ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
KOM, мне концепции мало. Мне надо считай с нуля все. У меня тупо нет времени на все это
Shark:
|
KOM, мне концепции мало. Мне надо считай с нуля все. У меня тупо нет времени на все это |
Ну, так у меня тогда тупо не было денег их нанять, потому делал сам.
Ptizaмикроконтроллер со спичечный коробок
iNemcev
Тебе легче
я во всем этом программировании вообще не рублю.
Sharkпозвони - изложи чо надо - я тебе подскажу к кому. У меня этих дизайнеров, как гуталина на гуталиновой фабрике
))
Kuznez тебе дом кто-то дизайнерил?
Sharkя пользовался советами (и немного реальной помощью) дружеских дизайнеров
Но в основном, сам.
Shark:
|
Хорошо вам |
Ты чо не можешь представить сферического коня в вакууме и воплотить это в жизнь?
Brodjaga:
|
А коробка у вас соответствующим образом подготовлена? в чем смысл наворотов, если выламывается целиком вместе с коробкой? |
у меня стена,в которой входная дверь - это монолитный железобетон 20см,а не газобетонная кладка,как бывает сейчас в новостройках
китайскую дверь из фольги от застройщика установщики Немана аккуратно вырвали вместе с коробкой за 2 минуты
вот она то и была "на соплях" - точнее на анкерных болтах под дюбели + пена
под немановскую дверь в торцах проема делаются 8 штроб под мощные штыри,к которым и приваривается коробка
Кто подскажет, где можно купить щиты мебельные ДСП ламинированное с кромкой, длинной 2500 мм цвет желательно серый? Видел только 2400 мм.
подскажите, плиз, способ ровно нарезать углы (внутренние) на потолочном плинтусе (без стусла и рисования на потолке)...
scatoТут тогда надо вспомнить математику)) Стусло 100р стоит
для этой задачи хватит...
scatoну не если без стусла то торцовочная пила в помощь
(100р vs ~8000р)
Танюшенька
10 December 2014
viz123:
|
Кто подскажет, где можно купить щиты мебельные ДСП ламинированное с кромкой, длинной 2500 мм цвет желательно серый? Видел только 2400 мм. |
Эггер немецкий...например тут
http://basis-spb.ru/html/cat/egger-germany.html (ссылка просто с инета) там длина 2800. На счет кромки-ищи контору, которая сразу бы сделала. Чаще всего торгаши материалом не кромкуют. Кромки есть разные.
Танюшенька базис кромкует.
Если в черте города надо, тут еще посмотри
http://zveno-web.ru/
Shark
Базис сам не кромкует. Делает дочерняя фирма в Янино.
Я пользуюсь bezskolov.ru
root
мне в безсколов подоконники кромковали - не понравилось. Неаккуратно...
Kuznez
С кромками у меня проблем там не было. А вот с размерами как-то раз промахнулись.
Мне они удобны тем, что работают по выходным. А раньше ещё и близко к дому были.
Звено я пользуюсь регулярно.
Мне нравится как работают.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
13 December 2014
Форумчане, кто эксплуатирует дома ПВХ плитку (она же кварц-виниловая ) которая плашками под паркет/ламинат? нужен реальный отзыв по эксплуатации
тоже интересно что это за гадость
Kuznez
14 December 2014mobile
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
У меня когда-то в квартире такое было. Хороший материал, но подготовка под него идеальная должна быть
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
14 December 2014
KuznezНастораживает сочетание хороший и была ...
Сегодня выравниватель на пол залил, качество приемлимо. А использовал клеевой или замковый вариант?
Kuznez
14 December 2014mobile
Продана квартира давно. На клей делали
KOM
14 December 2014mobile
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
Kuznez Настораживает сочетание хороший и была ... Сегодня выравниватель на пол залил, качество приемлимо. А использовал клеевой или замковый вариант? |
Не надо клеевой, завтра попрошу коллегу скинуть фото, у меня замковый, но опыт будет не ранее чем через полгода.
Это не дома, работа.
Дома паркет, без экспериментов.
Kuznez
14 December 2014mobile
KOM
Тогда еще не было замкового.
KOM
14 December 2014mobile
Kuznez:
|
KOM Тогда еще не было замкового. |
Клеевой был ещё в СССР, я сброшу фотки и объясню проблему, постараюсь.
Kuznez
14 December 2014mobile
KOM
Так я и говорю, что у меня на клею был, а замковых тогда еще не было