Чип тюнинг бензиновых двигателей

В Данном посте, будут собраны наиболее полезные материалы для людей интересующихся чип тюннгом.
На данный момент на форуме есть три места(организации) где можно сделать чип-тюнинг на бензиновые двигатели Ford Focus 2

Ниже преведены ссылки на производителей и граффики их замеров.

это:
B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двиг

Граффики до и после похожи.. линия которая вконце падает вниз это момент.. , та что растет почти до конца это мощность.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 100л.с.

Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 115л.с.

Граффик со стенда для мотора Duratec 1.8

Граффик со стенда для мотора Duratec 2.0

Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах

Ниже преведены граффики со стенда от данного производителя:
Пунктиром обозначены граффики до чипа.
Граффик со стенда на моторе Duratec 1.8

Граффик со стенда на моторе Duratec 2.0

Граффик со стенда на моторе Duratorq 1.8 (TDCI)

Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.
Данный производитель предлогает калибровки для:
Focus II (1.6L, 1.8L, 2.0L)

---
Также есть мои тесты прошивки S-Line 2.0 от б-тюнинг:
Видео ускорения 0-100км\ч

Заезды со стоковым фокусом 2.0

Тест S-line 2.0 vs S-line Max 2.0 по разгонной динамике с низких оборотов:
Сьемка из машины на S-line:

Смежные темы:
ТЮНИНГ двигателя!
Выхлоп ФФ2
Фильтр нулевого сопротивления

Если у вас есть дополнительные данные которые вы хотелибы добавить, пишите мне в личку. Добавим.
Next (2024)
чип, тюнинг, двигатель, валы

Crazyik
31 October 2011

Чип тюнинг бензиновых двигателей
851,5K
views
805
members
8,7K
malenkiy
8 September 2008

Millenium
8 September 2008

O
o_o_o:

Millenium
Да без проблем, только я ни как не пойму, зачем Вам аудиоматериалы. Подготовьте свои вопросы, и пришлите мне в личку, я постараюсь на них ответить во время дня открытых дверей с использованием слов и фраз понятных не профессионалу.

Ну как зачем?! Вы же считате что я сцу приехать и поговорить в прямую, а не на форуме:lol: Так вот, при личной встрече я задам вам абсолютно те же вопросы, что и здесь и захочу получить на них нормальные, технически обоснованные и грамотные ответы СПЕЦИАЛИСТА ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ (не из серии я ВАМ говорю, значит так и есть или ЗУБ даж так и есть) и хочу чтобы мои одноклубники, которые заинтересованны данным вопросом, услышали ваши грамотные, технически обоснованные ответы Также ваши аргументы относительно гарантий вашей организации на выполненные работы
o_o_o
8 September 2008

Millenium
Так я не понял, вы пришлете мне, вопросы, или все как всегда закончится болтавней? Понятно, вопросы одни и те же, приезжаете, будем ждать. Просьба не забудте представится.
Millenium
8 September 2008

malenkiy:

Понимаю позитива мало, но как тогда вывести людей на читую воду?

O
o_o_o:

Millenium
Так я не понял, вы пришлете мне, вопросы, или все как всегда закончится болтавней? Понятно, вопросы одни и те же, приезжаете, будем ждать. Просьба не забудте представится.

Так вы не подтвердили, готовы ли отвечать на диктофон на ВСЕ заданые вам вопросы? В случае моего приезда к вам? Да или нет?
o_o_o
8 September 2008

Millenium
Мы не ведьмы болотные, что бы нас выводить на чистую воду. У нас есть имя, есть опыт, но вы про нас ничего не слышали.

Millenium
Я немного не пойму, вы кого собираитесь представлять в собственном лице?
Millenium
8 September 2008

O
o_o_o:

Millenium
Я немного не пойму, вы кого собираитесь представлять в собственном лице?

Я буду представлять себя т.к. меня никто не уполномачивал выступать от лица некоторого сообщества Несколько постов назад Вы обращались именно ко мне с устверждением, что я вас боюсь Я готов приехать а готовы ли вы ответить на мои вопросы? Я так до сих пор и не получил от вас ответа Вы уклоняетесь от него? Почему?
o_o_o
8 September 2008

Millenium
Приезжайте, и я лично Вам отвечу на любой технически грамотный ворос по теме.
ЖИЗНЬ
8 September 2008

УРА! а то я устал ждать развязки вашей жестокой перепалки))
Millenium
8 September 2008

-1

O
o_o_o:

Millenium
Приезжайте, и я лично Вам отвечу на любой технически грамотный ворос по теме.

А если он будет не грамотен или не совсем грамотен? Я обыватель и не имею профессионального образования в данной тематике. Задав недостаточно четко сформулированный ответ, вы можете отказаться отвечать на него сославшись на то, что он технически не грамотен

З.Ы. Под диктофон отвечать будите?

ЖИЗНЬ:

УРА! а то я устал ждать развязки вашей жестокой перепалки))

Еще не все Но уже близко
o_o_o
8 September 2008

Millenium
У Вас репутация 188, и как я понимаю вы ее честно заработали. Теперь скажите мне если у Вас такая репутация, разве вы не сможете поставить технически грамотный вопрос, или ваша репутация надутая?
Millenium
8 September 2008

-2

O
o_o_o:

Millenium
У Вас репутация 188, и как я понимаю вы ее честно заработали. Теперь скажите мне если у Вас такая репутация, разве вы не сможете поставить технически грамотный вопрос, или ваша репутация надутая?

Не красиво отвечать вопросом на вопрос Тем более не красиво отвечать так, когда я написал вам, что в данной тематике у меня нет профессионального образования. Вы опять себя дискредитируете не отвечая на вполне логичные вопросы, пытаясь увести диалог в сторону

Так что с моим предыдущим вопросом?

KaMS ENGINEERING
Извините но меня несколько утомил данный диспут, пожалуй пора спать т.к. равно ставать. Сорри, что на данном этапе покидаю диалог с Вами надеюсь завтра мы продолжим

KaMS ENGINEERING
Репутация не важна в данном вопросе, можете к ней не аппелировать
o_o_o
8 September 2008

Millenium
Удивительная вещь, у Вас 923 поста, при этом репутация 188. Если поделить 923 на 188 получается, что за 4,9... поста вы получали один бал в репутацию, теперь у меня есть высшее техническое образование + много еще чего по этой теме в отличии от Вас по вашим же словам, но у меня 144 поста и репутация 1. Из этого я могу сделать вывод, что вы как Л. И. Брежнев четырежде герой Советского союза, сами себе репутацию накрутили. Ответ про диктофон в Пост: 3591550. Второй раз повторять не буду.
-ИЛЬЯ-26-
8 September 2008

1

чушь полная
читать не интересно
инфы ноль
бред какой-то
Abadona
8 September 2008

ильясмагомаев
помоему ктото из них сливает...и помоему тот, у кого в руке диктофон
Millenium
8 September 2008

Abadona:

ильясмагомаев
помоему ктото из них сливает...и помоему тот, у кого в руке диктофон

Так и есть. Только не я услуги без каки бы то нибыло гарантий тут предлагаю И не я выставляю себя профессионалом. Впрочем каждому видится данный вопрос так как видится

З.Ы. Сорри всем кто считает что я внес сумятицу в данную ветку, больше не буду Как всегда буду почитывать Особенно тезисы товарища KaMS ENGINEERING обещающего манну небесную за небольшие деньги без гарантий
Alpol
8 September 2008

Лучше вообще эту "возьню" не читать, а спокойно дождаться 20-го.

Abadona +1
Паулюс
8 September 2008

Cabal:

Millenium
цитата:
На сколько изменится ресурс двигла?
Ни на сколько, или ровно на столько же, как часто вы будете ездить на оборотах 6-7 тыс!!! Я же писал выше, без изминения "низа"(расточки блока и т.д.) ресурс падает, только от того, что крутишь, как овориться в "костмас", т.е. крутишь мотор выше рассчитанного значения!!! Ну и основной приход на атмосфернике, может быть, только на верхах!!!
цитата:
Не накроется ли он после 5 тысяч пробега?
От чего должен накрыться??? Физически, в него не лазили, что там может быть? Я же написал, самое плохое, что может быть - это ДЕТОНАЦИЯ, но самую жесткую детанацию, вся улица будет слышать!!!

Детонацию наверху вся улица не услышит Даже система не услышит -ибо таблицы контроля детонации могут иметь ограничение по оборотам.
Это -так -некоторое уточнение
Кстати и без детонации можно дел наделать.
Особенно на нестандартном моторе.
Abadona
8 September 2008

Millenium
напоминает известную тему: мне ваша бумага не нужна, но Вы докажите что попу она вытирает

п.с. ну выставляет он себя проффи, ну не дает гарантии - да врот кампот!!! тем более сам ты доказать и убедиться, что ОН не проффи не можешь (т.к. сам писал выше, что не обладаешь спецпознаниями и даже вопросы твои могут быть неграмотными технически).
Харош факаться пацаны. Давайте лучше зачипуйтесь, уже на все Ваши условия пошли.
Millenium
8 September 2008

Abadona
Мне то как раз бумага нужна иначе не читал бы тут для себя вывод один сделал надо ждать первой опытной эксплуатации. Вот ЕРМА зачиповалась недавно у них, посмотрим пару тройку месяцев как она будет рулить и не вылезет ли трабловв каких либо Вот после этого можно бумать о чиповке без гарантий, а счас это все достаточно русковано Не хочется попасть на движок из за действий третьих лиц.

Abadona
Повторюсь еще раз ПРОФИ за свою работу отвечают и дают на нее гарантию, а не словоблудят о своих великих знаниях
Cabal
8 September 2008

Millenium
Как раз у меня, когда прогу не доделали еще, была детонация. У вас что, нестандартный мотор?
Abadona
8 September 2008

Millenium
старик, может быть при личной встречи чел тебе даст личную подписанную гарантию. Еесли ты конечно не с жуурналистами круглосуточного информационного канала Вести прикатишь на встречу с диктофонами и кинокамерами. Взрослый же человек, сам понимаешь, что эта возня в форуме никому не нужна. Ну чего тут рвать на себе волосы? А может он и не хочет гарантии давать - давая тебе понять, чтоб ты отвязался от него уже. Здесь есть определенная доля риска. Ты хочешь ее свести к минимуму, а он хочет денег заработать. На рынке два дурака, сам знаешь...

Товарищи, давайте не будем в попу лить какао...а по делу лучше...
Revo
8 September 2008

KaMS ENGINEERING

Ваши посты как всегда впечатляют))
меня удивляет как еще какие-то люди остаются на вашей стороне

20го числа на 2л после мая 2007 года демка будет?
вы написали что абсолютно бесплатно - т.е. за заливку и прочую диагностику или еще что денег платить не надо?
если все будет и будет 100% бесплатно, то я приеду, потрачу свое время и попробую ваш суперскипрофессиональный труд в деле

Millenium
+1
просто смирись
php-ok
8 September 2008

Millenium
А Вы можете дать гарантию, что Вы не будете все время ездить до отсечки по оборотам и нештатная эксплуатация накроет двигатель? Или Вы например, не заметили, что масло ушло и проч. и проч. а потом приедете к KaMS ENGINEERING с притензиями, ему это нужно?
Вы же нападаете на человека как если бы все ужасное с Вами уже случилось
С Уважением!
o_o_o
8 September 2008

Revo
Да запись будет бесплатной. Диагностика проводится не будет.
Пока точно ничего сказать не могу по поводу после мая 2007.
Gorrr
8 September 2008

РЖУНЕМОГУ- дискусия на тему "у кого п... больше" , посмотрите кто дает гарантию на чип??? АС Шницер, Хартж, Хаманн, и т.д. но там и чип стоит от 2000 у.ё. !!!

А вы тут хотите за 10 р. гарантию

KaMS ENGINEERING

Надо бы убрать из инфы про С-лайн данные про 240 - мах. скорость ИМХО СМЕХ!!!
Revo
8 September 2008

KaMS ENGINEERING
условия устраивают)
а когда будет известно про после мая 2007?
просто хотелось бы понять, планировать или нет этот день
o_o_o
8 September 2008

Gorrr
Мы добавим слово возможная, тогда всем сразу станет понятно.
Revo
Наберитесь терпения, тут все сложнее чем с беременностью, хочет не хочет, а рожать через 9 месяцев придется.
Мы не торопим события, для вашего же блага, что бы вы получили 100% качественный продукт.
Garik_spb
8 September 2008

1

маркетинг просто улет такое еще сочинить надо было.
Я просто не понимаю фраз: Потратили время, залили, задиогностили и т.п. отвалите нам 2000р за это...
А что же такое 10000р? помоему вот она плата за труд, а не какие то попытки урвать денег из воздуха.
Ну смешные условия вообще. Почему по взрослому не сделать? 10000р отдал катаешься неделю понравилось оставил, не понравилось зальете сток и вернули деньги.

Уже бы шили налево и направо, а не баламутили народ такой экзотической продажей
Millenium
8 September 2008

php-ok:

Millenium
А Вы можете дать гарантию, что Вы не будете все время ездить до отсечки по оборотам и нештатная эксплуатация накроет двигатель?
Не знаю как вы, но мне нет интереса самостоятельно убивать свое двигло, хотя эти опасения мне понятны. Думаю в случае неприятностей экспертиза двигателя покажет причину его поломки в том, числе и неправильную эксплуатацию.

цитата:
Или Вы например, не заметили, что масло ушло и проч. и проч. а потом приедете к KaMS ENGINEERING с притензиями, ему это нужно?
Естественно ему это не нужно, впрочем как и мне Но допустим производитель дает гарантию несмотря на то, что кто-то может неправильно эксплуатировать двигатели. А знаете почему? Потому, что опять таки проведенная экспертиза выявит неправильную эксплуатацию.

цитата:
Вы же нападаете на человека как если бы все ужасное с Вами уже случилось 
Я не нападаю на него мне просто интересно стало узнать почему он не дает гарантию на свой с его слов профессиональный труд. Ну согласитесь это подозрительно. И кстати когда случиться нападать будет т.к. человек с абсолютно чесными глазами пошлет вас далеко и надолго и будет иметь все права так сделать.
цитата:
С Уважением!
Аналогично

Revo:

Millenium
+1
просто смирись

Смирился буду ждать хороших вестей от первых эксплутационщиков
yurym2003
8 September 2008

Gorrr
Цитата: РЖУНЕМОГУ- дискусия на тему "у кого п... больше" , посмотрите кто дает гарантию на чип??? АС Шницер, Хартж, Хаманн, и т.д. но там и чип стоит от 2000 у.ё. !!!

Поправьте меня, если кто понимает лучше, но по моим понятиям, все серьезные фирмы, занимающиеся чип-тюнингом на территории ФРГ (в среднем, евриков за 500, кстати), предлагают педантам за небольшую дополнительную плату услугу по прохождению TUEV (госорган сертификации ФРГ) и внесение новых мощностных характеристик мотора в техпаспорт авто.

В условиях жесткой законодательной системы ФРГ для меня это и есть главная "гарантия" того, что не воздух продают.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
ТЮНИНГ двигателя!
FF2 оборудование и з.ч.
Тюнинг КПП на ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
Облегчение и ВЕС деталей ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
Фотошоп, виртуальный тюнинг