Предлагаю как нить в САО пересечься поиграть в русский бильярд, есть неплохое местечко на ул. Клинская (недалеко от м. Речной Вокзал, русский стол около 200-250р/час), время обсуждается - в будни вечерком (может есть соседи-одноклубники, понятно что из далека никто не поедет) или в выходные (только очень часто по выходным я в разъездах - "Не местные мы" - год назад только в Москве квартиру купил).
Сразу оговорюсь - заведение исключительно бильярдное, танцев-шманцев не имеется, но бар в поряде!
Yuran
20 February 2006
Русский бильярд- туры и тренироффки
А может в колхоз? По 100 рэ шар, нуачо?
Надо бы столы заказать чтобы рядом были, а тоя не помню стол №13 находится. В колхоз я с вами не играю, у меня стоко денег нет...
стол 13 посередине зала примерно. можно маркеров попросить при заказе второго стола, чтобы рядом дали
wolf_sinner
11 September 2008
отлично, сегодня будет разнообразие! И я, и Аркадий, если чё, соскочим
wolf_sinner
11 September 2008
Может мини-турнир?
Чтобы подготовиться к субботе?
idler:
|
А может в колхоз? По 100 рэ шар, нуачо? |
Ага, конечно, щазз
Я в прошлый раз вопще без трусов остался
wolf_sinner, благотворительный бесплатный можно
wolf_sinner
11 September 2008
ну да, чтобы по сетке и до двух побед.
idler, по дороге пропил, с горя
Успехи наши скромные. Остались без призов. Я прошел чуть дальше, чем Володя, но тоже сыграл не блестяще, мягко говоря. Из 27 человек поделил 9-12 места.
wolf_sinner
15 September 2008
Да уж... а меня подвела торопливость и весьма неудачный жребий. Попал в первом круге на второго в рейтинге...взял одну партию у него (что хорошо), а потом...ну, не смогла я
Зато есть стимул дальше тренироваться!!!
Намекаю на четверг...
wolf_sinner
16 September 2008
В этот четверг без меня, я в отъезде буду
Ну что будем собираться в этот четверг на 20,00??? только заказ стола не с меня, потому что я могу опоздать... точнее точно опоздаю
Я бы покатал. Но тоже могу немного опоздать.
Итак, предварительная компашка на сегодня: Oleg_AS, damps, Hunt, Мемфис и idler.
И кто закажет 2 стола? ))
wolf_sinner
22 September 2008
на носу четверг. кто готов приехать? следующий турнир по сибирке, так что, тема тренировки всем понятна
В сибирку навылет играть невозможно. Надо попарно делиться
wolf_sinner
25 September 2008
ввиду отсутствия активности от других товарищей по удочкам, заказал 13-й стол на 20-00, как обычно
wolf_sinner
29 September 2008
Есть предложение сыграть завтра СИБИРКУ! Аркадий, ты как на это смотришь?
Положительно смотрю. Общаемся пока через форум. Мне надо телефон купить новый