ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
перфекционисты тролят перфецкиониста
А скажите мне, чем лучше обновить/отчистить швы светлые?
TVSтут не отчищают. тут сначала ломают перегородки до основания, выравнивают все и только потом все делается. иначе колхоз.
TVSВсе сломать и сделать заново
Скрытый текстна самом деле практически нереально нормально сделать , особенно если затирка приличная была ... попробуй купи средство белизна называется с адской хлоркой и помой , потом запечатать сверху средством специальным...
x
canon3000Злой Пионер ломать не вариант, у меня швы ровные по горизонтали и вертикали
TVSшвы оставить, остальное сломать
TVS:
|
canon3000 Злой Пионер ломать не вариант, у меня швы ровные по горизонтали и вертикали |
чем проверял? профинструментом ? или бытовым пузырьковым уровнем FIT?тогда не факт что они ровные
TVSПолковник , вы перфекционист или где ?
canon3000canon3000:
|
чем проверял? профинструментом ? или бытовым пузырьковым уровнем FIT?тогда не факт что они ровные |
на глазок, я художник, у меня с глазомером все ок
TVS купи доместос, жесткую щетку и респиратор. Все будет сиять. Но вонять будет не хуже чем от белизны которую советуют Жора.
Затем купи средство для защиты швов и просто кисточкой их обработай по инструкции. На год должно хватить.
canon3000 чёйтА
это уже далеко не новая идея
Видел по ящику у какого-то скандинава наливной бетонный пол с вкраплениями стеклобоя,с окончательной обработкой под шлифовку.
Очень понравилось
Кто-нить вживую такое лицезрел,интересно?
Вова, я надеюсь, что всё будет хорошо, но если что, я даже не знаю, не заплачу наверно или заплачу за демонтаж с удержание стоимости материалов, но пока мне нравится человек, его подход и отношение, я думаю, что мы сработаемся... Плитка кстати винтом через одну
Швы договорились делать 2мм
Вот пол в гардеробной
последний шов левая плитка торчит
Злой Пионер
Извиняюсь это я криворукий владелец айфон
Odin AS:
|
Вова, я надеюсь, что всё будет хорошо, но если что, я даже не знаю, не заплачу наверно или заплачу за демонтаж с удержание стоимости материалов, но пока мне нравится человек, его подход и отношение, я думаю, что мы сработаемся... Плитка кстати винтом через одну
Швы договорились делать 2мм Вот пол в гардеробной |
а чо, критики раскладки не будет?
Odin ASвот зря ты выложил фотку. Ща тут начнут
canon3000я кстати буду выкладывать фото ванной, вот там можно будет критиковать раскладку, а тут пофиг... и то боковые обе подрезаны, для лучшего эффекта, а в конце там будет шкаф
TVSна это и рассчитываю
LGGя не умею критиковать раскладку. я так, потрындеть тока
traktor_lady
11 March 2015
TVS:
|
А скажите мне, чем лучше обновить/отчистить швы светлые? |
Парогенератором, если возьмет
Еще можно подойти радикально - перезатереть затиркой на основе эпоксидки, но с ней нужно уметь обращаться, иначе все будет в эпоксидке
И это уже не отчистится
canon3000:
|
а чо, критики раскладки не будет? |
ну из того что я вижу - вторую от нас плитку центрального ряда надо было перевернуть по рисунку
Мне не понравилось... Мне так не надо... У меня человек сказал будет 10 дней работать.
Focus_Chpocus
12 March 2015
canon3000:
|
а чо, критики раскладки не будет? |
Ясен пень
Подрезка маленькая в углу. И с совмещением рисунка, что то не так.