ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
PtizaДИММЕР НАЖИМНОЙ MGU5.515.25ZD забей для меня. Спасибо
GrigoriyНичего себе так... Хорошо.
Спсибо
урабус кренделю подогнал парней, ктр установили за недорого натяжные потолки.
Нормально так получилось
-BAT-
А чего по ценам на потолки?
root:
|
-BAT- А чего по ценам на потолки? |
20 + 9 кв.м тканевые 30 000 рублей
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон хорошего кафельщика. Нужно положить 3 м2 плитки 10х10 в кухне, предварительно выровнив стены
Дима98Извини. Мне кажеться что НОРМАЛЬНЫЙ плиточник за такой объем не возьмется.
Это сугубо мое мнение ктр объективно так как заканчиваю ремонт и всего навидался и еще чувствую когда буду его принимать что только не обнаружу ( - норковая шуба, - портисагар серебряный
)
-BAT-Вы правы
, большинство контор в которые звонил отказывались делать только потому что маленький объем
Делаю поталки любой сложности из гипрока
или что нибудь на стену, на подобие
виктронА что дешевле - натяжные или гипрок
?
язва
Наиль
Я не знаю, что дешевле но на первом рисунке стоит 20 тр
Это значит, ты рисуешь какой нужен. Бывает такой нарисуют неделю думаешь как его сделать
Паркетную доску надо! Где...почем? Натяжной потолок, кто...почем?
BigManchikПаркетную доску сам положил... с строительством каркаса (лаги, утеплитель, 2 слоя фанеры, подложка)!!! Ничего сложного!
BigManchik
8 August 2009
Smekaloff
Я, думаю, положить смогу...спрашивал про цену...где мож скидки..распродажи есть, какую лучше брать вообщем... класс какой...или она не как ламинат классифицируется?
BigManchikЯ брал "Таркет".
На тот момент паркетная доска стоила в 2 раза дороже ламината 32 класса...
Брал в "OBI" (не рекламо
)
Бамбуковую паркетную доску не брал - не понравилась...
Не забудь приобрести "подбивалку" Z-образную... а то от стены потом не собрать будет...
по поводу потолков...подвесные потолки есть по 1000 за 1м2.. еси че обращайтесь:))
ну и традиционно ваще если кому строители нужны пишите звоните:)
виктронА вот такое сколько будет стоить?
BigManchik:
|
а? |
Ну, сказал же, что сам будешь пол укладывать... вот я про железную такую скобу и напомнил... а то последний ряд не запихать будет толком...
SmekaloffЕсли система "Клик-Лок", то скоба не обязательна
root:
|
виктрон А вот такое сколько будет стоить? |
Я даже и не знаю, мы такого потолка ни разу не делали
Прикольный потолок
Надо взять на заметку
DoktoroffЯ все равно ей работал... ибо последний ряд удобнее...
root:
|
виктрон А вот такое сколько будет стоить? |
судя по окнам и конфигурации стен это частный дом в теплых сухих широтах. Никак не квартира. А применительно к "звездному небу" когда узнаешь цену уверен энтузиазм поубавится.