ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Злой Пионер
Хорошо, я прослежу...
А плитка всегда такая дорогая была? Или это после подорожания?
Выбираю плитку в ванну, понравилась плитка, посмотрел производитель ИНТЕРКЕРАМА Украина, кто нибудь с такой сталкивался, как она в обиходе и нарезке? стоит вообщем-то в среднем диапазоне, около 800 рублей за квадрат.
Итак, хвастаюсь
Ну и для общей информации, заказ сделал в Афоне в четверг, сегодня всё привезли, культурно и вежливо, своя доставка, всё помогли посмотреть, от сервиса остался очень доволен, советую.
Наверно плитку буду покупать в максидоме, сумма корячится не большая, но всё равно было бы приятно её уменьшить, может есть у кого карта на скидку? Там же вроде накопительная? Обязуюсь тысяч на 30 купить.
Odin AS
Как раз двойная скида до 9 марта. Если что на Сенной карта 7% есть.
Julia175
22 February 2015mobile
Жаль, что в Максидоме максимум 7% скидка, даже если накоплен лимон :-(
KOM
22 February 2015mobile
Odin AS
Фото разводки труб давай.
А сантехника нормальная, бюджетная. У меня такая же.
x13
22 February 2015mobile
Odin AS:
|
Наверно плитку буду покупать в максидоме, сумма корячится не большая, но всё равно было бы приятно её уменьшить, может есть у кого карта на скидку? Там же вроде накопительная? Обязуюсь тысяч на 30 купить. |
тоже пошел в максидом взяв скидку 7%+ акция 7% .. В итоге ушел так и не купив ничего)) все что хотел оказалось гораздо дороже чем в других магазах без скидки. Но к плитке это не относится. Смотрел фискарс и химию.
Если что у меня карта тоже есть, максидом на фаворского ближайший
KOMРазводка тоже бюджетная. Труб всего на тридцатку было куплено. Без изысков, сантехника кстати очень приятного качества. Ну и бюджетно это идис.
KOM
22 February 2015mobile
Odin AS
Я не писал, что сантехника плохого качества, я такую пользую. Но это бюджет.
KOM Ну для меня не такой уж и бюджет
KOM
22 February 2015mobile
Odin AS
Фото труб давай и не прибедняйся.
Odin ASрозетки на фото турецкое говно
поменяй после ремонта
Brodjaga
Хорошо, поменяю, на что поменять?
Odin ASВыбирай по дизайну из АББ(буш-егер), Шнайдер и Легранд
(если максидом актуален - могу у деда забрать для тебя)
Brodjaga
Спасибо, про карточку, еще разок спасибо, сейчас жалом повожу, может кому-то попроще будет карту дать, тут Максиму семь процентов, у твоего деда сколько?
Odin AS максимальная вроде...уж не знаю 20 или нет
Brodjagaу максидома максимальная скидка 7%
http://www.maxidom.ru/discount/
Odin AS
тебе когда надо карту? у родителей есть 7%, могу взять.
TVSДа вообще то, как денег на плитку заработаю, а то с этой ванной, поистратился
Наверно в конце неделе.
zih
Спасибо большое, буду иметь ввиду, просто сенная, немного не с руки, но всё равно огромное спасибо.
Odin AS
Тебе какой Максидом ближе то?
Brodjaga
Мне леграндовская электроустановка не понравилась...
Хотя, может от серии зависит.
Odin AS
Тогда я пас. Я на Тельмана обитаю.
Odin AS
Могу дать карточку 7% на ВО.
KOMСпасибо, посмотрел, но для меня это крутовато, я более серый, незаметный, так что уже выбрал плитку "как у всех"