ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Odin AS
тяжелый путь у говна будет...
а чего прямо под него не поставить было?
BrodjagaЯ изначально хотел унитаз пристенный с выпуском в пол, но к сожалению, установить такой нет возможности, он будет очень близко к стене, это очень неудобно, это какой-то косяк со стороны застройщика, ломать стяжку и перекладывать фановую трубу, тоже не было желания, тогда я забил и решил взять классический унитаз, поставить его, как мне удобно и соединить с фановой трубой гибкой подводкой, именно по такой схеме стоял временный унитаз, в последствие когда я снял эту гофру и заглянул в неё, понял какой угол будет у меня, я понял буду трахаться с трубами, но гарможке отказ.
Вот кстати мой инструмент, тут хвастались
у меня стандарт, но всё же
Я пока не могу понять, что класть под ножки/болты ванны...
Odin AS
у говна голова закружится от таких загибов... а два раза под 45 градусов поставить нельзя было?
StrangerЗато оно точно проскочит
в отличии от всяких гибких гофр, да и потом там два на 90 и один на 45, не такие уж и горки, а два на 45 не получается, потому что со смещением.
там надо один выход из унитаза 90 градусов белый и один отвод на 30 градусов
нагородил
Odin ASГоша , урабусу не ты делал канализацию в доме ? оч похоже
Злой ПионерВозможно ты и прав, но у меня получилось красиво
чего у Урабуса тоже красиво?
Odin ASХочешь как у Урабуса надо бетоном залить тогда , можно вместе с унитазом
Focus_Chpocus
9 May 2015
1
Odin AS:
|
Stranger Зато оно точно проскочит в отличии от всяких гибких гофр |
Боюсь, даже предположить, на какие размеры, ты рассчитываешь
Крученая говеха
Odin AS:
|
Шутники |
Шутники, не шутники, а турбина Одина вещь не шуточная.
почти все сделал
внешний угол в итоге сделал без всяких уголков, внахлест и вразбежку
вроде норм
Fucker86
Чьи двери?
Знатоки, что скажите за двери волховец?
зодчий
11 May 2015
.Makaveli.:
|
Знатоки, что скажите за двери волховец? |
в своем ценовом сегменте одни из лучших. Коробка имеет толщину в честные 40 мм. Главный козырь - великолепная линейка расширителей с шагом в 5 см. Есть и сединитель для расширителей, то есть можно зашить проем ЛЮБОЙ толщины. Для старого фонда это очень актуально. Алгоритм монтажа доборов несколько сложноват, нужно работать стамеской и лобзиком, но зато прочно.
Есть модели шпон и экошпон. Внутри одинаковые. Разница в цене почти в двое. Если в доме нет когтястых зверей и маленьких детишек с шаловливыми ручками, то экошпон смело можно ставить, простоят долго.
Последний год-полтора Волховец навязывает свою фурнитуру. Она дорогая и нестандартная, рекомендую от нее отказаться. То есть петли и замки выгоднее купить в магазине.
тест
зодчий
В ценах не очень ориентируюсь..
предлагают полотно Galant за 8000 и фурнитура(петли,замок) 2350.. это дорого?
Еще вопрос.. Кто нить ставил/видел стеклянные двери в квартирах?
у Волховца федеральные цены. Я если и смогу сделать скидку, максимум в 3-5% в зависимости от модели.
Стеклянные двери я ставил и видел.
На любителя. Себе не поставил бы точно.
я не про скидку, я про "дорогую и нестандартную" фурнитуру.. Сколько стОит нормальная фурнитура других производителей?
Вообще эта дверь и так со скидкой якобы 40% за комплект..
Почему против стекла? С практической или эстетической точки зрения?
нормальная фурнитура понятие относительное. Мне петли больше нравятся морелли. Они дешевле чем арче, но ничем не хуже. С замками несколько сложнее, есть ряд нюансов, словами не объяснить.
Против стекла по ряду причин. Во-первых под стеклянные двери нужен соответсвующий стиль. Во-вторых действительно не очень практично. Рыбацкий ящик никто не отменял. Гораздо разумнее взять обычные двери с расстекловкой. Причем стекло может быть хоть на всю длинну, главное чтобы торцы были защищены. Это и практично, и светло и универсально. Да и смотрится не так холодно, гораздо теплее и уютнее.