ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
scato
25 February 2015
чем посоветуете обить снаружи обычную стальную входную дверь? вагонка (как то совок), дерьмантин..может есть панели какие нибудь? основная задача чисто эстэтическая...звуко- тепло изоляция не очень важна.
x13
25 February 2015
цитата: |
обычную стальную входную дверь? |
А если серьезно то у меня заводская молотковая окраска вполне устраивает, но видел зачетную дверь обтянута кожей, подумал что можно винилом- карбоном обтянуть тоже неплохо будет ))
scato:
|
чем посоветуете обить снаружи обычную стальную входную дверь? вагонка (как то совок), дерьмантин..может есть панели какие нибудь? основная задача чисто эстэтическая...звуко- тепло изоляция не очень важна. |
заказать в размер накладку из МДФ.
Sergio_Leone
26 February 2015
Проблема с водонагревателем. Стала завоздушиваться горячая вода из водо грея. Полтора года назад купил, поставил, все было нормально. Месяца два уже как при включении воды слышно и видно, что она с воздухом идет. Трогую трубу горячей воды от водо грея, чувствуется что с воздухом. Трогую холодную в водо грей, что идет воздух не ощущается.
Не могу понять, в чем проблема и как избавиться. Воздушник поставить может нужно? Где?
murmilon81
26 February 2015
1
Marketзодчийя бы сделал небольшое уточнение, если позволите, по радиаторам. Биметаллические сейчас стоят столько же , сколько и алюминиевые, может быть разница в 200 рублей, ну а греют чуть получше. Ну и не нужно забывать , что системы , как правило старые в домах, и для подстраховки нужно брать из расчета на секцию больше. Ну и опять же нужно учесть арматуру к радиаторам, какая она будет , какие подводящие трубы - металлопалстик или пропилен.Вот
. Ну и если что снять-поставить радиатор - минутное дело (это если какой-то еще ремонт проводится ) , так что меняйте )))
п.с. я покупал в весте, достаточно дёшево было.
а, и еще, хоть это и неправильно, но можно на перемычке тоже крантик поставить , т.е. при его закрытии вся отопленческая вода пойдет через радиатор, но если вдруг закроете сам радиатор ( вход и выход) , то соседи тоже останутся без тепла.
Подскажите, сколько стоит положить кв.м плитки в среднем, у меня не много метров 20 наверно
Odin AS мало инфы.
Укладка плитки в санузле и укладка в любом другом месте. Например: укладка на подготовленную, ровную поверхность из расчета например 20 квадратов - это одно. Вся плитка целая: не режется и не сверлится под различные нужды, да еще и не зарезается под 45 градусов изнутри. Так что укладка просто плитки на определенную квадратуру - это одно, а укладка плитки в санузлах - совсем другое и цены разные.
SharkУкладка у меня в санузле, режется каждая стена, причем по два ряда
сверлится под три крана и четыре трубы, стены вроде ровные, или буду подавать в суд на застройщика
Odin AS зарезать надо под 45 градусов или буш закладной уголок использовать?
Плитка Шахтинская или Venere Versace?
про угол ничего не скажу, не понимаю, а плитка из недорогих украинская 23*50
Odin ASвот это с использованием уголка
А это запиленная на ус, т.е. под 45 градусов
Odin AS:
|
а плитка из недорогих украинская 23*50 |
правда вот этот факт, ставит под сомнение возможность запила, т.к. плитка скорей всего будет винтокрылая
SharkНе у меня нет коробов, поэтому нет таких углов, только внутренние
Shark:
|
правда вот этот факт, ставит под сомнение возможность запила, т.к. плитка скорей всего будет винтокрылая |
вот этим ты щас Гошу расстроил сильно
потомучто запил для понторезов
Злой Пионер Ну чего ты людей в заблуждение вводишь, я обычный
Shark
У меня было желание не уменьшать и без того небольшую ванну, поэтому коробам было сказано нет
Odin AS
Гоша а скинь сюда планировку хаты своей , есть ссылка ?
Как комплекс называется ?
Уйня ?
Odin ASя серьезно , есть планировка
Brodjagaтам чето нет планировок однушек на сайте
Shark
Вова, ну примерный ценник то есть за квадрат? А то сейчас плиточник прийдет, как скажет, а я и не вкусе сколько надо.
Navohudonosor
2 March 2015
чо, планировками мериться будем?!)))
кстати...а если ключи еще не получены, приемки-передачи не было, ремонт можно начинать?
aav6661
2 March 2015
Злой Пионер:
|
вот этим ты щас Гошу расстроил сильно потомучто запил для понторезов |
Узбогойся ты уже с понтами своими.