Нужен шуруповерт. Хотелось бы услышать мнения людей, кто часто пользуется подобным инструментом. Понимаю, что есть профи, но ценник у них высокий, мне наверное приличный бытовой подойдет 12 вольтовый (9V маловато?) и два аккума чтоб было, или мож где профи инструмент занедорого можно приобрести, может акции какие, скидки... . Какой фирме отдать предпочтение? Просветите, посоветуйте...
BigManchik
9 January 2009
OFF Электро-, бензоинструмент, инструмент в СПб
canon3000а в оби еще есть с 2мя аккумами по 14 вольт за 799
somix
11 February 2010
1
FrontmanХочу приобрести перфоратор. Есть что-нибудь из этого: DeWALT D 25113 K , Makita HR2470, Makita HR2450? Или что-нибудь из одноклассников. Хитачу не очень хочу, но если будет интересное предложение по цене, можно рассмотреть и ее
Да, еще вопрос для общего развития, куда пропал синий Бош?
somixцитата: |
куда пропал синий Бош? |
Да вроде есть кое-где
У меня вот такой
http://www.planetainstrument.ru/catalog/view/12391/Это вещь
рекомендую.
Большой плюс - сменный быстрозажимной патрон в комплекте.
Спасибо Саше
Frontman за проф. перфоратор по классной цене!
Спасибо Frontman за перфоратор по хорошей цене!
Serg78
Спасибо, я уже все понял, синий бош видимо пропал только из сетевых магазинов, в которых я и приглядывал инструмент.
кто занимается продажей электро инструмента.
Хочу прикупить полировочную машину. Не профессиональную.
Если есть конкретные предложения то либо здесь, но лучше в личку.
На Салова 27 продают инструмент URAGAN. Там же сервис. Для "бытовухи" подойдет
Спасибо Саше Frontman'у за хороший удлинитель
В четверг в 90 км. от Питера за Зеленогорском на трассе узбеки машут рыжей бензопилой.
Остановился. Предлагают купить по дешевке за 5000р. типа документы есть. Пила работает, похожа на настоящую. проверил - работает. С собой было 1500р. - не договорились.
В субботу в 130кв. от Питера за Волховом (>200км от Зеленогорска!!) кавказцы ходят по садоводствам и предлагают такую же Husqvarna тоже за 5000р.
Не повелся, заподозрил неладное.
Сходил к спецам по пилам - говорят, что по закупке эти контрафактные пилы стоят по закупке 250руб., выходят из строя через 2-5 дней эксплуатации, и запчастей к ним НЕТ вообще кроме цепи.
Не ведитесь!
Пила не нужна, но плюс за предупреждение!
Пила нужна
Спасибо за предупреждение
Интересно, а как-нибудь их можно отличить от настоящих?
Я как понимаю настоящая должна стоить от 10?
Maggi
настоящую нужно купить в фирменном магазине, так и отличить, а не у абреков в садоводстве.
Stranger
21 June 2010
Не знаю у нас дешевая пила Partner покупали давно тысячи за 4 вроде или за 5... ну и сейчас они не на много дороже... вообщем за много лет пользования в личных целях на даче только цепь точили...
другое дело косилка этой фирмы нам долго мозг парила пока ее нормально не сделали по гарантии с н-ного раза... теперь тоже супер
))
брать с рук неизвестно что за 5тыщ когда можно взять новый Партнер(это вроде электролюкс) или еще что то с гарантией
смысла нет
PASH_SPb
сколько стоит рейс газели в Москау?
Отпеши
пилы уже давно предлагают. недавно у Оби мне перфоратор предлагали.
кстате, я пилил такой хускварной. она пилит, и пилила целый день. не знаю какой ресурс, но она тяжелая,при этом не очень мощная, даже по сравнению со 180-м штилем, из нее вытекал бензин если она не лежала на боку
причем , человеку к ней дали чек на настоящую хускварну за 12000.
вердикт , если брать за 5000, то лучше добавить 1500-2000 и купить тот же Штиль 180. если разовая акция отпилить на даче ченить, то можно рискнуть, но не дороже штуки.
урабус Неожидал в данной теме. Отписал
Я Хускварну за 8 брал года два назад в 220 вольт.
Нафига 3 тыщи экономить непонятно.
Как эти урюки работают у дома видел. Приезжает несколько шестерок (автомобиль такой есичо), из них вываливает толпа черножопых, из багажников вытаскивают инструмент и бегом по парадным. Как тараканы, чесслово.
PASH_SPbУ нас в садоводстве тоже очень настойчиво втюхивали эти пилы, не повелся
32199419iernxc
21 June 2010
теперь нужен бензотриммер, дайте совет.
romanno
В связи с кончиной редуктора на старом электротриммере пришлось озаботиться нынче этой проблемой. В результате купил STIGA SB 27 JD.
+ достаточно лёгкая
+ пока очень хорошо заводится
+ разъёмная штанга (для меня это было критично)
+ возможность работы с ножом
- неудобный ремень
- леской не скосить густую высокую траву после дождя (проблему решаю установкой ножа)
- достаточно шумный движок
На днях тоже на дачу купили электротриммер, какой-то MTD, какой именно не помню. Ремень удобный и широкий, сам агрегат довольно увесистый - 5 кг - но даже теща смогла с ним ходить, леска толстая, ребристая, при мощи в 1 кВт скосил ею за вчера получастка: траву всякую, цветы, лук, короче все что под руку попало
жужжит несильно, штанга тоже разъемная, правда так и не понял нафига оно надо
metelSTIGA SB 27 JD - бензиновый.
Ремень может казаться удобным пока
таким хоть разок не воспользуешься.
Раздвижная штанга нужна, чтобы не складывать задние сиденья для перевозки.
FrontmanПриобрел бы шуруповерт и проконсультировался бы по паркетке...может еще чего если с юриками работаете...
Brodjagaработаем, проконсультируем
32199419iernxc:
|
теперь нужен бензотриммер, дайте совет. |
Texas'ы не бери. Винты крепежа выкручиваются от вибрации, движок сильно греется и много жрёт бензина.
У соседа Хускварна - режет траву на ура, проблем нет.
Echo - хорошие триммеры , Япония
Frontman
Подскажите, существует ли инструмент для снятия коры с дерева (в собранном срубе)?