ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
а как можно отличить настоящую трубу металлопластик HENCO от китайской.
Antonov_YS:
|
Можно еще разок пристать к сообществу?
Как тут и писали - моя первая стяжка в местах маячков дала трещинки - ну это ладно - под ламинатом и для первого раза - ничего страшного...
Вопрос вот в чем - зашиваю стенку с окном - слева оставил люк, хочу его сделать съемным, сразу оговорюсь - полосы от него на обоях меня не беспокоят - там все равно будет штора\мебель.
Как лучше придумать конструкцию- пока пришло в голову - купить мебельные магниты - поставить по периметру ГКЛ и они его примагнитят к профилю + в листе поставить 2 маленькие ручки\крючечки, чтобы удобнее было его вынимать. Может есть другое решение? |
Ты делаешь фигню с риском получить стену в плесени
Уж если стену утепляешь, оставляй зазор между утеплителем и оной, шобы точку росы на её поверхности не хапнуть
dica
2 December 2013
-2
Focus_Chpocus:
|
Считаешь, что стена промерзнет? |
При такой укладке утеплителя в панельке 99%
Edu 78
зодчий писал что по названию
Antonov_YS
2 December 2013
Хорошо, это я понял - переделаю...
А по конструкции съемной панели - на магниты нормально или как-то по-другому?
вопрос:
паяльники для труб дают на прокат в лабазах?
Antonov_YS:
|
Хорошо, это я понял - переделаю...
А по конструкции съемной панели - на магниты нормально или как-то по-другому? |
Ревизионная фальшпанель? А почему-бы нет. Смотря как это исполнить
Antonov_YS
2 December 2013
dica:
|
... Смотря как это исполнить |
Так в этом и вопрос - как лучше ее исполнить... Я пока придумал, что можно туда прикрепить магниты от мебели, чтобы она ими цеплялась за профиль, сверху и снизу - маленькие ручки\крючки, чтобы удобнее было снимать - может есть еще варианты более лучшие?
Antonov_YS
лепи на магниты, не ломай голову
у мну под ванной панель на них держицца
Focus_Chpocus
2 December 2013
1
Antonov_YS:
|
что можно туда прикрепить магниты от мебели |
Если взять редкоземельные вроде
http://www.chipdip.ru/product0/9000092440/держаться будет, хрен оторвешь
Antonov_YS
2 December 2013
Focus_Chpocus:
|
Если взять редкоземельные вроде держаться будет, хрен оторвешь... |
Так потом и люк пока открываешь - он сломается (при таких усилиях)...
Уяснил главное - на магниты можно - поеду в магазин, посмотрю, что лучше всего подойдет.
А то, мало ли батарея потечет - нужно доступ иметь + жилконтора грозится через год - другой стояки отопления всем менять - опять же люк пригодится...
Focus_Chpocus
2 December 2013
Antonov_YSМожет готовое решение проще?
http://lukispb.spb.ru/instrukcia
Antonov_YS
2 December 2013
Я их смотрел, они под плитку хорошо - а с обоями...
+ хотелось бы съемный, вроде самое удачное решение было бы вставить и все - нужно будет - снять
может он вообще никогда не понадобится...
Edu 78:
|
а как можно отличить настоящую трубу металлопластик HENCO от китайской. |
два варианта. Китайцы пишут HEN-CO (через дефис), а еще ест с надписью именно HENCO, но там шрифт чуть крупнее и более ярко-черный. На настоящей HENCO маркировка тусклая. скорее серая. а сама труба не чисто белая, слегка кремовая.
Бери валтек, дешевле, ничем не хуже и без халтурных подделок.
зодчий:
|
два варианта. Китайцы пишут HEN-CO (через дефис), а еще ест с надписью именно HENCO, но там шрифт чуть крупнее и более ярко-черный. На настоящей HENCO маркировка тусклая. скорее серая. а сама труба не чисто белая, слегка кремовая.
Бери валтек, дешевле, ничем не хуже и без халтурных подделок. |
+100 за валтек. Гарантия 10 лет, по качеству нареканий не было.
Edu 78 Могу скидку в вестотрейдинге сделать по своей карте, если через ентернет заказывать будешь
Зы. Мне один раз надо было муфты для теста(ну на выброс которые потом один хрен). Взял чето-там типа китайское в 2 раза дешевле но типа качестенное в К-рауте. Ни один фитинг нормально откалиброван не был. То со скрипом на насадку заходит, то перелетает
dica
а валтек не подделывают шоли
Edu 78:
|
dica а валтек не подделывают шоли |
Смотря где покупать видимо
Edu 78:
|
dica а валтек не подделывают шоли |
не видел и не слышал. Хотя все возможно.
зодчийтода наверное ессно фитинг брать валтек
валтек подделывают тока в путь
А еще я тут по прочтении темы узнал, что я лох и что у меня окна без пароизоляции
))
Ну ничо, у меня стены тоже без пароизоляции, так что я вдвойне лох
))
Только не ляпни тут, что это я тебе посоветовал. А то некоторые товарищи ваще меня заклюют
Focus_Chpocus
4 December 2013
Kuznez:
|
А еще я тут по прочтении темы узнал, что я лох и что у меня окна без пароизоляции )) |
Честно, полагаю, что 99% стеклопакетов установленных в Питере без оной
Еще у 1% нет и монтажной пены
dicaтагс... как мне попробовать с тобой расчитать стоимость окон мне в дом
поговорить надо, прикинуть, посчитать
урабус:
|
dica тагс... как мне попробовать с тобой расчитать стоимость окон мне в дом поговорить надо, прикинуть, посчитать |
Ну тык эта, телепон знаешь?
ну так телепон телепоном а надо наверно размеры же тебе или еще что?