Сильно не пинайте, если чей-то напиток не вошел в список - лимит 20-ти вопросов исчерпан.
ЗЫ. Похожего опроса не нашел. Если все же баян, прошу модеров смести опрос в мусор.
Какой алкогольный напиток Вы предпочитаете? |
1. Чистый спирт. | | 3 | 0,7% |
2. Водка. | | 78 | 17,4% |
3. Портвейн. | | 8 | 1,8% |
4. Коньяк. | | 59 | 13,2% |
5. Шампанское. | | 13 | 2,9% |
6. Виски. | | 85 | 19% |
7. Ром. | | 17 | 3,8% |
8. Джин. | | 1 | 0,2% |
9. Сухое красное. | | 19 | 4,3% |
10. Сухое белое. | | 8 | 1,8% |
11. Ликер. | | 7 | 1,6% |
12. Самогон. | | 13 | 2,9% |
13. Текила. | | 21 | 4,7% |
14. Вино домашнего приготовления. | | 4 | 0,9% |
15. Тока в виде коктейлей. | | 4 | 0,9% |
16. Тока в виде пива. | | 38 | 8,5% |
17. Одеколоны, духи, лосьоны. | | 10 | 2,2% |
18. Все, что угодно, лишь бы на халяву. | | 9 | 2% |
19. Ваще не пью эту гадость. | | 41 | 9,2% |
20. А что такое алкоголь? | | 9 | 2% |
Total 447 votes, last 27 September 2014.
- Красный -
13 January 2009
Какой алкоголь предпочитает ffclub?
komdem101
25 December 2012
Мужики вот вы тут фотки пузыриков выставляете... дак может и цену тоже пишите... а то гуглить надоело
Xitriy_Dmitriy
25 December 2012
Танчита:
|
Хорек Перепив в своей жизни дохрена чего из шампанских, остановилась на этом:
|
Рекомендуешь? а где берешь и по чём???
Xitriy_Dmitriy
25 December 2012
Вот как-то в шампанском я не очень разбираюсь. Помню, что с удовольствием пил шампанское "Новый свет" всех мастей...
Какое хорошее шампанское и где его взять по адекватным ценам???
Xitriy_Dmitriy
25 December 2012
Игорище:
|
Пожалуйста. Цены нет.
|
Творчество-бесценно! Для остального есть кредитная карта
Хорек
25 December 2012
вот моя батарея выжрато за пару недель
.. за гекалитры выпитого , понял шо лучше самогонки и хреновухи впринципе ниче нет .. все остальное пафос
Танчитаммм шомпанское , ето то что из шомпани .. остальное вино
ето неплохое , но кста асти брют ...именно брют оччч его напоминает
Ориентация не сменилась ?
slr:
|
А это шампанское? |
Это кава - испанское игристое
так же как и креманы - французское игристое не есть Шампанское.
Производится так же методом классической шампанизации но из эхнатонных сортов винограда ( макабео в основном ) В отличии от шампанского имеет уровень сладости natur brut - менее 1 г/л сахара. По нижнему краю категории- гораздо дешевле шампанского, даж дешевле хохляцких игристых. Насколько помню.
Xitriy_DmitriyКонкретно эта кава продается в метро и стоит пару косарей... Новый свет лучше имха
Xitriy_Dmitriy:
|
Вот как-то в шампанском я не очень разбираюсь. Помню, что с удовольствием пил шампанское "Новый свет" всех мастей...
Какое хорошее шампанское и где его взять по адекватным ценам??? |
Если под "хорошим шампанским" подразумевается брют, то на своем опыте заметила - чем дороже, тем вкуснее.
Дешевый брют - кислятина страшная и мерзкий очень.
Если речь идет о брюте производства Абрау, то стоимость в районе 400-600, точнее не помню, цены из ашана. Ну и далее, сколько кошелек позволяет.
Если позволяет "Вдову Клико" - то это очень ОК.
Пробовала её однажды, тонкий вкус и пьется приятственно...
- Красный -
26 December 2012
Hellion:
|
Дешевый брют - кислятина страшная |
А чо, разве дорогой брют не кислятина?...по мне так такой сушняк!
... что так и тянет запить... водкой.
Ёхан Палыч
26 December 2012
Хорек
моёт нормально пошел?
стоит бутылка, думаю открывать на новый год или подарить кому...
есть еще две-три с непроизносимыми названиями
- Красный -:
|
А чо, разве дорогой брют не кислятина?...по мне так такой сушняк! ... что так и тянет запить... водкой. |
Я тебе скажу , что и очень дорогой брют , типа Кристал Роус , кислятина ещё та .
Пробовал как-то .
Просто , если не
сменил ориентацию привык к нему , то лучше и не пить его . Хорошая водка , но только хорошая , лучше всего .
Я предпочитаю нескончаемый алкоголь...После 3-х маленьких 0,7 мне лишь бы булькало...
Вчера клюковку настаиваца паставел
Я не думаю, что так уж надо делать упор на слово "Шампанское". Нам же, в первую очередь, хочется игристого, с мелкими-мелкими пузырьками, нескончаемо бегущими наверх и долгим послевкусием. Это праздник. Поэтому я не расстраиваюсь, что это вином называется. Пью с удовольствием и после целой бутылки меня не мутит. Ну, нравится мне. Нравится. Кто-то Мондоро покупает и радуется...
Последний раз в Метро по 1100 было.
А вообще, если застолье долгое, то водка наше ФФсё.
Мы вот,дома, по осени 3-х литровые банки наполняли сливами без косточек под горлышко и заливали спиртом. 3 месяца стояло. Выход, конечно маленький получается, но вкусноты неописуемой.
- Красный -
26 December 2012
Обмарак:
|
Вчера клюковку настаиваца паставел |
До НГ 6 дней... чета выдержка слабовата будет, не?
Игорище
26 December 2012
Обмарак:
|
цитата (Обмарак) Вчера клюковку настаиваца паставел
До НГ 6 дней... чета выдержка слабовата будет, не? |
И к Рождеству малавата. Опыт подсказувает: минимум месяц. Только тогдак все молекулы устаканиваются, ну, минимум, три недели. Проверено.
У меня к 30-му чернослив подоспеет, и орешки. А пока жру дрянь магазинную, дорогую, кстате. Но не понимаю. И как ее люди пьють?
Rubi35
26 December 2012
1
- Красный -:
|
До НГ 6 дней... чета выдержка слабовата будет, не? |
6 недель самое то
недавно уничтожил последнюю бутылочку
Скрытый текстНастаиваю ягоды на водке. Потом варю сахарный сироп и разбавляю. Вуаля и настойка готова. Хранить в темном прохладном месте.
Ягоды промыть, перебрать, засыпать 1/2 емкости. Залить 1 литром водки. Настаивать 4-6 недель в темном месте, периодически встряхивая емкость. Сварить сахарный сироп из расчета 400 грамм сахара/400мл воды. Довести до кипения, снять пенку. Охладить сироп. НАстойку процедить через несколько слоев марли. Смешать настойку и сироп. Убрать в прохладное место.Ну или сразу выпить
x
Ёхан Палычнуууу такое
впринципе самое козырное ето дом периньен.. это марка ..кристал невпечатлил.. непонимаю че его так рекламируют ... дом намного козырней... про вискарь скажу..как ярый поклонник напивший не на пару сотен... вощем я понял что больше 18 лет ваще непонимаю .. а после 4 стопарика идет все одинаково... короче все конешна ИМХО но лучше шаманства с личной самогонкой ниче пока непробывал...
Хорек:
|
короче все конешна ИМХО но лучше шаманства с личной самогонкой ниче пока непробывал... |
Хоть ты и Хорек, но - Молоток, понимаешь толк!
Игорище:
|
Пожалуйста. Цены нет.
|
что это за бюджетный заборчик у тебя во дворе?
Вроде , депутатишки затевают поцтаву самогонщегам . Что-то сообщали по этому вопросу .
Составят списаг самогощегов и запретят им продавать сахар , дрожжи и т.п.
И в Турцию ездить им запретят до кучи .
Игорище
26 December 2012
Rubi35:
|
что это за бюджетный заборчик у тебя во дворе? |
Это обычный "военный" забор, военный городок. Интересно (для меня) то, что жена работает в "пятерочке", расположенной в аккурат напротив балкона. А идти приходится через КПП, крюк. Вот думаю, калитку со считывателем организовать, чтобы напрямик. А что?
Пээс. Не туда смотришь...
Egor NW:
|
Составят списаг самогощегов и запретят им продавать сахар , дрожжи и т.п. |
Как это принято у депутатов, мы будем покупать через подставных.
komdem101
26 December 2012
2
Игорище:
|
Это обычный "военный" забор, военный городок. Интересно (для меня) то, что жена работает в "пятерочке", расположенной в аккурат напротив балкона. А идти приходится через КПП, крюк. Вот думаю, калитку со считывателем организовать, чтобы напрямик. А что? Пээс. Не туда смотришь... |
Возьми на работу! Я злой и трудолюбивый. Пью мало. В еде не прихотлив. Кирзачи для меня как домашние тапочки...