Нужен шуруповерт. Хотелось бы услышать мнения людей, кто часто пользуется подобным инструментом. Понимаю, что есть профи, но ценник у них высокий, мне наверное приличный бытовой подойдет 12 вольтовый (9V маловато?) и два аккума чтоб было, или мож где профи инструмент занедорого можно приобрести, может акции какие, скидки... . Какой фирме отдать предпочтение? Просветите, посоветуйте...
BigManchik
9 January 2009
OFF Электро-, бензоинструмент, инструмент в СПб
BigManchik
13 January 2009
FrontmanСпроси плиз...мало ли я на распродажу не успею
BigManchik
13 January 2009
ЮГ®Ну вот нимог на весь клуп лобзикофф набрать патриста та...
я уже фиг попаду на этот праздник наверняка
ЮГ®Раз в 3 часа меняю аккумулятор на тот который заряжается...(прикручиваю короба или еще что)
Отмечу, что с хилти та же проблема и у всех более менее похожие аккумуляторы...
Если это инструмент выходного дня - не критично...если рабочая лошадка, то важен и сервис и гарантии...но уже другой ценник.
BigManchik
13 January 2009
FrontmanДа ладно? тот же самый лоб зик?
Не ну а чо...надо брать...к шурику хорошее дополнение
Тем более метрика рядом на Пулковском с касторамой.
Paramonoff
13 January 2009
FrontmanПанасы вроде неплохие места в тестах занимают, (особенно литий дает дело! )
Но чтот у них и ценник тоже ближе к Милуоке и Хилти
BigManchikСерег, а Спарки очень нормуль вариант, во всяком случае болгарки у них говорят стоикие Блин!
Этот шурик в Костораме на Пулковке, Где инструменты в центральном проходе, ес чо заони-подскажу. Я бы и себе бы взял, но есть уже два. Дешевле вряд ли найдешь, это акция
BigManchik я лучше вручную попилю,
задолбали уже со сломаными зажимами от лобзиков приходить и спрашивать А ГДЕ СЕРВИС???
ParamonoffВ свое время панасоники были законодателями мод в аккумуляторном инструменте, Деволт до сих пор на их аккумуляторах работает.
BigManchik
13 January 2009
Paramonoff
Я понял Саня...завтро поеду попробую пораньше вырвацца!
Brodjaga:
|
Если это инструмент выходного дня - не критично...если рабочая лошадка, то важен и сервис и гарантии...но уже другой ценник. |
Как раз наоборот. Время дороже. Я инструмент не ремонтирую, а сразу покупаю новый.
Злой Пионер
13 January 2009
Paramonoff:
|
Frontman Панасы вроде неплохие места в тестах занимают, (особенно литий дает дело! ) |
чо за литий ?
если аккум так там металлгидридный , вышел с ним на мороз и пендык .
думаешь просто так все кадмиевые аккумы делают ?
давно бы все на литий или металлгидрид перешли
ЮГ®Не скажу точно когда, но совсем скоро законодательно запретят продавать инструмент с никель-кадмиевыми аккумами...
зодчий
Хилти тут же дают новый на подмену...Ну в общем как то нормально...монтажный отдел не обламывается, но общее ухудшение качества Хилти за 3 последних года было отмечено.
У мну шурик и крутит, и сверлит дерево, металл, бетонные стены!
Коронкой тоже пользуюсь.
2 аккумулятора.
Я доволен, как слон!
B&D
Модель не помню...
Smekaloff20ку в бетоне? 10ку в металле? коронку в ДСП ?
BrodjagaДа ладно, где дома сверлить 20-й в бетоне, трубы вести?
BigManchik
13 January 2009
BigManchik
А я говорил, что у всех поставщиков после НГ подорожание, во-вторых Касторама берет из Москвы, а я среди Питерских узнавал, в-третьих это все таки акция, тем более что предпоследний взял, я посмотрю почем они апосля будут. Кстати щас такое время что лучше по магазам поездить и прикупить чо нить где еще ценник не поменяли.
BigManchik
13 January 2009
Frontmanнеее... я по акции взял Спарки...за 1500...Хитачи без акции 3035 лежит...бери скоа сможешь унести
Paramonoff
13 January 2009
BigManchik
Поздравляю!!! Рад, что помог! Надеюсь Понравится!!!
BigManchikА сколько в Кастораме моделей шуруповертов Hitachi ?
Большие сетевые магазины специализируются на продаже т.н. "ширпотреба", они продают скудный ассортимент, но паллетами, поэтому они имеют у поставщиков бОльшую скидку, тем более в последнее время наблюдается тенденция сокращения сетями цепочки "производитель-покупатель", вплоть до выхода непосредственно на производителя. Отсюда и постоянные акции, рассчитаные на РЯДОВОГО потребителя.
Мы же узкоспециализированны (электроинструмент), но имеем большой ассортимент. Наш клиент в основном ценит возможность выбора. Поэтому мы не продаем паллетами DS12DVF3 и еже с ним. Отсюда и цена.
P.S. У нас более 20-ти моделей аккумуляторного инструмента Hitachi...
BigManchik
13 January 2009
ParamonoffСпасибо Санёк! С работы со мной человек поехал полазить по Кастораме, заодно и шурика этого оценить...(соображает в инструменте больше меня)...он покрутил в руках...пощупал и дал заключение - бери!
Поэтому тебе не стал звонить, отвлекать...
Надеюсь бате будет служить верой и правдой
FrontmanДа эт все понятно...прописные истины, так сказать!
Paramonoff
13 January 2009
FrontmanС ассортиментом там
Самое большое было около 6 моделей аккумуляторного инструмента. Честно говоря, в таких магазинах приходится именно искать...По акциям редко бывают большие скидки как с Серегином Спарки..
А мне
перфоратор порекомендуйте хороший. Не для профессиональной работы, а так в быту не для частого применения.
и где купить
ЮГ® да даж не знаю... за хорошую вещь денег не жалко
нужно соотношение цена/качество
TVSНапример есть китайский Хансеатик по 800 р , дырок 20 в год сверлить на всю жизнь хватит
А Макита 3600 р , но можно каждый день по 20 дырок
и между ними куча марок еще
ЮГ® ну 3600 нормально
ключевые слова "цена/качество"
я просто даже не в теме, на что обратить внимание надо при выборе
TVS
еси 3600 нормально то бери Макиту , вон у Сани Фронтмена например в магазе . он тебе скажет чо куда
Frontman
Доброго времени суток!
Что скажешь про "Kress" ?