цитата: |
Ты себе вообще очень слабо представляешь что такое плюс 5 л.с. на 1300 кг. |
Оправдал ли ожидания чип? | |||
1.8 оправдал | 139 | 33% | |
1.8 не оправдал | 57 | 13,5% | |
2.0 оправдал | 137 | 32,5% | |
2.0 не оправдал | 88 | 20,9% |
Next (2024) |
чип, тюнинг, двигатель, валы |
Ты себе вообще очень слабо представляешь что такое плюс 5 л.с. на 1300 кг. |
у кого-то 5 килограмм грязи |
+10 за личную переписку! Пользуйтесь личкой пожалуйста. |
O o_o_o: |
Вадимыч_® То что вы хотели сделать совсем некорректно. 1. Вы не найдете два автомобиля с различием в массе не более 0,5%, исключение два новых, т.к. кто-то уже себе поставил сабвуфер и сделал шумоизоляцию, а кто-то отодрал атникор с днища, у кого-то 5 килограмм грязи а у кого-то ее нет итд, про бензин, омывающую жидкость я уже молчу. 2. Нужно обязательно чтобы стояли одинаковые шины и диски, а также их износ, важны углы установки передних и задних колес, давление в шинах итд 3. 100% техничесая исправность и одинаковый износ элементов сцепления и.т.д. 4. И самое важное мастерство водителя и стабильность его результатов |
SergE: | ||||
Вань, не знаю что такое альфа, но то что от стиля езды и места передвижения расход может отличаться литра на 3 знаю точно. Для измерения расхода, тоже есть своя методика... KaMS ENGINEERING на мои вопросы кстати не ответили... |
Цены указывайте в вашей ветке! |
Вадимыч_®: |
Renaissance660 и другие, вот слова Kosh_® "Я доволен чипом, машина стала бешенная и теперь всякие мазды нипочем! Присутствует неприятный запах из глушителя, наверно надо ставить паук, но я нехочу! И еще ненравится, что ограничение 200! ...меня парит именно катализатор и его дальнейшая судьба. ... И то, что егр отключен" От себя могу добавить, что по очущениям машина с чипом совершенно другая и действительно едет, но две машины рядом(чип +мой сток 2л) так и не проверили Люди, так что с тестами? Если что, готов поучавствовать |
O o_o_o: |
Pecall Проблема не вернется, причины известны но по определенным соображениям я такой информацией поделиться немогу. |
P.S. Отдельное СПАСИБО всем прочиповавшимся в Северной столице, за конструктивные вопросы, своевременный приезд и отзывы. Было приятно поработать. Если бы Вы не были так хорошо организованны, то мы вряд ли бы успели записать всех желающих. |
А Tomagafk и тут не в теме. Вот простой пример Tomagafk все измеряет в стоимости лощадиной силы. Новый ФФ2 2.0 стоимость 1 л.с. не менее 3240 руб. |
Что же говорить тестах, заездах и замерах- так это от части бесталковое занятие. Они могут показать только часть айсберга, так как будете смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на цифры. А про ощущения, которые на самом то деле важнее, Вам пишут те кто уже пользуется. Вы сравниваете преимущественно бусдушные цифры, и от этого не можете понять прелесть простых вещей |