ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Что скажите о таких характеристиках ламината
цитата: |
Цена указана за 1 м2 Производство Alloc, Норвегия Размер, мм 1288*186*10 Класс износостойкости 32 Порода дерева дуб Площадь упаковки, кв.м. 1.677 В упаковке, шт. 7 Толщина, мм 10 Вес упаковки, кг 15 Тип дизайна под дерево Гарантия пожизненная гарантия в домашних условиях Соединение замок 5G с пластиковым демпфером Цветовая гамма коричнево-серая Материал HDF Aqua Resist Фаска да, четырехсторонняя Единица измерения м2 Назначение жилые помещения, гостиная, спальня, кухня Страна производства Норвегия Особенности шумопоглощающая подложка Тип поверхности гладкая, матовая Коллекция Home Plus Оттенок светлый |
Odin ASтипа 10 точно уже ей
по хорошему уже пора бы просто заменить,но пока не готов
кухню надо реконструировать
LGG
Спасибо.
что сначала делают, ламинат или обои?
Odin AS
купи ты уже ламинат 33 кл. и успокойся
главное- полы всей хаты в один уровень выведи,чтобы нигде ни одного уступа
ИМХа это важно
под кухню коробку уже подготовил,стенки вывел?
Navohudonosor:
|
Odin AS а можно будет как нить зайти посмотреть что к чему у тебя получилось? |
Гоша, устраивай форумное новоселье. Заодно всю правду узнаешь, о выполненном ремонте
как типа правильно,я не знаю,да и похрену мне,ибо,кто как хочет,так и строчит
в родительской хате сначала все потолочные,потом половые вопросы закрыл,потом уже обои клеил
забыл добавить-сначала окошки поменял,естесснА
Navohudonosor
6 March 2015
Odin AS
кстати тебе мебельщики не нужны? кухню там..шкафы? мне маме сейчас будут кухню менять ребята.. хорошие и не космос стоят
LGG
Спасибо, за советы, понимаешь, я в процессе решения, только что - вчера я думал что брошу временно ламинат за 300-600 рублей квадрат, потому что нет денег на эко.линолеум по 2,5 плюс там еще масса всего набегает, но за эту ночь, я понял, что ламинат это не плохо, а хороший ламинат вызывает у меня больше положительных эмоций чем паркетная и массивная доски. Так что теперь я смотрю серьёзный ламинат.
TVSну в тесном кругу у тюза
Navohudonosorпока до кухни дойдет, возможно прольётся чья-то кровь
Злой Пионерне могу я спать у меня нервы на пределе
Odin ASнафига тебе ДЛЯ себя делать залепуху
делал бы хату "под сдачу" я бы понял
ламинат нормальное решение,я считаю.но вот я в своё время сделал ошибку-положил под него полистиро или как он там правильно...
сейчас клал бы пробку
и у меня укладка "под 45",так,чтобы свет дневной падал по направлению ВДОЛЬ стыков
вроде нормально получилось
Odin AS
ты вообще в каком ключе хату делаешь
скандинавский минимализм
русская хохлома
или
английские традиции
Odin ASГоша ты чо там всю жизнь собрался прожить ?
LGG
минимализм...
самое хорошее за минимальные деньги...
и побыстрее...
LGG:
|
Odin AS ты вообще в каком ключе хату делаешь |
В стиле борцовский зал жабы против понтов
Злой Пионер
Я её по наследству передам.
Odin ASкухня "ламинатные мечты ИКЕА" и кровать "панцирь" ?
Odin AS:
|
Злой Пионер Я её по наследству передам. |
Наследники отремонтируют , лишь бы ты помер побыстрее
Odin AS:
|
Наследники отремонтируют , лишь бы ты помер побыстрее |
опять же, кладбище под боком пригодится
Odin ASГоша наследники всегда не торт
на этом вся классическая литература построена
TVSты мне явно завидуешь, может ты того
из этих
Злой Пионер:
|
собака йорк , ребенку запрещено входить в эти комнаты , сверху доски на всю площадь лежит ковер ? |
Не угадали...цвергпинчер и ребенок ходит где хочет и друзья приходят,а ковров в квартире нет вообще
Odin AS
Т.е. ты купил место в паркинге и еще за него по 3 штукаря платишь?
ппц
Кто там у вас уху ел?
Я 4 плачу без покупки места.
Odin AS
6 March 2015
Ptizaзацени
Сам в шоке, я честно думал, что будет как в юите около тысячи
но место всё равно круто
Не угадали...цвергпинчер |
Ой , и ЭТО назвали собакой ?
ребенок ходит где хочет и друзья приходят |
ну тоесть ребенку уже за 20 и он тихо пьет пиво с друзьями а не пытается машинку по полу разогнать железную без колес ?