ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
cerega
А замок какой брать? А швы промазывать все?
TVSКак говорит моя матушка: "Самые тихие соседи".
Odin ASГлянь
http://www.parket-sale.ru/index.php?categoryID=6У них бывают приличные скидки
Odin ASУ меня металлический, укладывал сам, в нескольких местах не защёлкнул до конца, половицы немного разошлись, и то только после появления мебели.
Промазывал в кухне, но мне кажется зря...
Ламинат брал у тех что предложил Антон (root).
Focus_Chpocus
6 March 2015
Odin AS
У меня тоже 10 лет ламинат лежит, хоть бы хны ему.
Недостатков, ровно два на мой взгляд:
- холодный
- шумный
При нынешних ценах, есть варианты с недорогой паркетной доской.
В Леруа Мерлен скатайся. В Максидоме, ценик на все сейчас заряжен, смысл брать, только с 7% карточкой + их акция. И то еще вопрос.
Odin AS
В принципе любым нормальным ламинатом с 33 классом ты будешь доволен... Хотя про доволен не уверен, но ничего ему не будет:) на замок только обрати внимание
В Метрике на ВО весь март скидка 20%
Я лампочек светодиодных набрал с цоколем Е14 по 111 руб.
Odin AS:
|
TVS лопата у меня есть Только желательно армянином быть, у них там на входе фейсконтроль |
Кстати, тебе звонил человек, у него есть знакомый армянин, мастер золотые руки.
KOM:
|
В Метрике на ВО весь март скидка 20% |
Не только на ВО, во всех магазинах Метрика в городе
Brodjaga
6 March 2015
Odin AS
Заезжай на кофе:) покажу ламинат 2002 года:)
ceregaХорошо, спасибо.
Focus_ChpocusХороший ламинат стоит, как плохой паркет
BrodjagaКакой замок? Какой производитель?
KOMОк, про метрику понял
Odin AS
Помнил бы я:) аналог квикстепа и таркетт лежит.
Клей имхо не обязательно. Я не делал
А сколько нынче просят за укладку на твои 52 метра?
BrodjagaЯ еще не искал человека, пока надо точно определится с тем, что хочу, а потом уже человека...
Хороший ламинат стоит 2,5 тысячи за квадрат
Focus_Chpocus
6 March 2015
Odin AS:
|
Хороший ламинат стоит, как плохой паркет |
ИМХО, как пользователя ламината. Плохой паркет, лучше отличного ламината.
Что входит в это понятие?
Odin AS
Ну год назад ценник был 1200-1500...
Focus_Chpocus
Вот если бы ты и пользователем плохого паркета был, а так не понятно пока, почему?
Brodjaga
Ну я думаю не должно сильно подорожать.
TVS
6 March 2015mobile
Odin AS:
|
TVS лопата у меня есть Только желательно армянином быть, у них там на входе фейсконтроль |
Хотел тебе тетеньку-плиточницу порекомендовать, отличный мастер, но теперь не буду, тк надо будет скоро тоже ремонт делать, а вдруг ты ее лопатой
TVS
Давай я сейчас с дяденькой разберусь, так сказать первый блин, а потом ты мне тётенька дашь
Я вот уже месяц чувствую что меня как подопытную крысу господа и дамы маркетологи на одном месте крутят и делают из меня пропеллер... Схема одна, есть товар, он стоит денег... НО!!! Хочешь надежнее доплати, хочешь красивее доплати, хочешь влагостойкость доплати, хочешь еще что-то доплати... Начинаем с рубля заканчиваем тысячами
Julia175
6 March 2015mobile
А мне понравилось укладывать ламинат! Если бы меня не тормознули и он не закончился, я бы еще и лестничную площадку уложила!
8 лет квик степ норм лежит!
А мне вот не повезло с ламинатом... Брал 33 класса , далеко не самый дешевый, правда в Леруа-Мерлене. После первых же посиделок, во многих местах - нарушение верхнего ламинированного слоя ...
Обидно блин.
Focus_Chpocus
6 March 2015
Odin AS:
|
Вот если бы ты и пользователем плохого паркета был, а так не понятно пока, почему? |
Не цокает и теплее ногам.
Выглядит одинаково
Odin AS
Ламинат не бери с фаской. Бери самый высокий класс, не бери китайский. Думаю, нормальный можно взять по 1,5-2 тыщи. Я немецкий брал по 1000, но летом прошлым. Укладывай сам. Если стяжка ровная - ничего сложного.