ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
цитата: |
Ой , и ЭТО назвали собакой |
Папа домой пришел, праздник
Злой ПионерРебенку 12 и машинки он уже давно не катает
, а
цитата: |
машинку по полу разогнать железную без колес ? |
любое покрытие поцарапается
Odin AS
Потолок, обои, пол
Brodjaga:
|
Odin AS Потолок, обои, пол |
Потолки самые последние, если натяжные.
Brodjaga
6 March 2015
KOM
ну если натяжные - то да, а если белить то нет
KOMтам вроде уже должно быть побелено... Поэтому Жабий минимализм вполне может победить
Brodjaga:
|
KOM там вроде уже должно быть побелено... Поэтому Жабий минимализм вполне может победить |
Угу, он начал с клеёнки на пол, а сейчас что? Так и тут, аппетит приходит во время еды.
Вот лично мне приятнее на кухне по линолиуму ходить, чем по ламинату и пробке: линолиум мягче
каждый раз удивляюсь когда одно и то же несколько раз разными строчками пишут: содержание общего имущества, текущий ремонт, эксплуатационные расходы.
и про охрану... если такая строка есть то за ущерб они ответственность несут что плохо охраняли? жкх кхе кхе
Odin AS
Сколько м2 парковки за тобой числится?
Ptiza
13,5 метров.
Brodjaga
Я хочу плитку. Как думаешь плитка и ламинат могут создать ровный пол?
Odin AS
Если ламинат 9мм то вероятно...может тогда от плитки плясать? Сколько толщина плитки?
Ровный ли пол? Или выравнивать
Odin AS:
|
Ptiza 13,5 метров.
Brodjaga Я хочу плитку. Как думаешь плитка и ламинат могут создать ровный пол? |
Можно, но надо всё точно рассчитать, уложить плитку прикинуть толщину ламината и подложки, при необходимости залить ровнитель или сыграть толщиной подложки.
Odin ASЧто тебя ждёт ибо ты префекта, перец, ну ты понял, короче.
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/01/29/0/1422...398.jpg))
Odin AS, Гоша найми ты уже нормального прораба себе. ты же себе весь мозг вынесешь если так напрягаться будешь?
Ламинат по цене инженерной доски за гранью разума.
KOM
Я теперь спать не смогу...
Shark
Найми, легко сказать...
Мне надо самому понять, что я хочу.
Odin AS
Расслабься, и пойми, что ты хочешь в конце концов.
Shark
Почему ты против ламината? Я все спрашиваю, что такого в ламинате плохого? Мне говорят он холодный... Не замечал, цокоет, ну так можно же купить нормальный и он шумопоглащающий, не круто? Типа у тебя ламинат, это как у тебя Шкода? Дык у меня все не круто, а практично и за не очень дорого. Зато я куплю очень технологично изготовленный, влагостойкий, красивый, устойчивый к механическим повреждениям, экологичный материал, это же здорово, нет?
Odin AS нет, не здорово.
Оберни всю квартиру в пленку - это же здорово!!!
Тактильные ощущения они самые главные, на мой взгляд, и от ламината их не получить.
Жора прав - ламинат как временная мера, а так ты озвучил в самом начале, 600 ну максимум 800 рэ за метр и это нормально. А вот твой ценник это полный
Shark
ПРИВЕДИ ИНЖЕНЕРКУ В 2К ЗА МЕТР?