ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Как-то тут говорили о том что пластик это круто, мне повезло ощутить всю класность этой ванны... это жесть, никаких акриловых ванн особенно не дорогих никогда никому не посоветую
Navohudonosor
19 July 2016
iNemcev
а сейчас по факту все акрил впаривают разной степени какашности...чугун либо типа вышеописанной ситуации, либо за адовые деньги
а чего с пластиком не срослось?
Navohudonosor
да она жидкая какая-то... после хорошего чегуна это жестью кажется.
Завтра будут делать стяжку мне наконец-то, на что обратить внимание? Если что, делаю не маяковую, с затиркой.
Navohudonosor
19 July 2016
iNemcev:
|
Navohudonosor да она жидкая какая-то... после хорошего чегуна это жестью кажется. |
так а по факту кроме ощущения жидкости, есть претензии?
Navohudonosor
У меня пока до детального осмотра руки и ноги не доходят, пока делаю ремонт, моюсь, свою функцию выполняет и ладно, доберусь до сантехники и СУ выкину нахрен.
Navohudonosor
19 July 2016
iNemcev
а что взамен? душевая кабина? чугун? какой тогда? мне вот в этой же теме Року нахваливали..пошел за ней, отговорили покупать...альтернатив нет особо
цитата: |
да она жидкая какая-то... после хорошего чегуна это жестью кажется. |
скорее хлипкая.
тоже не нравится акрил после чугуна
чугун еще дольше держит тепло, если любитель принимать ванны или ребенка купать
А, ежели в чугун акриловую вставку сделать, как? Пробовал кто?
Navohudonosor
у меня изготовления своей душевой в планах...
Navohudonosor
19 July 2016
TVSэто я знаю... проблема что хорошего чугуна нет не за бешеные бабки
думаю как то утеплять.. некоторые пеной заливают
Ptiza покупать плохой чугун и делать вставку?! двойная переплата..
Navohudonosor
Зачем покупать? Уже есть чугун.
а стальные ванны на что? дешевле чугуния и прочнее акрила.
Ptiza:
|
Navohudonosor Зачем покупать? Уже есть чугун. |
Тоже интересно. Есть старый чугун, хотел менять в процессе ремонта на акрил, сейчас задумался о вставке. Насколько вставка хуже просто акрила?
canon3000:
|
а стальные ванны на что? дешевле чугуния и прочнее акрила. |
Была когда-то стальная, гремела как ведро при наборе воды и "заплывах" ну и вода остывала быстро
мне вот не очень понятен пункт "вода быстро остывает". ну как долго вы собираетесь сидеть в ванне, чтоб вода остыла, это раз. и второе, какая проблема чутка подлить горячей.
К чертам ванны нужны вообще?
canon3000:
|
мне вот не очень понятен пункт "вода быстро остывает". ну как долго вы собираетесь сидеть в ванне, чтоб вода остыла, это раз. и второе, какая проблема чутка подлить горячей. |
Я на 3-5 мин. в душ и мне хорошо... но у барышень своя логика, а когда их в семье больше одной, то легче ванну сменить
Fus:
|
Была когда-то стальная, гремела как ведро при наборе воды и "заплывах" ну и вода остывала быстро |
Так купи нормальную не кроя.. она не гремит и легче чугуна.. А с нашими перекрытиями это большой плюс
canon3000
20 July 2016mobile
1
dica
Вы в процессе ремонта столько смесей в квартиру заливаете, что думать о разнице в весе чугунной и стальной ванны незачем
Navohudonosor
20 July 2016
закупил сантехнику и приуныл
Navohudonosor
а че приуныл то? не подошла? унитаз с косым выпуском вместо прямого ?
Navohudonosor
20 July 2016
canon3000графа итого не понравилась
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
20 July 2016
5
Буду считать, что спальню закончил (осталось подобрать светильники/настольные лампы, ввести в интерьер текстиль и повесить на кронштейне телевизор, но это уже потом ...
[CAT]
[/CAT]
Navohudonosor
20 July 2016
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
а к левой части шкафа, где штанга, нормально подходить? столик не мешает?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
20 July 2016
Navohudonosor
выбора нет... на 10 м2 иначе не разместиться
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Хорошо получилось.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙОтлично, спасибо за картинку)) у меня так же в планах, правда место шкафа комод и зеркало... В кровать 220х200 так же встала)) с телеком правда не удобно ходить там, я обычно через жену переползаю просто)
Сделали мне сегодня пол за 4.5 часа...
iNemcev
какая площадь, толщина и стоимость?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
20 July 2016
iNemcev:
|
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ Отлично, спасибо за картинку)) у меня так же в планах, правда место шкафа комод и зеркало... В кровать 220х200 так же встала)) с телеком правда не удобно ходить там, я обычно через жену переползаю просто)
Сделали мне сегодня пол за 4.5 часа...
|
а про то что желательно полусухую стяжку поливать водой и укрыть пленкой сказали?