Crueadidas62Хорош флудить, одна тема уже закрыта

, можно закрыть и остальные, вместе с флудерами.
Слышал сегодня, что станция метро под стадионом будет иметь название "Стадион Спартак"
Sanches:
|
Слышал сегодня, что станция метро под стадионом будет иметь название "Стадион Спартак" |
Главное, чтобы выход на поле во время матчей перекрывали
ЗЫ тоже слышал
Sanches:
|
Слышал сегодня, что станция метро под стадионом будет иметь название "Стадион Спартак" |
... ага , лет так через ...цать !!!
А я что-то про "Спартаковскую" слышал...

))
А выходы на поле конечно перекроют! С Тушино ходить будем. Или Волоколамской.
ГООООООООООООЛ!!! 0:1!!! КАЛИНИЧЕНКО!!!
... вот и всё !

... защиты НЕТ !!!
З.Ы. на матче присутствовал Р. Кадыров ...
burya
НА матче отсутствовала КОМАНДА Спратак.
Вот так всегда теряем очки ,а в конце сезона ,,локти кусать,,
Слов
НЕТ
зато целый желудок эмоций , всё вернулись блин к радному гУану
Хорошо Стас подготовил команду в Австрии.
Такой плохой игры в этом сезоне я еще не видел?
Как играть через неделю?
Забавно сыграли.
Теперь надо в следующем туре реабилитироваца.
-RASH-цитата: |
Теперь надо в следующем туре реабилитироваца. |
Это хорошо бы

Правда, тем, которые в следующем туре - надо тоже реабилитироваться
Blackwind... ну , кстати , "ТЕ" мне сегодня больше понравились .
З.Ы. а кто нить слышал , Велитон выйдет на следующую игру ?
buryaцитата: |
... ну , кстати , "ТЕ" мне сегодня больше понравились . |
надеюсь, после следующего тура они нам понравятся еще больше
Хотел пойти 12го на стадион, но сегодня понял что смотреть там не на что будет. Видимо игра будет равна, потому что будут играть два г..на
После таких матчей все больше хочется смотреть Россия-Голландия, а не наш чемпионат.
Все говорится о том, что надо исправлят ошибки в обороне, видимо это только говорится и при этом ничего не делается
Сколько можно над людьми издеваться
Serega[RaS]
Согласен с тобой полностью, ни Спартак ни Цска в этом году мягко говоря не блещут, будут блин соревноваться кто больше пропустит, эх блин надо что то(а точнее кого то) менять и как можно скорее.
kugelЯ понимаю что проще менять тренеров каждый год, чем всю команду один раз. Если и ставить другого тренера, то не так как делают Федун с Шавло. Надо поставить нормального тренера за нормальные деньги и тогда смотреть что получится. Ведь Гус смог из наших деревьев сделать бронзовых призеров ЧЕ. Не думаю что в Спартаке более деревянные.
Где-то в газете увдел...
Команадочка...
Команда производит впечателение сырого теста... такая же размазня.. нету ни модели ни содержания
БродяжникЯ так понял, анализа не будет? Нечего анализировать?
Serega[RaS]
В первую очередь надо менять Шавло и ставить волевого человека на его место, готового не боясь спорить и отстаивать своё мнение с Федуном, а дальше хорошенько перетрясти состав и в ультимативной форме поставить цель тренеру : или золото или аривидерчи из команды.
А простая замена тренера не принесёт плодов, ибо когда ген. директор слушает безропотно человека не сведующего в футболе(но умеющего зарабатывать бабки), то и тренера подавно никто не будет слушать, а просто заткнут ему рот и скажут не нравится не работай.
Blackwind
Не будет... да и 3Д моментов нет.. .да и вообще моментов нет...
kugelПока команда не выйдет на самоокупаемость не будет такого
Хотя если учесть что победа только в финале ЛЧ принесла более 100лямов еуро, то можно и разориться на нормальный состав и административный штаб, а игры на протяжении всего турнира еще где-нить около того, то стоит задуматься где искать самоокупаемость.
А если играть и получать зп меньше чем остальные за то же дело, то играть по-любому будешь хуже.
-RASH-Федуна на кол!!!Если будет против
Serega[RaS]Какая самоокупаемость??? Если они так будут играть то у Спартака останется столько же болельщиков сколько у Торпедо Москва, и закончить мы можем так же при таком отношении к клубу