ОFF: Ремонт квартиры

ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург

Евгений из Питера
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры
625,1K
views
347
members
11,1K
Злой Пионер
3 February 2016

1

Defo

Герметик заплесневеет.
Нужно заделывать мс полимером.
cerega
3 February 2016

может не в тему, но... кто чем сантехнику моет? Старую я мыл адриланом, новую им мыть как-то стрёмно.
Злой Пионер
3 February 2016

1

я женой мою , проблем нет
borodaII
3 February 2016

1

C
cerega:

может не в тему, но... кто чем сантехнику моет? Старую я мыл адриланом, новую им мыть как-то стрёмно.

Можешь разбавить его водой, если боишься. А так если керамика качественная она только температуры может не выдержать ну и пемолюкса с абразивами.

ЗЫ я в адрилане сетки аэраторов со смесителей очищаю, замочил на часик, потом промыл. Как новые становятся.
canon3000
3 February 2016

1

cerega
сантехника это чо? ванна, унитаз или краны или их совокупность? ванна акрил или метал/чугун?

у нас вода плохая, ванна за неделю желтеет в районе слива. перепробовали много всего, в том числе адрилан (кстати, уже не тот), а до бела помогает отмыть только Комет гель (или бывает спрей). но он аццки вонючий. особенно спрей.
cerega
3 February 2016

цитата:
я женой мою , проблем нет

А жена чем или кем?

цитата:
сантехника это чо?

ванна, унитаз. Ванна - сталь, унитаз - керамика (наверное).

цитата:
у нас вода плохая, ванна за неделю желтеет в районе слива

аналогично

цитата:
в том числе адрилан (кстати, уже не тот)

норм отмывал, видать у меня из старых запасов.
Злой Пионер
3 February 2016

все кометом моем
Odin AS
3 February 2016

А вот на что сажать керамический порожек из Леруа Мерлен, на ванну? не на плиточный же клей... я же всё испачкаю...
Злой Пионер
3 February 2016

-1

На тот же мс полимер герметик
Odin AS
3 February 2016

Злой Пионер
Сенкс
Brodjaga
3 February 2016

cerega
Ванную адриланом, унитаз доместосом
zih
3 February 2016mobile

Odin AS:

А вот на что сажать керамический порожек из Леруа Мерлен, на ванну? не на плиточный же клей... я же всё испачкаю...

Делал на такой KIILTOFIX MASA
Держит отлично.и не скатывается. Моется без проблем.
ism65
3 February 2016

cerega
вот этим, не реклама, мою акриловую ванну. Вообще много химии у них, качество нормальное.
canon3000
3 February 2016mobile

ism65
А где покупаешь?не видел вроде таких в супермаркетах. А может просто не обращал внимания
benos
3 February 2016

canon3000Там на сайте есть раздел "Где купить")
ярви
3 February 2016

2

Толкового электрика может кто подскажет?
В анамнезе: делали светильник потолочный - теперь вот электричество кончилось мастер говорит надо штробить, да как то нам это стремно...
ism65
3 February 2016

canon3000
если надо, то могу купить со скидкой. Только оплату нужно будет провести через любой банк .
Odin AS
3 February 2016

zih
Спасибо, рассмотрю
canon3000
4 February 2016mobile

ism65
Да не,спасибо.особой нужды то нет

ярви
Такие вещи тут по фотографии лечат.
Brodjaga
4 February 2016

ярви
давай фото и подробности: если попали в кабель при установке светильника, то мастер скорее всего кривожоп, и в редких случаях "не повезло".(что нельзя было прибором скрытую проводку и арматуру глянуть перед тем как перф сувать?)

Опять же: в какой кабель попали? заменить есть возможность? или похоронить и проложить новый?
Defo
4 February 2016

цитата:
я в адрилане сетки аэраторов со смесителей очищаю, замочил на часик, потом промыл. Как новые становятся.

Спс за подсказку, я их выкидывал обычно и новые покупал...

цитата:
а до бела помогает отмыть только Комет гель (или бывает спрей).

и тебе спс, чем только не пробовал, до конца желтизну не получалось оттереть.
урабус
4 February 2016

D
Defo:

Чё думаете, чем заделать можно?

для мокрых зон лучше использовать эпоксидную затирку
судя по всему была обычная цементная
seva2008
4 February 2016

1

привет. Нужна бригада для ремонта в Королёве. 70 кв.м под ключ
Ptiza
4 February 2016

seva2008
Ты действительно думаешь, что такую бригаду в Питере найдёшь.
Defo
4 February 2016

урабус
Да была обычная церезит в пакетах сыпучая по 2 кг. На стенах, в зоне помывки так сказать, держится как влитая без намёков на вымываемость/выкрашиваемость.
1200 руб. за киллограмовую банку ниче так Спс за подсказку, покурю мануалы как ей пользоваться.
seva2008
4 February 2016

Ptiza
всё бывает и даже такое)
Odin AS
4 February 2016

Вот думаю... Варочная панель на 7,5 кВ., может в розетку её засадить или всё же делать колодку, а у духового шкафа обычный провод, его тогда наверно обрезать и тоже в колодку или для обоих сделать розетку... Есть розетка на 40 ампер
Brodjaga
4 February 2016

Odin AS
Есть розетки и на 1600 ампер, но их дизайн тебе на кухне не подойдет

Делай через колодку не сажай вместе панель и духовку
Ptiza
4 February 2016

Odin AS
Я за розетку.
ярви
4 February 2016

canon3000:

ярви
Такие вещи тут по фотографии лечат.

Brodjaga:

ярви
давай фото и подробности: если попали в кабель при установке светильника, то мастер скорее всего кривожоп, и в редких случаях "не повезло".(что нельзя было прибором скрытую проводку и арматуру глянуть перед тем как перф сувать?)

Опять же: в какой кабель попали? заменить есть возможность? или похоронить и проложить новый?

Спасибо, фото скину в личку на выхи. Да нет мастер нормальный дядька, мы не повелись сразу штробить, а прибора у него нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up