Какой алкоголь предпочитает ffclub?

15 years ago

5

Сильно не пинайте, если чей-то напиток не вошел в список - лимит 20-ти вопросов исчерпан.
ЗЫ. Похожего опроса не нашел. Если все же баян, прошу модеров смести опрос в мусор.

- Красный -
13 January 2009

Какой алкоголь предпочитает ffclub?
23,6K
views
171
members
610
milashka
23 December 2012

Хорек
клубника с шампанским как в лучших домах Лондона
Хорек
23 December 2012

milashka
ето я ся на день рождения решил ся побалывать
milashka
23 December 2012

Хорек
и не позваааааааал
Хорек
23 December 2012

milashka
так я в 2 ночи жрал и пил в гордом одиночестве потом на работу поперся
milashka
23 December 2012

Хорек
да ну я ж шучу
Xitriy_Dmitriy
23 December 2012

1

Хорек:

milashka
так я в 2 ночи жрал и пил в гордом одиночестве потом  на работу поперся

Круто, а глаза у кильки всю предыдущую ночь выковыривал? Или и впрямь черная икорка )
Xitriy_Dmitriy
23 December 2012

Ну пожалуй тоже в тему.

Поделитесь опытом, где лучше добывать хороший алкоголь по разумным ценам и гарантированно без подделок???
- Красный -
23 December 2012

Xitriy_Dmitriy:

Ну пожалуй тоже в тему.

Поделитесь опытом, где лучше добывать хороший алкоголь по разумным ценам и гарантированно без подделок???

Увы, с гарантией, наверно, только на предприятии, где этот алкоголь производят... или у друга импортера, который точно знает, откуда гонит этот алкоголь.
Xitriy_Dmitriy
23 December 2012

- Красный -:

Xitriy_Dmitriy:

Ну пожалуй тоже в тему.

Увы, с гарантией, наверно, только на предприятии, где этот алкоголь производят... или у друга импортера, который точно знает, откуда гонит этот алкоголь.

Ну или однофорумчане уже брали и проверили на себе и теперь есть уверенность в качественной поставке...
А у производителя вон на Ленинградке в фирмешном магазине коньяк КИНовский можно взять, кстати из того, что там получше считается вполне можно выбрать )

posted image
- Красный -
23 December 2012

Xitriy_Dmitriy
Вчера жена советовалась со мной как раз по поводу этого коньяка и в том же аспекте. Сам коньяк не пью - организм не принимает. Наверно поэтому высказал робкое сомнение Не, ну мне не очень понятно, как можно производить именно хороший коньяк там, где виноград не растет и где нет вековых традиций его производства? Как-то все это сомнительно.
Dimka20
23 December 2012

Xitriy_Dmitriy
из магазина КИН какой коньяк то посоветуешь? взять попробовать прям руки чешутся
Хорек
23 December 2012

Xitriy_Dmitriy
метро ашан стокман там нет подделок... в отличии от 7 континента (купил там один раз такой паленый коньяк что чуть коньки несклеил)
в москве в метро на шоссейной улице около волгоградки есть отдельный отдел эоитный алкоголь...

а насчет черной икры так она стоит в 4 раза дешевле чем эта бутылка шомпанского.. продаеться в ашане .в рыбе с оплатой сразу в отделе.. эта банка 115 гр стоит 4700 .. 53 грама стоит 2450.. я уж думаю коль хочеться вспомнить вкус.. уж 100 долларов найти можно.. я маленький был из ведра эмалированного ее ложкой ел.. ее больше килограма несьесть .. да и потом стока жрать даже икру вредно
Xitriy_Dmitriy
23 December 2012

- Красный -
Ну логично, во времена Ельцина ещё был подписан международный договор о том, что наши коньяки могут называться коньяками только внутри страны и на кириллице, а за границей они Бренди и ни в коем случае не коньяк.

Wiki
Скрытый текст

Dimka20
КИН- очень просто делают коньяк на основе французских коньячных спиртов, быстрая перегонка, всё простенько, но весьма потребно.
Я много его выпил, покуда предподавателем работал в физ-мат школе.

http://www.kingroup.ru/kin.html

Не все пробовал, но мои предпочтения:
6-ти летний чёрный
http://www.kingroup.ru/cognac/kin/kin6.html
и
Старый город
http://www.kingroup.ru/cognac/oldsity.html

Помню как-то перед праздником там ещё одноразвые алкотестеры дарили, трубочка с ампулой химии, что показывает цветом как лакмусовая бумажка... ))
Xitriy_Dmitriy
23 December 2012

Хорек

Про отдельный отдел элитного алкоголя в Метро впервые слышу. Спасибо, будет повод начать карту добывать.

Я вот в Галерее Градумов на Тульской покупаю табак для трубки, там ещё много сигар, но это не моё. И очень много качественного алкоголя, но вот с ценами конечно там сложнее...

Я черную не помню, раньше вспомнить финансов не было, а сейчас руки не доходят скорее... ) Я красную очень хорошо напробовался на Камчатке, вот где разнообразие, качество и свежесть икры, красной только разумеется.
CAGE
23 December 2012

В зависимости от времени года и настроения: 2, 3, 6-9, 12, арманьяк. Не голосовал, ибо не разорваццо
Rubi35
23 December 2012

1

о, оживились алкого любители хорошего алкоголя. Голоснул за коньяк.
в последнее время предпочитаю вот этот, соотношение цена-качество вполне приемлемое
ВЕДК коньяе Дукат 5*
ЧИПОЛЛО
23 December 2012

Все зависит от настроения. Если оно праздничное - 5 литров коньячного спирта в пластиковой канистре, а если оно не очень праздничное, то в той же таре, только водка
-STORM-
23 December 2012

За водочку-то большинство
Что и говорить русский напиток
Папа Вова
23 December 2012

Люблю крепкие алкогольные напитки
1 Виски
2 Коньяк
3 ром, текила, абсент
4 водка
пиво-вина практически не употребляю за очень редким исключением
Egor NW
23 December 2012

Папа Вова
когда водка внезапно закончилась ?
Папа Вова
23 December 2012

Egor NW

Не-а Когда других вариантов нет догоняцо пывом это жлобство
milashka
23 December 2012

крепкий алкоголь, от него потом с утра голова не болит вообще
из шампанского асти люблю, и ламбруску люблю
вино как то не могу пить совсем.. максимум бокал
хотя во Франции пили вино и ничего, значит хорошее
Xitriy_Dmitriy
23 December 2012

1

ИНТЕРЕСНО:

Когда я офицером служил в армии в Космических войсках я усвоил верный способ утром приходя на службу узнать как прошёл Пуск ракеты. Надо было зайти в мужской туалет и там стояла батарея пустых бутылок водки. Так вот если все прошло успешно, спутники вышли на переходную, а затем и стационарную орбиты, то среди этих пустых бутылок водки должна была найтись ровно одна бутылка шампанского, а иначе только водка ))
@НДРЮХА
23 December 2012

В данный момент употребляю самогон на траФФах, но вообще предпочитаю коньячок
Xitriy_Dmitriy
23 December 2012

@НДРЮХА:

В данный момент употребляю самогон на траФФах, но вообще предпочитаю коньячок

К понедельнику готовишься?
baraNEO
23 December 2012

3

Хорек
такое впечатление что хотелось "все лучшее сразу" и чтобы на ффклуб запостить: и кристалл, и Периньнон на заднем плане и водичка Voss и клубника и ананасы с шампанским и икрой.
только кокса не хватает.
Xitriy_Dmitriy
и вы что прям вот этот ром разливаете в снифтеры и пьете мелкими глоточками смакуя?
baraNEO
23 December 2012

2

на новый год буду хреновуху. один одноклубник уж очень вкусно ее настаивает.
Папа Вова
23 December 2012

цитата:
такое впечатление что хотелось "все лучшее сразу" и чтобы на ффклуб запостить: и кристалл, и Периньнон на заднем плане и водичка Voss и клубника и ананасы с шампанским и икрой.
только кокса не хватает.

Да лан тебе Главное что бы не в кредит банкет
Xitriy_Dmitriy
24 December 2012

baraNEO
Начинается бывает и так, вот с трубкой кстати хорошо и душевно.
Но по факту получается чаще иначе. Вот тут дважды раздавили бутылку рома 15-летнего Pyrat на двоих. Потом чем-то ещё шлифовали.
Ну это как водится. Но запомнилось, что было не только хорошо, но ещё и вкусно.
И да, без льда, кока-колы и проч...
baraNEO
24 December 2012

Папа Вова
Да хоть бы и вкредит. Один раз живем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up