ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Shark:
|
урабус, смотря как ты относишься к труду мигрантов из солнечного Узбекистана |
по-моему, они тебе еще фрукты оттуда же подгоняют бонусом
Шарк не опоздал... приехал с парнями... уехал
А мне надо 2ккв обоями украсить
Может есть у кого на примете тетечка/дядечка/две тетечки?
Которые умеют это делать хорошо и профессионально
Ооооочень надо
урабус:
|
Шарк не опоздал... приехал с парнями... уехал |
Парни надавили? Серьезные? Бульдозера позвал, или сами с ЮГом справились?
dicaон был доброжелателен, приличен... мы ответили как и подобает взаимностью
Focus_Chpocus
17 June 2014
зодчий:
|
Он очень толстый (почти 2 см) и не режется плиткторезами |
Я, пардон, извиняюсь, а разве "профи" последние года 3-4 режут плиткорезами?! У всех станки с кругами, режут под любыми углами и ровно.
Focus_Chpocus
17 June 2014
Oliva:
|
Кто-нибудь может мне привести потолок в порядок ? |
Могу предложить пылесос с распылителем
зодчий
17 June 2014
Focus_ChpocusНе один станок, ни один диск не отрежет так как плиткорез. Это раз. А во-вторых ты форму ступенек видел? У них клюв 4 см.
Focus_Chpocus:
|
Могу предложить пылесос с распылителем |
Не мне нужен валик,а до того ошкурить старую краску,там где это требуется,зашпаклевать эти дыры и покрасить.
у меня весь второй этаж дома в ламинате планируется - есть где развлечься
его не положить, не прижать. Только на весу в руках держать и резать только болгаркой.
глазурь должна быть сверху, т.е. вращение диска должно быть внутрь плитки.
зодчий:
|
Только на весу в руках держать и резать только болгаркой. |
тот же вопрос: Почему? верстак или табуретка на худой конец чем не вариант?
Понятно что нужно пилить по лицевой части дабы заломов и сколов избежать.
dica
18 June 2014
3
зодчий:
|
глазурь должна быть сверху, т.е. вращение диска должно быть внутрь плитки. |
1. В другую сторону вести не?(если уж на инструмент жабится тратится.) А так вообще плиткорезы (станки) разные есть под верхний и нижний рез
Я ручным плиткорезом только для кафеля пользуюсь. Электрический и рез делает ровнее, и не пылит. Не, ну если диски по 50 р. покупать, то ручным конечно ровнее будет
зодчий
18 June 2014
dica
какая разница откуда вести, диск то крутится в одну сторону.
dica
18 June 2014
зодчий:
|
dica диск то крутится в одну сторону. |
Верно
А если еще подумать? Единственный минус, подпыливать может на тех, че с ванной, т.к. пил обратный
Ralph Wiggum:
|
Был замерщик, сказал, что старую на помойку нельзя. Типа могут докопаться-штрафы и т.д. |
А для чего еще помойка существует? Я вынес. Ее вечером какой-то дед уже прикручивал к багажнику
Опасаюсь, что могут закидать помидорами
, но так уж получилось...
Начинал ремонт в квартире, первым сделал самый минимум в ванной-туалете. Изначально была другая немного концепция, хотел побыстрее и денег не было особо. Сейчас понял, что надо доделывать.
Вопрос такой. Кто может посоветовать мастера, который возьмется доделывать ванную и туалет. В ванной выложить плиткой оставшуюся стену, прикрутить решетки на вентиляцию, а туалет почти с нуля сделать плиткой. Маленькая особенность - в коридоре ремонт уже сделан
Ничего особенного по дизайну делать не надо, просто положить плитку + что-то по мелочи по совету мастера.
P.S. понимаю, что надо было делать сразу все, но так уж получилось
Buster:
|
А для чего еще помойка существует? Я вынес. Ее вечером какой-то дед уже прикручивал к багажнику |
А могли штрафануть, если бы увидели. Строительный мусор только на спецплощадки или контейнеры
canon3000
18 June 2014
1
Oliva:
|
Не мне нужен валик,а до того ошкурить старую краску,там где это требуется,зашпаклевать эти дыры и покрасить. |
когда у меня встал такой же вопрос, то цена вопроса очень быстро приблизилась к стоимости натяжного потолка. в итоге затянули весь страх глянцем и радуемся