ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Добрый день
Надо обратно всё зашить и покрасить, как думаете сколько будет стоить и к кому обратиться?
canon3000
14 May 2016mobile
borodaII
Это точно,у нас в деревне сначала заставили поменять электро счетчики в доме,а через пару лет всем поставили счетчик на столб вне дома, чтоб он сам показания отправлял
Был у кого опыт ремонта в 504 серии? Можно ли там что-то крепить к выступам плит? Думаю о двух уровневом потолке с закарнизкой... Куда крепиться?
Лодочник
15 May 2016mobile
iNemcev
Чо купили 504? почём?
ZEDD
пока ещё не купили, но рассматриваем в основном 504 и 606.
504 чтото ругают, 606 интереснее и новее
zih
ZEDD
чем 504 так плоха? У меня родственники имеют две квартиры, да и знакомые тоже в 504, все довольны..
Каждый кулик свое болото хвалит.
Маленькие кухни, слышимость и пирог панели, со слов, тонковат есди тврки делать.
Я в детстве жил в трешке серии 1ЛГ-606М. Шикарная планировка с кучей кладовок.
Какая разница в цене 504 и 606?
Если хватает денег на 606 то лучше ее берите.
Ni-ni
606 очень мало по деньгам и в основном получаются с проходными комнатами или без балкона, ну или не там где хотелось бы... почему пока больше к 504 и склоняемся. Разница если с тем что нас устраивает порядка 500к.
zih
примерно тоже самое...
iNemcev:
|
Был у кого опыт ремонта в 504 серии? Можно ли там что-то крепить к выступам плит? Думаю о двух уровневом потолке с закарнизкой... Куда крепиться? |
отштукатурить балки и приклеить молдинги
но денег придется потратить
володя володя
15 May 2016
zih:
|
504 чтото ругают, 606 интереснее и новее |
606 серия лет на 10 постарше 504 будет ...
если рассматривать варианты с потолочными балками ( перекрытиями в форме перевернутого корыта )
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
16 May 2016
iNemcev
у меня 606 69 года постройки. Из минусов только тонкое межэтажное перекрытие ( сама ЖБ плита 50мм + 150 мм чернового пола) и потолки 2,50. А в остальном - поле для творчества.
Хочу предостеречь коллег по ремонту .Обратился в данную контору Кристаль Сервис по установке окон -владелец Бойченко Юрий.
После заказа и получения предоплаты Юрий успешно пропал с деньгами без выполненной работы.
окна Рехау
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
20 May 2016
Картуш
Сочувствую. По окнам работаю с Окнами-БИЗ. Вопросов не было
Я тут всё продолжаю изучать видосики и идеи про 504 серию и малость не знаю что и думать... увидел как сквозь плиту врезали вентеляшку из туалета...
Так что можно?
iNemcev:
|
Я тут всё продолжаю изучать видосики и идеи про 504 серию и малость не знаю что и думать... увидел как сквозь плиту врезали вентеляшку из туалета... Так что можно? |
Сколько раз просили , всегда крутил пальцем у виска
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
21 May 2016
iNemcev
точно знаю, что снизу этих ригелей идет 2 арматурины где-то 30. Свердлить несущую конструкцию ...
iNemcevЕсли по правилам то нельзя, на практике вполне рабочий вариант. В ребристой плите перекрытия арматура проложена в нижней части ребра, её ни в коем случае нельзя нарушить. В данном случае нижняя часть ребра и арматура не нарушена, по этому ничего плохого не случиться.
Нельзя делать вот так:
Тут помню как-то спрашивали про напольную плитку пвх или как там её, использовал её кто? Вот думаю чем выстелить кухню этой хренью, ламинат какой-нибудь хороший чтобы быстро не вспух или всё же плитка?
iNemcev
На кухню лучше всего керамогранит. ИМХО
iNemcevпробковая плитка еще есть, видел в какой то передаче делали
видел в одной квартире пробку на полу - неплохо выглядит и приятно на ощупь
Так в если дети будут им не холодно ползать по плитке? Тогда подогрев нужен же?
iNemcev
Нефиг ползать на кухне.