ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Ну не знаю, сравниваю два перфа которые есть у меня от макиты и деволта - деволт это кусок говна.
Чем заизолировать подтекающее соединение? Раскрутить и сделать как надо нет возможности. Надо чем-то обмотать, обмазать и т.п. Причём ещё и в очень неудобном месте.
SharkПоработал вчера макитой... До этого не понимал зачем на хилти есть функция антибукса... Когда пару раз намотало на макиту- пошел смотреть сколько стоит хилти...
Но , как мне сказали, это еще ТА Правильная макита 10 летней давности с сдсмаксом...
Но в соревновании с хилти - они оба до стх пор живы и работают... Все остальное померло...
смити
20 June 2016
зодчий:
|
Что касаемо фильтров тонкой очистки (стеклянные или металлические колбы), то в нашем городе в 99% случаев они не нужны. |
зодчийВ связи с проходящем ремонтом в санузле демонтировал фильтр горячей воды. Вот так выглядит картридж после 7 кубов довольно чистой воды. При чем по поводу чистоты воды это не мое мнение, многие в нашем доме отмечают что у нас идет довольно чистая вода. Потом скину фото фильтра холодной воды, правда я его недавно менял, наверное еще и куба не прошло.
borodaII
20 June 2016mobile
Вот фильтр холодной воды через 3 месяца.
скоро заменю у родителей АрагоРны
в Тайфунах- выложу страшилки
смити"колготки" с картриджей можешь сразу снимать,при установке,-толку никакого от них
Navohudonosor
20 June 2016
а чугуннные ванны теперь совсем не в моде?
Kuznez:
|
Чем заизолировать подтекающее соединение? Раскрутить и сделать как надо нет возможности. Надо чем-то обмотать, обмазать и т.п. Причём ещё и в очень неудобном месте. |
самовулканизирующаяся резина:
http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_R...mp;rt=dона для электрики, но у меня год на сгоне радиатора простояла до замены.
Navohudonosor:
|
а чугуннные ванны теперь совсем не в моде? |
Чейта, у меня хранцузская чугунь.
Просто люди все больше идут по легкому пути в прямом смысле
Brodjaga
Такая функция у любого маломальски приличного перфоратора давно должна быть по дефолту.
PuxuganНу это вопросы к маките... Но я искренне удивился когда меня в первый раз намотало на перфоратор
LGGТак вот представт как я удивился
Antonov_YS
20 June 2016mobile
А кто-нибудь может подсказать - есть потребность в квартире поставить делитель на обычную тв антену. Вводной один кабель и разделить на 3. Можно брать любой или есть какие-то предпочтения по производителю/параметрам?
И есть ли разница поставить один делитель на 3 канала или 2 - сначала разделить на 2 а после коридора еще на 2.
Antonov_YS:
|
А кто-нибудь может подсказать - есть потребность в квартире поставить делитель на обычную тв антену. Вводной один кабель и разделить на 3. Можно брать любой или есть какие-то предпочтения по производителю/параметрам? И есть ли разница поставить один делитель на 3 канала или 2 - сначала разделить на 2 а после коридора еще на 2. |
Ставь один на три, на каждом падение будет. На делителях частоты написаны , нужен диапазон от 49 до 900 МГц.
Если будет написано так , то пойдет.
NavohudonosorВсе впаривают акрил и говорят, что олдскул это для не понимающих
У меня чугун рока
Navohudonosor
21 June 2016
Odin AS
я вот тоже ретроград)))
и для меня не ясно как будет выглядеть акрил лет через 15...
по чугуну все ясно
ты ж недавно брал, почем если не секрет?
Я брал в прошлом году, летом, рока 1700 на 850. Стоила она в района 35 по-моему...
Очень легкая. Прям что-то около 120 кг, я за неё переживал, но вроде норм...
Navohudonosor
21 June 2016
Odin ASу меня зачем то
расчитано на 170х70...посмотрел Делафон - от 50 тыс
плюс вско разных смесителей без особых наворотов на 100 насчитал
Navohudonosor
Дык, дорого чего-то...
Может там чугун какой нибудь навороченные
Я думаю любая ванна имеет права на существование, у акриловых очень интересные формы, возможность гидромассаж из всех мест
но я не могу, мне надо, чугунную, что бы набрал воды, завёл Шопена и релаксируешь
Navohudonosor
посмотри стальные импортные.
есть варианты с достаточно толстой сталью, они не так шумят, как дешевые стальные.
Так же можно самому стальной сделать шумку, не дорого и эффективно получится.
У меня тоже чугун Рока два раза. Очень доволен.
цитата: |
для меня не ясно как будет выглядеть акрил лет через 15. |
вообще не ясно, что будет через 15 лет и где ты будешь
а уж загоняться по ванне на такое время