ass0000: |
sergey-sergeev Летом по другому будите думать , пока просто сцепных свойств покрытия не хватает |
цитата: |
Только Вы поднимаете 100 кг на 1 метр за 4 секунды. А я поднимаю 50 кг на 1 метр за 1 секунду. Т.е. моя мощность 50 кг на 1 метр за 1 секунду, а Ваша 25 кг на 1 метр за 1 секунду - в 2 раза меньше. |
Вадимыч_®: |
sergey-sergeev да никуда она быстрее не поедет, но ощущения думаю будут Ого-го Только боюсь где-нить на светофорной гонке, когда пользователь этих девайсов увидит уезжающего соперника, не каждая психика выдержит |
Cabal: |
[Т.е. если судить Вашей логике, то Фокус весом 1350 кг, разгоняется за 9,2 сек и едет 205 км\ч. Если его облегчить в ДВА раза, то он будет разгоняться за 4,6 сек и ехать 410 км\ч, так??? |
MiShanya: |
coffee Это графики одной машины. И даже если предположить что коробка позволит при переключениях терять не более 600 оборотов (6300 -6900) то при старте на первой более моментная машина должна быстрее разогнаться. А уже потом будут одинаково ехать . |
sergey-sergeev С чипом сейчас хорошо ездить , но бывают ситуации когда хочеться ехать еще активнее - и тогда без Pedalboostr- будет ощущение что чего то не хватает , попомните мои слова о них вы вспомните когда будет ехать по сухой дороге на летнеей резине и |
sergey-sergeev ... и тогда без Pedalboostr- будет ощущение что чего то не хватает ... |
Вадимыч_®: | ||
Вот именно, что только ощущений да будет "удобнее/легче" на педальку давить, но это опять же ощущения, что ты полетел, в реале то всё одно и тоже будет... |
lvsw: | ||
в целом мулька приятно дополняет чип-тюнинг но естественно скорости не прибавит |