Crueadidas62Хорош флудить, одна тема уже закрыта

, можно закрыть и остальные, вместе с флудерами.
Чё??? Баженов по Ебиптал летает...всё отдыхает..., пиво,

девочки...Сразу видно - настоящий спартаковец!!!
burya:
|
adidas62 я вот чото плохо понимаю ваши посты ... просьба : пишите пожалуйста внятно ! |
не, ну а я то причем...ежели у Вас деградация...боря или бурая?
adidas62:
|
.боря или бурая? |
...

... а вроде взрослый человек

...это как в песне : "вечно молодой ... вечно пьяный..."
Serega[RaS]ты буквально порадовал

, у тех хоть стадион в лиге чемпионов участвует
alex1979Скоро один стадион останется
Serega[RaS]
а помояму у них и так уже один стадион остался, жалко по сути.Но если сразу обратно не выскочили то потом уже много сложней
alex1979Надеюсь у нас самоокупаемость такой не будет
Serega[RaS]конечна не будет у нас стдиона то нет, значит его мы забанчить не сможем
alex1979и видимо никогда не будет с таким отношением
dovzсправедливость восторжествовала
TESAK ST
А без смайликов можете конкретно на вопрос ответить? Или просто ответа достойного нет?
TESAK ST
чем так крут вас Денисов и чье место он должен был заменить, если бы попал все-таки в состав сборной?
Для тех кто в танке повторяю

А заменить Семшова мог легко!
Товарищ! А ты обменял свой абонемент на новый?
Ну может в этот раз получится
Ну может в этот раз получится
...канешна получится

, только сначало чеченов "пройти" нуна

.
Господа какие кони??? Нада думать о 6 июле, нам предстоит тяжелейший выезд в Грозный. А вот уже потом подумаем и о ЦСКА.
kugelА там никакого праздника не намечается в Чечении? Если нет, то есть варианты

А вот если да, то вариантов просто нет
Празник будит адназначна, как никак возобновление чемпионата. А вот что из себя сейчас реально представляет Спартак сказать трудно, но усилятся надо однозначно. А ЦСКА всего лишь один из клубов который нам надо обыграть и зацикливаться на них не стоит.
Nail
Дружище не уподобляйся ты им. Для любой команды из ПЛ, СПАРТАК является самым большим раздражителем. А нам(СПАРТАКОВЦАМ) должно быть пофигу с кем играть с ЦСКА или Томью, важна победа в принципе, а не над кем то конкретно, ведь я думаю ты был бы не против если бы Спартак проигрывал бы постоянно ЦСКА, но при этом мы становились бы чемпионами России???
kugel
зря думаешь, ты глубоко заблуждаешься, очень глубоко
-RASH-Ну дружище я болею за Спартак уже более 25 лет и поверь, мне не важна команда ЦСКА , 8 лет назад она просто не была нам соперником(у нас с ними тоже была серия , они не могли выиграть по моемому около 8 лет) и сейчас я их воспринимаю как временное невезение которое рано или поздно кончится, а вот чемпионства они никогда не забудутся и при всём уважении к команде ЦСКА они не 9-ти кратные чемпионы России. И как пример испанцы которые бог знает скока лет не могли обыграть немцев и наконец это сделали, но они не зацикливались на этом а настраивались на все матчи как на последний бой и стали чемпионами Европы и поэтому главное не зацикливаться