ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
dica
8 January 2015mobile
x13:
|
traktor_lady а зачем принимать такие позы в санузлах? кроме последнего горнолыжника |
А вторая позиция верхняя то же нужна Ватсона звать
dicaТочно, как не догадался что это этапы застолья
старею
traktor_lady
8 January 2015
x13Справочник отдельно по санузлам почему-то никто не издает
Это общая схема. На все случаи жизни
Я ее вставила на случай установки стиральной машины или шкафчика с ящиками-полками, сейчас многие шкаффчики в санузел фигачат непонятно зачем
Ну и тазики любят хранить под ванной - залезть-то туда как-то надо
Опять же пол иногда протереть
Odin AS
сфоткай плиз разводку труб по потолку. не понимаю как такое может быть.
Барышня, такая, лицо и руки в ниглиже моет
Это совковская хрень обобщения. Все индивидуально.
traktor_lady
9 January 2015
dicaЭто не совковое, это разработки еще времен Баухауса. (Если кто не в курсе, малогабаритное жилье - это не наше изобретение
)
Конечно рассчитаны так, чтобы 90 процентов населения соответствовали - то есть могут быть небольшие индивидуальные поправки, но в целом - исключительно грамотные схемы
ЗЫ разумеется, каждый сам кузнец своего несчастья
Хочется сделать по-своему - ради бога, но как раз "совок" и получится
Odin AS
ты собаку часом в ванне не моешь? если да, то про акрил забудь. когтями поцарапает...
Злой Пионер:
|
в первую очередь акрил тупо гораздо легче мыть причем спокойно кислотой с нашей желтой водой это очень актуально |
а че у чугуна эмаль желтеет?
у меня 7 лет чугун, моется легко и белая.
Супруга сказала - только чугун, и никакого акрила. Поставили Jacob Delafon. Только горячую воду в конце января обещают.
В доме появилясь люстра с Е27. Поставил туда
икеевские лампочки. Светят действительно почти как 60Вт накаливания. И цвет меня вполне устроил
душевая кабина в 2 раза подорожала
да все подорожало. сегодня зашел в 220 вольт, штиль 180 самый простой стоит 14 тыр
Я вот сантехнику успел купить а технику на кухню нет
canon3000
я заказал как раз когда курс скакать начал шуруповерт за 7600 в 220 вольт, мне позвонили сказали что его нет. Зашел на сайт а он 12+ стоит.
Забей Сеня
Я к тому, что всё течет, всё меняется. У меня с 1993 по 1995 холодельник был выключен, потому что эл. Экономили, а он пустой был, вот это жопа была, а тут нормально всё... Пока
canon3000А тебе что надо?
Я сегодня в хилти поеду.
В финке кстати хитачи как были около 100 евро так и остались... Помацал линейку милуоки по 1000 евро за шуруповерт ... Дзена не познал
Двери по 700-900 евро стали кусаться
Кто подскажет где гармошки нормальные унас делают?
Brodjaga
мне ничего не надо, спасибо. просто у меня пила стала периодически хандрить, вот и думал приобрести новое что-то . но сейчас пожалуй не буду.
цитата: |
финке кстати хитачи как были около 100 евро так |
так а чего им в еврах то меняться?
Вот инструмент зачетный))
iNemcevТолько зачем он нужен при ремонте квартиры?
rootНу как, кабель искать в патч панеле
у нас кроссовую сделали, целый этаж офисов не промаркирован и все не по РД
iNemcevтогда тебе не линк-раннер нужен а микросканер про кит...но можно конечно и по ip порта коммутатора отмаркировать
Brodjaga
Чем он мне поможет перебрать десять 24 портовых патч панелей? Кабло идет от рабочих мест.. Конечно можно снять фальш пол и добраться до точки консолидации... Процесс ускорится)) Перебирать все равно придется для последующего зеркалирования.
BrodjagaiNemcevслыш,паСаны
вы чё тут развели свою военно-специфическую историю
ругаетесь на идише,думаете это кому-то интересно?