В Данном посте, будут собраны наиболее полезные материалы для людей интересующихся чип тюннгом.
На данный момент на форуме есть три места(организации) где можно сделать чип-тюнинг на бензиновые двигатели Ford Focus 2
Ниже преведены ссылки на производителей и граффики их замеров.
это:
B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двигГраффики до и после похожи.. линия которая вконце падает вниз это момент.. , та что растет почти до конца это мощность.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 100л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 115л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec 1.8
Граффик со стенда для мотора Duratec 2.0
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах Ниже преведены граффики со стенда от данного производителя:
Пунктиром обозначены граффики до чипа.
Граффик со стенда на моторе Duratec 1.8
Граффик со стенда на моторе Duratec 2.0
Граффик со стенда на моторе Duratorq 1.8 (TDCI)
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.Данный производитель предлогает калибровки для:
Focus II (1.6L, 1.8L, 2.0L)
---
Также есть мои тесты прошивки S-Line 2.0 от б-тюнинг:
Видео ускорения 0-100км\ч
Заезды со стоковым фокусом 2.0
Тест S-line 2.0 vs S-line Max 2.0 по разгонной динамике с низких оборотов:
Сьемка из машины на S-line:
Смежные темы:
ТЮНИНГ двигателя!Выхлоп ФФ2Фильтр нулевого сопротивленияЕсли у вас есть дополнительные данные которые вы хотелибы добавить, пишите мне в личку. Добавим.
Оправдал ли ожидания чип? |
1.8 оправдал | | 139 | 33% |
1.8 не оправдал | | 57 | 13,5% |
2.0 оправдал | | 137 | 32,5% |
2.0 не оправдал | | 88 | 20,9% |
Total 421 votes, last 10 November 2011.
Crazyik
31 October 2011
Чип тюнинг бензиновых двигателей
Millenium
8 September 2008
o_o_o:
|
Millenium Да без проблем, только я ни как не пойму, зачем Вам аудиоматериалы. Подготовьте свои вопросы, и пришлите мне в личку, я постараюсь на них ответить во время дня открытых дверей с использованием слов и фраз понятных не профессионалу. |
Ну как зачем?!
Вы же считате что я сцу приехать и поговорить в прямую, а не на форуме:lol: Так вот, при личной встрече я задам вам абсолютно те же вопросы, что и здесь
и захочу получить на них нормальные, технически обоснованные и грамотные ответы СПЕЦИАЛИСТА ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ
(не из серии я ВАМ говорю, значит так и есть
или ЗУБ даж так и есть) и хочу чтобы мои одноклубники, которые заинтересованны данным вопросом, услышали ваши грамотные, технически обоснованные ответы
Также ваши аргументы относительно гарантий вашей организации на выполненные работы
Millenium
Так я не понял, вы пришлете мне, вопросы, или все как всегда закончится болтавней? Понятно, вопросы одни и те же, приезжаете, будем ждать. Просьба не забудте представится.
Millenium
8 September 2008
malenkiy:
|
|
Понимаю позитива мало, но как тогда вывести людей на читую воду?
o_o_o:
|
Millenium Так я не понял, вы пришлете мне, вопросы, или все как всегда закончится болтавней? Понятно, вопросы одни и те же, приезжаете, будем ждать. Просьба не забудте представится. |
Так вы не подтвердили, готовы ли отвечать на диктофон на ВСЕ заданые вам вопросы? В случае моего приезда к вам?
Да или нет?
Millenium
Мы не ведьмы болотные, что бы нас выводить на чистую воду. У нас есть имя, есть опыт, но вы про нас ничего не слышали.
Millenium
Я немного не пойму, вы кого собираитесь представлять в собственном лице?
Millenium
8 September 2008
o_o_o:
|
Millenium Я немного не пойму, вы кого собираитесь представлять в собственном лице? |
Я буду представлять себя
т.к. меня никто не уполномачивал выступать от лица некоторого сообщества
Несколько постов назад Вы обращались именно ко мне с устверждением, что я вас боюсь
Я готов приехать
а готовы ли вы ответить на мои вопросы? Я так до сих пор и не получил от вас ответа
Вы уклоняетесь от него? Почему?
Millenium
Приезжайте, и я лично Вам отвечу на любой технически грамотный ворос по теме.
УРА! а то я устал ждать развязки вашей жестокой перепалки))
Millenium
8 September 2008
-1
o_o_o:
|
Millenium Приезжайте, и я лично Вам отвечу на любой технически грамотный ворос по теме. |
А если он будет не грамотен или не совсем грамотен? Я обыватель и не имею профессионального образования в данной тематике. Задав недостаточно четко сформулированный ответ, вы можете отказаться отвечать на него сославшись на то, что он технически не грамотен
З.Ы. Под диктофон отвечать будите?
ЖИЗНЬ:
|
УРА! а то я устал ждать развязки вашей жестокой перепалки)) |
Еще не все
Но уже близко
Millenium
У Вас репутация 188, и как я понимаю вы ее честно заработали. Теперь скажите мне если у Вас такая репутация, разве вы не сможете поставить технически грамотный вопрос, или ваша репутация надутая?
Millenium
8 September 2008
-2
o_o_o:
|
Millenium У Вас репутация 188, и как я понимаю вы ее честно заработали. Теперь скажите мне если у Вас такая репутация, разве вы не сможете поставить технически грамотный вопрос, или ваша репутация надутая? |
Не красиво отвечать вопросом на вопрос
Тем более не красиво отвечать так, когда я написал вам, что в данной тематике у меня нет профессионального образования. Вы опять себя дискредитируете не отвечая на вполне логичные вопросы, пытаясь увести диалог в сторону
Так что с моим предыдущим вопросом?
KaMS ENGINEERINGИзвините но меня несколько утомил данный диспут, пожалуй пора спать т.к. равно ставать. Сорри, что на данном этапе покидаю диалог с Вами
надеюсь завтра мы продолжим
KaMS ENGINEERINGРепутация не важна в данном вопросе, можете к ней не аппелировать
Millenium
Удивительная вещь, у Вас 923 поста, при этом репутация 188. Если поделить 923 на 188 получается, что за 4,9... поста вы получали один бал в репутацию, теперь у меня есть высшее техническое образование + много еще чего по этой теме в отличии от Вас по вашим же словам, но у меня 144 поста и репутация 1. Из этого я могу сделать вывод, что вы как Л. И. Брежнев четырежде герой Советского союза, сами себе репутацию накрутили. Ответ про диктофон в Пост: 3591550. Второй раз повторять не буду.
-ИЛЬЯ-26-
8 September 2008
1
чушь полная
читать не интересно
инфы ноль
бред какой-то
ильясмагомаев
помоему ктото из них сливает...и помоему тот, у кого в руке диктофон
Millenium
8 September 2008
Abadona:
|
ильясмагомаев помоему ктото из них сливает...и помоему тот, у кого в руке диктофон |
Так и есть.
Только не я услуги без каки бы то нибыло гарантий тут предлагаю
И не я выставляю себя профессионалом.
Впрочем каждому видится данный вопрос так как видится
З.Ы. Сорри всем кто считает что я внес сумятицу в данную ветку, больше не буду
Как всегда буду почитывать
Особенно тезисы товарища
KaMS ENGINEERING обещающего манну небесную за небольшие деньги без гарантий
Лучше вообще эту "возьню" не читать, а спокойно дождаться 20-го.
Abadona +1
Cabal:
|
Millenium
цитата: | На сколько изменится ресурс двигла? | Ни на сколько, или ровно на столько же, как часто вы будете ездить на оборотах 6-7 тыс!!! Я же писал выше, без изминения "низа"(расточки блока и т.д.) ресурс падает, только от того, что крутишь, как овориться в "костмас", т.е. крутишь мотор выше рассчитанного значения!!! Ну и основной приход на атмосфернике, может быть, только на верхах!!!
цитата: | Не накроется ли он после 5 тысяч пробега? | От чего должен накрыться??? Физически, в него не лазили, что там может быть? Я же написал, самое плохое, что может быть - это ДЕТОНАЦИЯ, но самую жесткую детанацию, вся улица будет слышать!!! |
Детонацию наверху вся улица не услышит
Даже система не услышит -ибо таблицы контроля детонации могут иметь ограничение по оборотам.
Это -так -некоторое уточнение
Кстати и без детонации можно дел наделать.
Особенно на нестандартном моторе.
Millenium
напоминает известную тему: мне ваша бумага не нужна, но Вы докажите что попу она вытирает
п.с. ну выставляет он себя проффи, ну не дает гарантии - да врот кампот!!! тем более сам ты доказать и убедиться, что ОН не проффи не можешь (т.к. сам писал выше, что не обладаешь спецпознаниями и даже вопросы твои могут быть неграмотными технически).
Харош факаться пацаны. Давайте лучше зачипуйтесь, уже на все Ваши условия пошли.
Millenium
8 September 2008
AbadonaМне то как раз бумага нужна
иначе не читал бы тут
для себя вывод один сделал надо ждать первой опытной эксплуатации. Вот ЕРМА зачиповалась недавно у них, посмотрим пару тройку месяцев как она будет рулить и не вылезет ли трабловв каких либо
Вот после этого можно бумать о чиповке без гарантий, а счас это все достаточно русковано
Не хочется попасть на движок из за действий третьих лиц.
AbadonaПовторюсь еще раз ПРОФИ за свою работу отвечают и дают на нее гарантию, а не словоблудят о своих великих знаниях
Millenium
Как раз у меня, когда прогу не доделали еще, была детонация. У вас что, нестандартный мотор?
Millenium
старик, может быть при личной встречи чел тебе даст личную подписанную гарантию. Еесли ты конечно не с жуурналистами круглосуточного информационного канала Вести прикатишь на встречу с диктофонами и кинокамерами. Взрослый же человек, сам понимаешь, что эта возня в форуме никому не нужна. Ну чего тут рвать на себе волосы? А может он и не хочет гарантии давать - давая тебе понять, чтоб ты отвязался от него уже. Здесь есть определенная доля риска. Ты хочешь ее свести к минимуму, а он хочет денег заработать. На рынке два дурака, сам знаешь...
Товарищи, давайте не будем в попу лить какао...а по делу лучше...
KaMS ENGINEERINGВаши посты как всегда впечатляют))
меня удивляет как еще какие-то люди остаются на вашей стороне
20го числа на 2л после мая 2007 года демка будет?
вы написали что абсолютно бесплатно - т.е. за заливку и прочую диагностику или еще что денег платить не надо?
если все будет и будет 100% бесплатно, то я приеду, потрачу свое время и попробую ваш суперскипрофессиональный труд в деле
Millenium+1
просто смирись
MilleniumА Вы можете дать гарантию, что Вы не будете все время ездить до отсечки по оборотам и нештатная эксплуатация накроет двигатель? Или Вы например, не заметили, что масло ушло и проч. и проч. а потом приедете к KaMS ENGINEERING с притензиями, ему это нужно?
Вы же нападаете на человека как если бы все ужасное с Вами уже случилось
С Уважением!
Revo
Да запись будет бесплатной. Диагностика проводится не будет.
Пока точно ничего сказать не могу по поводу после мая 2007.
KaMS ENGINEERING
условия устраивают)
а когда будет известно про после мая 2007?
просто хотелось бы понять, планировать или нет этот день
Gorrr
Мы добавим слово возможная, тогда всем сразу станет понятно.
Revo
Наберитесь терпения, тут все сложнее чем с беременностью, хочет не хочет, а рожать через 9 месяцев придется.
Мы не торопим события, для вашего же блага, что бы вы получили 100% качественный продукт.
Garik_spb
8 September 2008
1
маркетинг просто улет
такое еще сочинить надо было.
Я просто не понимаю фраз: Потратили время, залили, задиогностили и т.п. отвалите нам 2000р за это...
А что же такое 10000р? помоему вот она плата за труд, а не какие то попытки урвать денег из воздуха.
Ну смешные условия вообще. Почему по взрослому не сделать? 10000р отдал катаешься неделю понравилось оставил, не понравилось зальете сток и вернули деньги.
Уже бы шили налево и направо, а не баламутили народ такой экзотической продажей
Millenium
8 September 2008
php-ok:
|
Millenium А Вы можете дать гарантию, что Вы не будете все время ездить до отсечки по оборотам и нештатная эксплуатация накроет двигатель? |
Не знаю как вы, но мне нет интереса самостоятельно убивать свое двигло, хотя эти опасения мне понятны. Думаю в случае неприятностей экспертиза двигателя покажет причину его поломки в том, числе и неправильную эксплуатацию.
цитата: |
Или Вы например, не заметили, что масло ушло и проч. и проч. а потом приедете к KaMS ENGINEERING с притензиями, ему это нужно? |
Естественно ему это не нужно, впрочем как и мне
Но допустим производитель дает гарантию несмотря на то, что кто-то может неправильно эксплуатировать двигатели. А знаете почему? Потому, что опять таки проведенная экспертиза выявит неправильную эксплуатацию.
цитата: |
Вы же нападаете на человека как если бы все ужасное с Вами уже случилось |
Я не нападаю на него
мне просто интересно стало узнать почему он не дает гарантию на свой с его слов профессиональный труд. Ну согласитесь это подозрительно. И кстати когда случиться нападать будет т.к. человек с абсолютно чесными глазами пошлет вас далеко и надолго и будет иметь все права так сделать.
Аналогично
Revo:
|
Millenium +1 просто смирись |
Смирился
буду ждать хороших вестей от первых эксплутационщиков
yurym2003
8 September 2008
Gorrr
Цитата: РЖУНЕМОГУ- дискусия на тему "у кого п... больше" , посмотрите кто дает гарантию на чип??? АС Шницер, Хартж, Хаманн, и т.д. но там и чип стоит от 2000 у.ё. !!!
Поправьте меня, если кто понимает лучше, но по моим понятиям, все серьезные фирмы, занимающиеся чип-тюнингом на территории ФРГ (в среднем, евриков за 500, кстати), предлагают педантам за небольшую дополнительную плату услугу по прохождению TUEV (госорган сертификации ФРГ) и внесение новых мощностных характеристик мотора в техпаспорт авто.
В условиях жесткой законодательной системы ФРГ для меня это и есть главная "гарантия" того, что не воздух продают.
1 person online