ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
traktor_lady
20 April 2014
2
Nimfa78если для паркета - с водорастворимым замучаетесь, он очень нестойкий... То есть просто тапками стирается
У подруги сын - аллергик, они такой попробовали. Через год пришлось циклевать по-новой
ЗЫ а нужен именно лак? Масло не годится? Оно конечно немного хлопотнее - но зато ремонтопригодно
И пахнет воском, вполне себе приятно
traktor_lady
Нет, не для паркета - кухонные фасады тюнингую)
Focus_ChpocusНа верхнюю часть пойдет, нижнюю уже обычным залачила, но не хотелось бы еще раз повторить этот подвиг
traktor_ladyсоглашусЪ
у меня в 2-х комнатах половая доска в масле,мне очень нравится
Nimfa78
20 April 2014
4
всё, страдания и выходные не прошли даром) эдакий "марракеш"
Focus_Chpocus
20 April 2014
Nimfa78:
|
эдакий "марракеш" |
как там жить в таком буйстве красок?!
Nimfa78
Красота, но я бы такое долго не выдержал.
Edu 78
21 April 2014mobile
1
root
У Танюши стальные нервы и психика.судя по краскам
у меня "разноцветный период"
надоест - переделаю, это быстро и просто
Edu 78:
|
скоко там эльборов |
А что именно с эльборами не так?
Присмотрел себе дверь Эльбор Стандарт (ну или Премиум)
володяволодяЯ тебя слепила из того, что было
На лоскутное одеяло смахивает...
володяволодяу меня такое навязчивое чуйство, что плиточка привезена из Самарканда или Бухары, а хозяин явно неравнодушен к восточной кухне) тажин из баранины... ммм, пестня
traktor_lady
21 April 2014
володя володя
21 April 2014
maria_av:
|
володяволодя очень ярко чего-то |
Белая мебель , частично разряжает красочные пятна
володя володя
21 April 2014
Buster:
|
володяволодя Я тебя слепила из того, что было На лоскутное одеяло смахивает... |
Что еще остается делать ?
Лепить "кабанчика" или делать закаленное стекло с видом городских окраин ?
Такое сейчас сплошь и рядом ...
А хочется какого-нибудь эксклюзива
Edu 78
22 April 2014mobile
Serg78
Я про вскрываемость замков. очень много моделей
Edu 78К сожалению почти все производители с разрекламированным брендом, по умолчанию ставят свои замки, не давая потребителю выбрать.
В раздумьях о оптимальном и бюджетном выборе входной металлической двери...
Edu 78
22 April 2014mobile
Serg78
Тож перелопатил перечитал.остановился пока на кондоре м3
А что об этих дверях скажете?
http://dveri-babkin.ru/
Antonov_YS
22 April 2014
Ptiza:
|
А что об этих дверях скажете? |
Я бы сказал - нужно поехать и посмотреть их исполнение вживую - мало информации на сайте. Чисто по ощущениям - по надежности будут не плохие (по самим замкам не сужу), но грубовато сделаны. По фото на сайте... ИМХО...
Edu 78
22 April 2014mobile
Не могу понять где подвох. Кондор М3 - 2 листа по 1.8 мм. 2 панели мдф 12 и 16 мм.2 замка. А гардианы и эльборы и граниты в той же комплектации практически около 30 тыщщ
Edu 78:
|
Не могу понять где подвох. Кондор М3 - 2 листа по 1.8 мм. 2 панели мдф 12 и 16 мм.2 замка. А гардианы и эльборы и граниты в той же комплектации практически около 30 тыщщ |
возьми кондор, там люкс версия по акции
потом расскажешь чо как