ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Злой Пионер
Почему? я же всё для жизни сделал, осталась всякая хрень, вроде обоев и дверей.
Odin AS
так чо , там живешь ?
Злой Пионерну да...
ванна-то готова, сортир тоже, мебель и технику я всю за две поездки купил
технику всю в медиамаркте, а всё для жизни в икеи, от столов и диванов, до кружек и ложек, очень удобный универсам
iNemcev
10 July 2015
Частенько вижу трубы медные в европейской жизни... тоже было интересно что это они так
Грустно
Все знакомые мастера имеют таких заказчиков и это на 100% лжп.
Какой грунтовкой лучше пройтись по шпаклёвке перед обоями?
Осталась канистра церезита ст17, но слегка смущает её желтый цвет, не вылезет ли он сквозь обои?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
13 July 2015
Fus
Не стоит, ст-17 это глубокого проникновения под напольные покрытия и плитку. Найди что-нибудь подешевле из серии уменьшающего водопроникновение.
Друзья, подскажите по подложке под ламинат. Пол - стяжка бетонная, ровная. Важна звукоизоляция - маленький ребенок. В магазине советовали "Туплекс" - как она? Или есть что-то лучше?
Стелил себе его, ребёнок пока только ползает и периодически роняет что-то на пол. Соседи ещё не приходили.
По сути это шарики пенопласта склеенные между собой плёнкой полиэтилена.
root
15 July 2015
MarketКак пенопластовые шарики поведут себя под мебелью? Сожмутся навсегда?
У меня какая-то подложка из волокнистого материала (покупал тут -
http://acoustic.ru/), но когда дочка разучивает аксели-флипы-ридбергеры, соседка снизу всё равно вешается
root:
|
Market Как пенопластовые шарики поведут себя под мебелью? Сожмутся навсегда? |
Не знаю... Поэтому и интересуюсь...
Market
с каких пор пенопласт является звукоизолятором ?
пробка лучшее из всего что есть , но и она не сильно помогает на самом деле
Злой Пионер:
|
Market
с каких пор пенопласт является звукоизолятором ? |
Сам пенопласт - не является... Но в данном случае - это только его гранулы разделенные воздушным пространством, я так понимаю. Может что-то меняется в лучшую сторону от этого )))?
Navohudonosor
20 July 2015
вопрос такой: на лестничной площадке в стяжке появились выбоины которые начали рассыпаться и эта мелкая фракция заносится в квартиру...как сей процесс остановить? какой то грунтовкой пролить?
Navohudonosor
20 July 2015
как то не готов финансово так радовать всех соседей, там лифтовая площадка и сам коридор... метров 50 наверное... к тому же скоро переезжать
Navohudonosor
тогда расслабиться и коврик постелить перед дверью
Navohudonosor
20 July 2015
Злой Пионертоесть разрушение стяжки не остановить?
тогда буду писать в управляющую...у нас тут видно кто то нажаловался что один из 3 лифтов на ремонт встал, такповесили объявление что будет пересчитана квартплата
Navohudonosor
ну надо все отломать и новую сделать
Navohudonosor
20 July 2015
Злой Пионер вопросов больше не имею
по своему ремонту пока определился только с тем что проводка будет по потолку и закрываться натяжными потолками
пол штучный паркет на фанеру
вода - хз..толи медь толи полипропилен... рехау видится мне излишне дорогим при сомнительных преимуществах
Navohudonosor:
|
закрываться натяжными потолками |
в жилой комнате настоятельно НЕ рекомендую
чо за гомосятина то в личке , давай пиши сюда , всем интересно .
и какие ты потолки имел ввиду конкретно ?
Antonov_YS
20 July 2015mobile
LGG
мне тоже в личку, если можно... Но лучше сюда...