Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
AlekSin:
|
Неплохо сыграл для первого матча |
чую надерут ему опу,в команде надо играть,а не самому пытаться отличиться.
SAndreyПосле замены Андрея всё стало еще хуже чем было. Игра наискучнейашя.. На мой взгляд Шава хоть какой-то интерес в игру вносил
цитата: |
Но "Арсенал" просто мёртвый |
ТыГ там теперь Шава играет
а че матч показывали шо ли
После замены Андрея всё стало еще хуже чем было. Игра наискучнейашя.. На мой взгляд Шава хоть какой-то интерес в игру вносил |
Ну во 2м тайме он ваще не был заметен. А в 1м почти все опасны моменты с его участием. 2 удара, 2 навеса..
а че матч показывали шо ли |
угу по нтв+ футбол
AlekSin:
|
SAndrey После замены Андрея всё стало еще хуже чем было. Игра наискучнейашя.. На мой взгляд Шава хоть какой-то интерес в игру вносил |
смотрел,не понравилось!
опять попытка выпендриться за счет собственного мастерства и ноль внимания на товарищей.Потом то ли сдох,то ли надоело,короче как всегда,что хочу то и делаю,вот его и заменили.
урабус_удален
23 February 2009
а чо прекльногото?
у меня вот с ЮТУБА не вставляется видео... вот там пацан жгет
http://www.youtube.com/watch?v=10FKWOn4qGA...player_embedded
урабус что бы вставить с ютуба ролик нужно не всю ссылку вставлять, а только код ролика. В данном случае это вот такие цифры и буквы - 10FKWOn4qGA
Ролик зачетный
где смареть
Ответную встречу 1/16 финала Кубка УЕФА «Штутгарт» – «Зенит» из Германии российское ТВ транслировать не будет.
В программе «Пятого канала» (он показывал первую игру из Санкт-Петербурга) трансляция матча из Штутгарта, который начнется в 22.45 (мск), не значится. Не будет транслировать матч и «НТВ–Плюс». «Первую игру из Питера мы показывали по сублицензии от «Пятого канала». Что касается ответной встречи, то планов на нее у нас не было», – отметил начальник отдела трансляций спортивных каналов «НТВ–Плюс» Владимир Горбачев в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Артемом ЛОКАЛОВЫМ.
Также, по нашей информации, переговоры телеканала «Спорт» о приобретении прав на трансляцию закончились ничем. В то же время «Спорт» покажет в прямом эфире встречу ЦСКА – «Астон Вилла» (20.00 мск).
Navohudonosor
24 February 2009
я тут в Сов спорте прочел что трансляции в четверг никакой не будет?!
Как всегда через интернет
Maximus™:
|
Как всегда через интернет |
ага перегружено жэ усе буит
может еще и будет трансляция, пока не известно до конца.
урабус в репе никак не отразилось...
Aleksandr 77-78
24 February 2009
млин...я уже рыбу купил афигенскую (((
24.02.2009, 10:41
Источник: Соккер.Ру
Просмотров: 1956
Менеджеры атакующего полузащитника "Андерлехта" Йонатана Лежара, которым пару месяцев назад интересовалось "Динамо", обратились в "Зенит" с предложением рассмотреть возможность покупки их клиента.
Как пишет "Спорт-Экспресс", против такого варианта сам игрок не возражает
Alex_64позвонил в зенит предложил им купить мну за 1000000 бакинских послан изза отсутсвия игровой практики
Матч "Штутгарт" - "Зенит" покажут в России!
"Пятый канал" покажет матч "Штутгарт" — "Зенит". Вопреки появившейся ранее информации, ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА между "Штутгартом" и "Зенитом" будет показан в России. Начало прямой трансляции матча, намеченного на 26 февраля, запланировано на 22:20 мск в программе "Пятого" канала, опубликованной на официальном сайте телекомпании.
урабус_удален
24 February 2009
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:39) |
урабус в репе никак не отразилось... |
ты чо
зачем в репу то??? Ты же мне хорошее сделал...
не пайму я вас ластегов
кб ластегов
наркотеги?
Бородин подписал контракт с "Зенитом"Воспитанник петербургского футбола, вратарь Дмитрий Бородин подписал контракт с "Зенитом" сроком на четыре года, сообщает официальный сайт клуба.
Несмотря на то, что теперь права на футболиста принадлежат "Зениту", в нынешнем сезоне тренерский штаб посчитал необходимым предложить Бородину выступать за одну из российских команд на правах аренды. В ближайшее время футболист и клуб определят команду, в которой Бородин сможет получать игровую практику в сезоне-2009.
Бородин лучше бы вместо Славы играл
Бородин подписал контракт с "Зенитом" |
Походу Чонт все же свалит летом полюбому...
урабус_удален
24 February 2009
ну да
под второго номера готовят
а чего далеко ходить,когда отдыхали в Египте,там немец своего сына ,лет 7,каждый день утром и вечером тренеровал с мячом.прямо на газонах отеля.