ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
володя володя
1 August 2016
iNemcev:
|
Derini дерзкий
Я запарился дозваниваться до ПЭСа... может кто вкурсе какой кабель на ввод мне пробросить? Старого алюминия мне не хватает 5см чтобы покрасатуле сделать щит Пока почему-то вижу себе 4 или 6 квадратов многожилка медная... |
СверхСекретный номер ПЭСа
8 800 100 36 96
Sergio_Leone
а твоими коммуникациями считается все от вводного автомата в квартире включительно. за них ты несешь ответственность. А всё что до вводного - их.
Sergio_Leone
1 August 2016
Stranger:
|
Sergio_Leone а твоими коммуникациями считается все от вводного автомата в квартире включительно. за них ты несешь ответственность. А всё что до вводного - их. |
Мда? Хм..
А я ввод с алюминия ( по моему 3х4, но могу путать) на медь 3х6 поменял и никого не спрашивал...
Пришли потом мне счётчик опломбировали и все...
А то от них, как я понимаю, не дождаться такой радости...
Sergio_Leoneза деньги они любой ввод тебе поменяют
))
Офигеть сервис, позвонили мне из ПЭС в течение месяца вам позвонят и придут смотреть как у вас сейчас, потом проводите работы мы опломбируем. Пошли они короче, сделаю все до них)
Подскажите, клей со стяжки снимать обязательно же? Может есть растворители какие-то?
Sergio_Leone:
|
Мда? Хм.. А я ввод с алюминия ( по моему 3х4, но могу путать) на медь 3х6 поменял и никого не спрашивал... Пришли потом мне счётчик опломбировали и все... А то от них, как я понимаю, не дождаться такой радости... |
Ты можешь делать все, что хочешь. Кто пломбирует .. ПЭС.. им ваще пофиг до твоего ввода и не только.. Их волнует, шоб пломбы стояли и точек подключенияв обход не было у тебя в квартире.. А вот управляющей не пофих будет, если дело каким-то боком коснется.. Люди стены сносят несущие... и ничо... пока трещины по дому не пойдут или рег. действия с хатой не надо делать надо какие нибудь будет
володя володя
2 August 2016
iNemcev:
|
Офигеть сервис, позвонили мне из ПЭС в течение месяца вам позвонят и придут смотреть как у вас сейчас, потом проводите работы мы опломбируем. Пошли они короче, сделаю все до них)
Подскажите, клей со стяжки снимать обязательно же? Может есть растворители какие-то?
|
Помнишь предметный разговор про конфеты ?
володя володяу меня коллега сбербанк онлайн переводил им , тоже на академке
столкнулся с продаванами электрики "Русский свет"
есть по ним отзывы?
ценник вроде бы ничётак
Kuznez
4 August 2016mobile
1
LGG
Крупная контора. Дилеры много кого
Принялся за шкаф.. Типовых естественно, таких как мне надо, нет.. На заказ долго и впринципе я сам это умею и инструмент есть весь для ентого.. Купил щиты, вчера нарезал, окантовал и начал собирать.. Шкаф будет угловой по длинной части 2432 и по короткой 400(ну или 600, думаю сейчас
) Двери купе, дуб белфорд... По цене гораздо бюджетнее , чем на заказ(ну если инструмент покупать не надо конечно
)
Флуд приветствуется
iNemcev:
|
dica надо было выше делать |
Он выше будет.. До потолка.. Низ 2000 и верх 400.. Так удобнее ворочать, есичо.. А то у меня на второй хате цельный под потолок и это опа
dicaЦвет стен конечно агонь
А шкаф вроде ниче такой. Что за инструмент нужен? циркулярка?
а можно обычный пылесос присоединять к эл.инструменту? хочу к эл.лобзику присобачить, опилки будут, не пыль.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
5 August 2016
scato:
|
а можно обычный пылесос присоединять к эл.инструменту? хочу к эл.лобзику присобачить, опилки будут, не пыль. |
можно. Но будет быстро забиваться фильтр. Нужно сделать циклонный фильтр, например такой
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
можно. Но будет быстро забиваться фильтр. Нужно сделать циклонный фильтр, например такой |
...
пожалую проще подмести опилки
iNemcev:
|
|
Сам спросил, сам отвечу... а то что-то ни кто нихрена не подсказывает
Реально после испытаний всяких методов, самый нормальный оказался такой:
Скрытый текстМозаично-шлифовальная машина по бетону
За 4 часа весь клей снят
x
VitasFocus SE
5 August 2016
Pasha323:
|
Так регулятором же можно сделать не горячо, а комфортно. Про сопротивление и расчетные температуры в теории может быть, но на практике неужели настолько точно рассчитывается мощность насоса для подачи тепла по трассам и мои +- 10 метров дадут отрицательный эффект? Вопрос связан с присоединением лоджии к жилой площади и необходимостью переноса батарей и стояков, ну а раз уже все равно пилить, подумал может немного удлинить и сделать теплый водяной пол, чем мотать электроэнергию для обогрева или все-таки игра не стоит свеч? P.S буду признателен совету как лучше сделать обогрев пространства на фото с существующими реалиями расположения стояков.
|
Стены снесли уже, а остекление поменяли? Или улицу топить будете?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
5 August 2016
iNemcev:
|
Сам спросил, сам отвечу... а то что-то ни кто нихрена не подсказывает Реально после испытаний всяких методов, самый нормальный оказался такой:
Скрытый текстМозаично-шлифовальная машина по бетону За 4 часа весь клей снят x |
мой способ увы не такой скоростной - обычная цакля
canon3000
6 August 2016mobile
iNemcev
Шумно было с таким агрегатом?
canon3000
Годовалый ребенок не оценил, а так тише чем изготовление штроб штроборезом))
Нижняя часть почти.. Осталось выдвижные полки, верхняя полка в большой нише и двери.. Вот размышляю надо зеркала или нет
dica
ты полки кромил или нет?
dica
7 August 2016
LGG:
|
dica ты полки кромил или нет? |
Да, кромку везде сделал на срезах
Зы.. кроме светлых... за кромкой влом для них было идти, да и они прикручены.. не видно
blink
7 August 2016
6
Сделал ремонт на кухне
четыре недели и вот результат
А здесь то, что было