ОFF: Ремонт квартиры

ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург

Евгений из Питера
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры
626,6K
views
347
members
11,1K
aav6661
5 March 2015

Может быть.
aav6661
5 March 2015

Могу тебе ремонт сделать.
Shark
5 March 2015

Odin AS а что в нем хорошего? Картон он и в африке картон. Ну если перекантоваться то какая разница? Поедь в любую сеть и выбери сердцем.
Shark
5 March 2015

aav6661, ага давай.
aav6661
5 March 2015

Shark
Сомневаешся?
Shark
5 March 2015

aav6661, нафига ему безработный спец?
aav6661
5 March 2015

Shark:

aav6661, нафига ему безработный спец? 

Все когда-то бывают безработными. В тот или иной период.
Odin AS
6 March 2015

Shark
Я понял можно взять любой и забить спасибо
Shark
6 March 2015

aav6661 я не сомневаюсь, я думаю у Гоши ты уже юбилейный, какой-нибудь 10-ый, как минимум, кто предложил ему ремонт сделать, тока вот Гоша у нас перфекционист, ты готов?
aav6661
6 March 2015

А куда прежние 9 делись? Не в фундамент? ы
aav6661
6 March 2015

Odin AS
Не бери ламинат-
Odin AS
6 March 2015

Shark
У меня деньги кончились, а жить хочу на в.о. понимаю не стыковка но ждать когда у меня появится 120 тысяч на паркетную доску лень...

aav6661
А что брать?
Shark
6 March 2015

Odin AS какая у тебя площадь под ламинат?
aav6661
6 March 2015

Я там жить бы не стал.
TVS
6 March 2015

1

aav6661:

А куда прежние 9 делись? Не в фундамент? ы

зачем такие сложности, у Гоши кладбище целое под окнами
Shark
6 March 2015

TVS

aav6661 ну нафига стращать? Ниче сильно страшного в ламинате нет.
Odin AS
6 March 2015

Shark
52 метра...
Вова я отказался от эколинолиума потому что, во-первых ни у кого нет, а во-вторых мне посчитали на 110 тысяч и еще какой-то клей и еще настил...
Ну вот я и подумал кинуть пока ламинат, он вон 1500 рублей за почти 2 квадрата... В полный рост всех цветов, так это 39 тысяч, а твой паркет 3,5 за квадрат, это я смогу пять раз перестелить ламинат
Odin AS
6 March 2015

aav6661
Можно как-то, хоть чуть-чуть мотивировать свои ответы, что бы хоть немного понятно почему...
Сейчас у вас что на полу? Сколько стоило? Что было до этого?
Odin AS
6 March 2015

TVS
лопата у меня есть
Только желательно армянином быть, у них там на входе фейсконтроль
Odin AS
6 March 2015

Shark
И кстати я разумный перфекционист, если завтра мне плиточник скажет, что не будет резать плитку с каждой стороны по 10 см, на каждой стене, что бы целостность не утратить, и что не сможет швы выдержать ровные... Ну что же я понимаю, плитка 23/50 не очень удобна... Всё понимаю, буду другого плиточника искать.
Shark
6 March 2015

1

Odin AS, Гоша, нет ничего более долговечного чем временное. Надеюсь ты этого избежишь
Shark
6 March 2015

Odin AS:

Всё понимаю, буду другого плиточника искать.

Odin AS
6 March 2015

Shark
Я вот честно сейчас быстренько заглубился в изготовление ламината и понял что сравнение с паркетной доской или массивной доской, это из той же оперы как брус, клеенный брус и каркас... Другими словами, ничего не увидел плохого в ламинате, ну да, это бумага, а бумага это же дерево
Меня вроде он не так смущает как линолеум... Поеду в Максидом выбирать.
Shark
6 March 2015

Odin AS:

Поеду в Максидом выбирать.

Гоша, ты не исправим...
К-раута рулит
Odin AS
6 March 2015

Shark
Хорошо, поеду в карауту, мне всё равно, просто в максидоме мне показалось выбор больше, и плитку надо докупить, если уж он на ванну согласиться, то думаю небольшой бонус ввиде фартука на кухне он сложит
Shark
6 March 2015

Odin AS когда поедешь и куда?
Odin AS
6 March 2015

Shark
В меня к раута на в.о. Есть завтра заеду гляну, что есть, класс буду смотреть не ниже 32, производство хотелось бы импортное, а скажи мне пожалуйста, его мастер вкладчик будет резать, что бы подогнать под ширину да?
Ptiza
6 March 2015

Odin AS
10 лет ламинат лежит в комнатах
ничего с ним не случилось, а бывало всякое
cerega
6 March 2015

цитата:
его мастер вкладчик будет резать, что бы подогнать под ширину да?

Да. Ещё будет резать чтобы укладка шла шахматным порядком
Odin AS
6 March 2015

Ptiza
Спасибо большое, я тоже думаю, что всё же это несколько надуманно, что качество вполне приемлемо за вменяемые деньги, мне так и не смогли толково объяснить чем лучше

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up