ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Odin AS
Чо у тебя там делается то ?
Злой Пионер
у него там лаваш и хачапури пекут у парадной.
TVSА живут у него в квартире похоже
Т.е. Гоша купил хату и сдает ее армянам, которые расплачиваются с ним лавашом и чебуреками?
Это я понял
А откуда он тосканское берёт?
Ptizaони ему сначала итальянцами представились
ElenaKТам с той стороны, те кто уже не заглянет
canon3000Шутник
canon3000:
|
Ptiza они ему сначала итальянцами представились |
Т.е. чистый товар. Конфискат с таможни.
вот-вот, видимо это и послужило стоимость поменьше чем везде, через улицу у юита, гораздо дороже
Odin ASТак у юита в каждой квартире сауна
Злой Пионерэто если окна на женскую баню, но там ценник за метр другой
TVSможно подумать в женской бане панорамные окна. фиг там че разглядишь
Посоветуйте краску для стен в ванной пожалуйста!! Не понимаю я какую надо,уверенна что специальную какую то! Помогите хрупкой девушке)))
Юланчик
а старая снята? или поверх?
чем стены покрашены были до?
я сам не особо спец, подождем профессионалов . но подразумеваю что строители красят акриловой краской . тогда такую и надо брать и к ней колер. "акриловая краска для ванн"
canon3000
Спасибо и на этом)))
ElenaKха, нас в военном училище водили в баню в женское отделение . мы сначала обрадовались, но потом поняли, что в 6 утра в понедельник там с посетительницами проблематично
Юланчик
в смыле не для ванн, а для влажных помещений.
у меня вообще было покрашено водоэмульсионкой+колер
Юланчик:
|
Посоветуйте краску для стен в ванной пожалуйста!! Не понимаю я какую надо,уверенна что специальную какую то! Помогите хрупкой девушке))) |
лучшая краска для ванной - это кафель
вот, я так и думал, что без предложения "выложить кафелем" не обойдется
canon3000ну девушка же сказала, что не понимает ничего. Может и про кафель не в курсе
Julia175
22 April 2015mobile
По любому нужен либо маляр, либо кафельщик!