А чего там с вертолётом?

15 years ago

Разбился, а где список погибших? Где-то промелькнуло сообщение что там два губернатора погибло... и ваще... за чей счёт они на охоту поехали?

esn
11 January 2009

А чего там с вертолётом?
18,2K
views
42
members
363
LaFemme
7 November 2009

tired_pilot
о том и речь... смелых и говорливых первыми убирают
tired_pilot
16 June 2010

1

Кому исчо интересно - "вести с полей".
После третьего опротестования в Прокуратуре СКП возобновило дело и теперь все активно списывают на трех выживших... (пилота не трогают, слава богу).
tired_pilot
22 June 2010

1

Пассажира разбившегося на Алтае Ми-171 обвинили в незаконной охоте

тока компания называется ИНЭКО - Индустриальная экологическая компания
Moonraker
22 June 2010

tired_pilot:

Кому исчо интересно - "вести с полей".
После третьего опротестования в Прокуратуре СКП возобновило дело и теперь все активно списывают на трех выживших... (пилота не трогают, слава богу).

А на мертвых и нельзя по закону ни уголовных дел заводить ни судить их. Так что никакого криминала в этом факте нет. Тем не менее это признак какой-никакой демократии то, что дело не закрыли, а доводят до суда. И то, что выживших к ответственности привлекают, тоже правильно.

Пассажира разбившегося на Алтае Ми-171 обвинили в незаконной охоте
Скрытый текст
tired_pilot
22 June 2010

Moonraker
набаянил ++++)))

зы:
цитата:
Тем не менее это признак какой-никакой демократии то, что дело не закрыли, а доводят до суда. И то, что выживших к ответственности привлекают, тоже правильно

Ога... Если бы не терки между алтайским губером и Банных, никакого бы дела не было...
Это я тебе как инсайдер говорю.
Moonraker
22 June 2010

tired_pilot:

Ога... Если бы не терки между алтайским губером и Банных, никакого бы дела не было...
Это я тебе как инсайдер говорю.

Так демократия потому и существует, что не могут те, кто наверху, полностью между собой договориться. Именно в эту щель разногласий она как вода проникает и расширяет ее дальше. Так что это нормально то о чем Вы пишите и сути дела не меняет.
tired_pilot
22 June 2010

Moonraker
То есть у нас демократия ещё со времен дворцовых переворотов зарождалась, да?

зыы: читал тут постановление и протокол допроса... долго плакалъ.
Moonraker
22 June 2010

tired_pilot:

Moonraker
То есть у нас демократия ещё со времен дворцовых переворотов зарождалась, да?

А что Вас смущает? Вы думали ее по почте прислали, и как прислали тут она и появилась.
tired_pilot
22 June 2010

1

Moonraker
Нет, просто мне кажется, что борьба внутриклановая и межклановая в верхушках не способна привести к демократии...
Она может привести к революциям-переворотам. Это да, это я согласен.

Скрытый текст
Макс90
22 June 2010

tired_pilot

Поправел, не сцы

Закая-такая демократия-хренократия? где вы ее у нас видели? есть видимость и ничего более
tired_pilot
22 June 2010

Макс90
Я тут тока что Вести24 смотрел...
Оказывается директора, с которым я ещё полчаса назад вживую виделся, уже арестовали...
Это ещё какой показатель той самой "демократии"...
Макс90
22 June 2010

tired_pilot:

Макс90
Я тут тока что Вести24 смотрел...
Оказывается директора, с которым я ещё полчаса назад вживую виделся, уже арестовали...
Это ещё какой показатель той самой "демократии"...

угу, демократия у нас самая демократичная из всех демократичных демократий! Все решает народ!

Скрытый текст
Макс90
22 June 2010

tired_pilot:

уже арестовали...

Конечно, как же ему на воле-то - небось паспорта заграничные на разные имена=фамилии имеет, из-под подписки то сбежит сразу, ну или опасен для общества как минимум
tired_pilot
22 June 2010

Макс90
цитата:
ну или опасен для общества как минимум

Вот в этом я уверен, вообще-то...
Как только он за руль садится, сразу офигенно опасен становится...

цитата:
небось паспорта заграничные на разные имена=фамилии имеет, из-под подписки то сбежит сразу

Да кто ж ему даст-то... У него долгов стока внутри страны, что его кредиторы быстрее любого СКП найдут и на родину вернут
Moonraker
23 June 2010

tired_pilot:

Moonraker
Нет, просто мне кажется, что борьба внутриклановая и межклановая в верхушках не способна привести к демократии...
Она может привести к революциям-переворотам. Это да, это я согласен.

Как говорится, когда б вы знали из какого сора растут цветы. В том числе и цветы демократии. В качестве такой питательной почвы для демократии выступает также межклановая и внутриклановая борьба.Это нормальнывй процесс.
Malabar
23 June 2010

Макс90
цитата:
Если чк=естно, мне по модели государственного устройства больше всего Норвегия нравится

А ты готов 70% доходов платить в качестве налогов, на которые будут содержать негров и арабов? А они будут у твоих детей мобильники у школы отжимать?
Макс90
23 June 2010

Malabar:

А ты готов 70% доходов платить в качестве налогов, на которые будут содержать негров и арабов? А они будут у твоих детей мобильники у школы отжимать?

С Францией не перепутал? Норвегия нормальное социально ориентированное государство, имха... и сумма налогов лишь вытекает из достаточно высоких доходов
Malabar
23 June 2010

Макс90
цитата:
С Францией не перепутал? Норвегия нормальное социально ориентированное государство, имха... и сумма налогов лишь вытекает из достаточно высоких доходов 

Нет, не перепутал. Там все то же самое, что и во Франции - социализьм.
Везде арабы, ниггеры, черножопые. Белые мужчины платят 70% налогов с доходов, и находятся в правах чуть ниже домашних животных, но слегка выше тараканов. Алименты при разводе не только детям, но и жене, полная толерантность на всех уровнях.
Макс90
23 June 2010

Malabar:

Нет, не перепутал. Там все то же самое, что и во Франции - социализьм.
Везде арабы, ниггеры, черножопые. Белые мужчины платят 70% налогов с доходов, и находятся в правах чуть ниже домашних животных, но слегка выше тараканов. Алименты при разводе не только детям, но и жене, полная толерантность на всех уровнях.

Ну, это только одна сторона жизни в Норвегии, но есть и другая - а по скольку мы схожи с Норвегией в части добычи углеводородов, я считаю что ы бы могли быть с ней схожи по уровню жизни.
Malabar
23 June 2010

Макс90
цитата:
Ну, это только одна сторона жизни в Норвегии, но есть и другая - а по скольку мы схожи с Норвегией в части добычи углеводородов, я считаю что ы бы могли быть с ней схожи по уровню жизни.

А ты и схож с норвежцами по уровню жизни. Только платишь 13%, а не 70. В Норвегии - 5 млн. населения, в 3 раза меньше чем в Москве.

ЗЫ. Легковой автомобиль там стоит 1,2-1,4 млн., бензин - 100-200 р. И это там еще алкоголь более-менее разрешен, в отличие от Швеции.

Вот там белый мужчина работает, покупает за миллион форд фокус, платит за бензин, платит за ниггеров и афганцев, платит жене алименты, и ни выпить ему, ни закусить. И так - до 80 лет.
Макс90
23 June 2010

Malabar:

И так - до 80 лет.

Дожить бы
tiima
23 June 2010

Макс90
вот поэтому живем в россии, устраиваемся в ментовку на год-полтора, воруем-убиваем - увольняемся и живем на проценты от награбленного за время работы в ЗАО "МВД"... как-то так...
Malabar
23 June 2010

Макс90
цитата:
Дожить бы 

А смысл?
KOM
23 June 2010

Malabar:

Только платишь 13%, а не 70.

А скрытые налоги ты у нас считал? Те, что за тебя платит работодатель и те, что ты платишь в магазине?
Malabar
23 June 2010

KOM
цитата:
А скрытые налоги ты у нас считал? Те, что за тебя платит работодатель и те, что ты платишь в магазине?

И там тоже есть скрытые - и НДС, и прочие. Мы спорим сейчас - где сильнее налогове бремя - в Скандинавии или России?
tired_pilot
23 June 2010

Malabar
KOM
tiima
Други, я конечно понимаю, что в курилке оффтопить можно...
Но не настолько же...
(вроде как в ВиВ-е была тема про налоги отдельная, нэ?)

2 алл: сегодня должна была быть прессуха Капранова по поводу "беспредела СКП"...
вроде даже она прошла...
Только вот в нашем вовсю демократическом государстве особо свободные СМИ про это ни гу-гу...
никто не в курсе, почему?
Amaton
23 June 2010

1

Эх... дали бы поохотиться в стенах Кремля.
tired_pilot
23 June 2010

СКП предлагает нашедшемуся Капранову явиться для предъявления ему обвинения в незаконной охоте
Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - В СКП РФ положительно расценили заявление Николая Капранова, объявленного в федеральный розыск по делу о крушении вертолета на Алтае, о том, что он не скрывается от следствия. "Очень хорошо, что Николай Капранов нашелся. Если он хочет облегчить работу милиции, которая в настоящий момент его ищет, он может явиться к следователю для предъявления обвинения", - сказал "Интерфаксу" в среду официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. При этом Маркин отметил, что "речь о заключении под стражу Капранова не идет".

По словам представителя СКП РФ, Капранов был объявлен в розыск после безуспешных попыток следствия пригласить его для проведения следственных действий

http://interfax.ru/news.asp?id=142461
Сократий
14 July 2010

A
Amaton:

Эх... дали бы поохотиться в стенах Кремля.

Ну и каких козлов ты бы там пострелял ?

цитата:
Бывший алтайский чиновник Анатолий Банных, участник вертолетной охоты на краснокнижных архаров, пришел в прокуратуру и получил официальное обвинение в браконьерстве. Как сообщает Forbesrussia, Банных объявил, что невиновен и возложил ответственность на погибшего полпреда президента Александра Косопкина. Экс-вице-премьер уверяет, что сам он перед явкой не скрывался от следствия, а «проходил лечение в Таиланде».
Бывший вице-премьер правительства республики Алтай Анатолий Банных, который в июне был объявлен в розыск по делу о крушении вертолета Ми-171 и отстреле редких животных в горах Алтая, в среду дал показания в транспортной прокуратуре в Барнауле, куда его вызвали для проведения следственных действий.
На встречу со следователем Банных пришел с адвокатом. В общей сложности он провел в здании прокуратуры около 20 минут. По итогам встречи со следователями ему предъявлено обвинение по ч.2 ст.258 УК РФ (незаконная охота).

Так получилось, что отдых премьера Путина в Республике Алтай совпал по времени с объявлением в розыск организатора злополучной охоты на козлов, бывшего вице-премьера и теневого хозяина республики Анатолия Банных.

цитата:
То есть сначала — 22 июня — мне позвонили и сказали, что часов в десять утра кортеж Путина промчался по дороге из Барнаула. Я позвонила Сергею Михайлову, главреду «Листка», независимой алтайской газеты, у которого из-за его независимости давно неприятности (то он потребует расследования охоты, то раскопает, что к новой таинственной резиденции на Алтае, место для которой было выбрано после прошлогоднего отдыха Путина, строят 21 км дороги за 3 млрд руб.), — и спросила, так ли это. Он ответил, что как раз выясняет.

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/075/00.html
Юрчик
14 July 2010

D
Dimicandum:

...строят 21 км дороги за 3 млрд руб...

На ветралётах теперь боятся летать, решили "по-старинке"- САФАРИ по новому асфальту.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов