ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Если типа ненадолго то европейского 32 класса за глаза
на 5 лет точно хватит
BrodjagaДима, а чего ты самую бюджетку то выложил, да и 100 пудов им позвони, начнут ныть, что под заказ и прочая лабуда...
Пришла коммуналка 3 тысячи за паркинг и 3,8 за хату без воды и света... Чего то не дешево жить в доме комфорт класс
Julia175
6 March 2015mobile
Odin ASВоду отдельно оплачиваешь?!
PtizaАга, купил паркинг, круто, кнопку нажал жжжж отъехала дверь, жжжж завеса тепловая заработала, раз лифт приехал, но три штуки
Julia175А вы нет?
Julia175
6 March 2015mobile
Odin ASОна в основную квитанцию входит! Тока раз в месяц консьержке или на сайте ТСЖ показания сдаем
Odin AS:
|
Ptiza Ага, купил паркинг, круто, кнопку нажал жжжж отъехала дверь, жжжж завеса тепловая заработала, раз лифт приехал, но три штуки |
Паркинг теплый я правильно понимаю ?
Julia175
6 March 2015mobile
Злой Пионер:
|
Паркинг теплый я правильно понимаю ? |
Это в сектор понторезов надо!
В принципе если замки идентичные и класть действительно на бетон с подложкой - то соглашусь с тобой: более толстая доска будет теплее
Julia175Нуууу это у вас система старая, сейчас не канает, сейчас в домах которых дерут в тридорого, УК сама ходит счетчики проверяет и в счет вставляет
просто за февраль у меня не воды ни эл. не потрачено...
Злой ПионерТеплее не бывает, такое ощущение, что там не менее 25 градусов
Navohudonosor
6 March 2015
Odin ASа можно будет как нить зайти посмотреть что к чему у тебя получилось?
Julia175
6 March 2015mobile
Odin ASСпсб, не надо, чтоб ко мне еще постоянно ходили и проверяли! Раз в год пусть ловят!
Focus_Chpocus
6 March 2015
Ламинат - всегда холодный по ощущениям, если нет теплых полов.
350-650 р. за м2 - понимаю ламинат, а за 1500 м2 не понимаю
NavohudonosorДа не вопрос, но пока смотреть нечего
Julia175Ко мне не ходя, в домах комфорт класс
это из понторезного счетчик находятся в специальном коллекторе, куда есть доступ у УК, в квартире их нет
Паркет, это ведь доска, которая подвержена всякой фигне деревянной, а ламинат это кусок бумаги в пленке...
Злой Пионер
Точно, а ламинат царапать сложнее, я в магазе сейчас пробовал...
Мне кажется, или паркет это забава для Урабуса для богатых?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
6 March 2015
Odin ASпоследнее что я положил на пол это смесь линолиума и ламината
типа
http://spb.finefloor.ru/catalog/products/?SECTION_ID=1прикольная штучка 43 класса
Паркет нормально когда нет детей кошек собак , мягкие тапочки , гостиная..
Kuznez:
|
Ламинат не бери с фаской |
Почему с фаской не брать?
Почти год лежит паркетная доска в гостиной и в спальне...есть ребенок, кот и собака...никаких царапин пока нет
Maffka
Почему паркетная доска, а не ламинат?
Kuznez
Фаска да, четырехсторонняя - вот таком отказывать сразу? как это выглядит, как канавка между плиток?
Odin AS походили пощупали
по ощущениям больше понравилась доска...не жалею ни капли
босиком ходить очень приятно
Maffka
То же самое, как и с предыдущими людьми, выбор тактильный, основанный том, что все мы знаем дерево лучший друг человека...
Мне бы хотелось всё же понять, какие именно характеристики должны заставить меня заплатить 2,5-3 тысячи за квадрат?
Пока смотрю Classen, Германия, класс 32-33, влагостойкий, швы воск, толщина 10мм, гарантия 25 лет
у меня инженерка в 2-х комнатах
требует ухода,чё
вот уже хочу отциклевать и маслицем
LGGСпасибо, это ценно
буду иметь ввиду, сколько лет?
Maffka:
|
Почти год лежит паркетная доска в гостиной и в спальне...есть ребенок, кот и собака...никаких царапин пока нет |
собака йорк , ребенку запрещено входить в эти комнаты , сверху доски на всю площадь лежит ковер ?