ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
я просто хотел пока никого нет погоровить про быдлоремонт. про недорогую краску ,кисточку и самому- фигак, фигак.
но набежали перфекционисты, которые "до основанья, а затем"
Navohudonosor
22 April 2015
просто так кафелем не выложишь, надо стены ровнять для начала 9они ппц кривые) и на пол стяжку
а краску акриловую для влажных помещений в к рауте можно взять.. ну и трещины замазать готовой штукатуркой
canon3000
TVS
Julia175
Ленолиум у финнов в душевых по стенам и полам:) или пластиковые панели
Navohudonosorу меня чурка кафель клал, ничего не ровнял. плитку подпиливал
Navohudonosor
22 April 2015
canon3000
я давича видел как ровняли большим слоем плиточного клея... а потом еще и пролили им пустоты между стеной и плиткой
Navohudonosorну вот, и не надо ничего ровнять
Navohudonosor
22 April 2015
canon3000
Большой расход только клея, а он недешев
Прикупил по случаю такую хрень
Вообщем ничего такая штуковина, стекла моешь раз в 10 быстрее, но аккома говно, и не берите эти баночки, там есть комплектация без нечего, только эта хрень. Вот её надо.
Odin AS:
|
Прикупил по случаю такую хрень Вообщем ничего такая штуковина, стекла моешь раз в 10 быстрее, но аккома говно, и не берите эти баночки, там есть комплектация без нечего, только эта хрень. Вот её надо. |
Ой, вместо + минус поставила...
И еще хотела вопрос задать, а в комплекте узкая щетка есть для обработки швоф межплиточных, например?
А если "эта штука" совсем одна в комплекте, то реально больше никаких насадок нет?
ТанюшенькаВы наверно путаете, это не парогенератор, это он может мыть, это маленький, водный пылесосик
Вы берете окно, или любую гладкую поверхность, быстренько тряпочкой прошли, а потом провели им, и вуаля, нет влаги и разводов.
Тема
советую
Odin AS
А я купил парогенератор. Моет отлично. Неудобно мыть наружные глухие створки.
root
Расскажи, как работает?
Odin AShttp://www.kitfort.ru/catalog/paroochistiteli/2653/Сначала хотел купить керхер, но у этого насадка для стёкол оказалась в комплекте.
С задачей мытья справляется очень хорошо (газ.плита отмылась до заводского блеска). Из минусов:
- вонючий пластик;
- штатная насадка для стёкол хороша, если есть возможность находиться перед стеклом. Наружную поверхность раздвижных окон на лоджии мыть неудобно. Приходится пользоваться отдельным сгоном для воды.
Классно, надо будет прикупить
Вопрос у меня к электрикам. дано- тройной выключатель с розеткой в простенке между ванной и туалетом (классика жанра) на высоте груди. поскольку ребенок освоил "большой горшок", то есть необходимость или перенести пониже, или продублировать выключатели на ванну-туалет.
если дом панельный, то из чего обычно эти стенки делаются? эта стенка как часть ванной из ж/б или какие то блоки? и вообще не хочется ничего штробить, уже и обоев таких нет. может какие то беспроводные технологии? или сопля в кабель канал? или подождать годков семь- само вырастет
canon3000Палочку поставь внизу под выключателем
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
27 April 2015
canon3000
поставь переключатели или удлини выключатель с частично наружной проводкой в кабельканале
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
ну вот тоже так думаю
может запараллелить выключатели от бра, которые дерг-дерг за веревочку
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
27 April 2015
запараллелить можно только переключатели, а не выключатели
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
27 April 2015
canon3000
я не видел переключателей с веревочками
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
не понял. если основные выключены, то детскими можно включить свет. если свет включен, его включать не надо. понятное дело, что каким включено, тем и надо выключать. а переключатели нужны чтоб светом можно было управлять с любого переключателя, на сколько я помню из школьных уроков
canon3000
если после строителей ничего особо не переносилось, то под обоями см в 10-30 от потолка на вертикали от этого выключателя д.б. коммутационная коробка (круглая). отнять у мелкого барабанные палочки и постучать по стенке-найдешь. расковырять ее, долбануть сквозняк в сортир/ванну куда получится, там под наличником спуститься и долбануть опять в коридор, завершив операцию накладным выключателем на нужной высоте. раздолбанную коммутационную коробку заклеить по вкусу какой-нибудь хренью или белой стандартной крышкой. это, если без затей.
canon3000
Параллельно подсоедини шнурок с выключателем, как на торшерах, и радуйся
Как подрастёт до выключателя - отсоединишь.
AviaS
тоже вариант. по сути похожий живет у раковины, чтоб чистить зубы. но наверно с него не достать еще . высоковато лезть
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
27 April 2015
canon3000
параллельно можно, но выключать придется "шнурком"
Odin AS:
|
Прикупил по случаю такую хрень Вообщем ничего такая штуковина, стекла моешь раз в 10 быстрее, но аккома говно, и не берите эти баночки, там есть комплектация без нечего, только эта хрень. Вот её надо. |
тоже прикупил данный девайс в четверг в максидоме, подтверждаю - удобно. на счет "лишних" баночек - не согласен, они тоже удобные - распрыскать состав и тут же "шваброй" протееть, потом пылесосом высушить - удобно.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
параллельно можно, но выключать придется "шнурком" |
Ничего не шнурком
Где включаешь, там и выключаешь.
Хоть 10 шнурков параллельно подсоедини.