Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Очень жаль,мне он нравился
И еще по радио слышал, что Корниленко будет выставлен на трансфер.
Да, про Корнилекно тоже пишут, ... а вот его можно было бы вообще не покупать изначально.
цитата: |
Кежман не останется в «Зените» "Зенит" может расстаться с двумя нападающими. Руководство "Зенита" приняло решение не заключать новый контракт с 30-летним Матеей Кежманом. Летом серб перешел из "Пари Сен-Жермен" на правах аренды с правом выкупа трансфера, но петербургский клуб этой возможностью не воспользовался. Кроме того, не исключено, что на трансфер будет выставлен 26-летний белорус Сергей Корниленко, приобретенный у "Томи". |
а вот еще слухи
Агент защитника «Зенита» Томаша Губочана Михал Голешчак прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны «Селтика».
«Это правда, что я нахожусь на постоянной связи с одним из скаутов «Селтика». Впрочем, ситуация насчет Губочана не особенно жаркая. «Селтик» запросил информацию о стоимости игрока и DVD для знакомства главного тренера с возможностями футболиста. Кроме того, контракт Томаша истекает в 2011 году. В январе я планирую посетить Санкт-Петербург и встретиться с руководством и тренерским штабом «Зенита». Вместе мы найдем наилучшее решение», – цитирует агента Profutbal.sk. |
antoniy:
|
Очень жаль,мне он нравился |
или антоний
или я даж не знаю
Чонт конечно видный мужчина
но
каг то не так
а ещё и плюсят
насторожилсо
Защитник "Милана" Каха Каладзе прокомментировал слухи о своем возможном переходе в "Зенит" или возвращении в киевское "Динамо".
"Быть среди россонери - большая честь для меня", - цитирует защитника sportevai.it. Как отмечает издание, Каладзе опровергает то, что из-за потери места в основном составе, он якобы хочет покинуть клуб.
"Мой контракт истекает только в 2011 году. Я вполне доволен тем, что нахожусь в Милане, пусть и играю не очень много", - заявил грузинский защитник.
Кроме того, не исключено, что на трансфер будет выставлен 26-летний белорус Сергей Корниленко, приобретенный у "Томи". |
Интересно ск-ко они за него хотят выручить и что в итоге получать! Абсолютно бестолковый трансфер! С таким же успехом могли бы подарить 2 млн $ (которые за него заплатили) например мне
А вообще это "МИНУС" Корнееву как специалисту по трансферной политике! Кстати его пребывание в клубе тоже неоднозначно, пока что больше минусов, чем плюсов от его работы (ИМХО)
урабусцитата: |
или антоний или я даж не знаю
Чонт конечно видный мужчина но каг то не так |
В каждом слове ищете за что зацепиться?Зачем же так?
antoniy
16 December 2009
1
А вообще это "МИНУС" Корнееву как специалисту |
А я вообще ко всем специалистам этого поколения отношусь отрицательно-и к Корнееву, и к Бородюку, Юрану и др,за некоторым исключением...к нам еще идет один - Симутенков...может хватит уже кормить дармоедов, пора уже нормальную команду строить, а всякую шваль-гнать.
antoniy, ты пожалуй забыл назвать одну из главных фамилий из списка ДАРМОЕДОВ- Чугайнова, который в своё время успешно развалил наш дубль!
antoniyнипарьсо
но написано же не так
а мне игра Чонта тоже больше нравилась чем Славочко
но
паспорт
antoniy:
|
цитата: | «Зенит» решил вместо Павлюченко купить Муту | |
У Тоттенхема смотрю есть сильное желание сгноить Павлюченко на лавке...
Кому нафиг нужно это дерево за такие деньги, если за эти же деньги Пандев продается?
А по Муту - впринципе было бы очень адекватное приобретение. Imho как форвард он намного интереснее и сильнее, чем Павлюченко. В паре в Пандевым бы его в линию атаки... Мечты...
dmitryK:
|
По данным "СЭ", не исключен вариант перехода основного вратаря "Москвы" в "Зенит". |
Воротчик он конечно хороший, но с белорусским паспортом. И за сборную ихнюю заигран.
Просмотров: 615
"Зенит" и Анатолий Давыдов пришли к соглашению, согласно которому тренер начнет сезон-2010 в качестве наставника молодежного состава "Зенита", информирует официальный сайт клуба с берегов Невы.
Напомним, что 56-летний Давыдов принял бразды правления клубом после того, как в начале августа с должности рулевого команды в отставку был отправлен голландский специалист Дик Адвокат.
Главный тренер юношеской сборной России Игорь Симутенков подал заявление об уходе по собственному желанию. Его контракт с РФС истекает 31 декабря 2009 года.
"Дело в том, что у меня есть предложение от «Зенита» о работе в тренерском штабе Лучано Спаллетти, – рассказал сам Симутенков "Советскому спорту". – И я ответил на это предложение согласием. Принципиальная договоренность с питерским клубом уже достигнута. Так что, скорее всего, я буду работать с «Зенитом».
Аршавин лучше Ибрагимовича
18.12.2009 08:21 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Корреспондент "СЭ" рассказывает об одном из рейтингов лучших футболистов.
"У каждого свое мнение, кто лучший футболист. Но это основывается на личных ощущениях, а потому всегда интересно, кто номер один по статистическим показателям", - сказал вчера самый, пожалуй, известный в мире судья последних лет Пьерлуиджи Коллина. Связаться с итальянцем удалось благодаря телемосту Москва - Виареджо, где живет арбитр.
Он, помимо прочего, лицо компании Castrol, разработавшей собственную систему оценки игроков. Составлен рейтинг лучших, который учитывает статистические показатели игроков в пяти национальных первенствах (Англии, Испании, Италии, Германии и Франции) и в Лиге чемпионов. Таким образом, анализируются данные более 2000 игроков.
Лучшим из них на сегодня считается Анри - 1015 очков. Второй - Месси (932), третий - Криштиану Роналду (907). Примечательно, что в первой десятке лишь один игрок не из испанского первенства. На десятое место по итогам ноября поднялся Аршавин - 850 очков. Рывок россиянина с 25-й ступеньки объясняется тем, что Castrol Rankings учитывает выступления за последние 12 месяцев, так что в зачет Аршавина идут все матчи за "Арсенал". "Впереди декабрь, поэтому есть ощущения, что он заберется и повыше в рейтинге", - предположил Коллина.
Подсчет баллов включает в себя едва ли не все возможные позиции. Учитывается каждое касание мяча, которое оценивается по множеству параметров: например, с какой точки поля произведен удар или пас, насколько точным он оказался. Также берут в расчет действия каждого футболиста, когда его команда забивала или пропускала гол. А при ударах по воротам учитывается даже то, насколько близко мяч прошел к штанге или перекладине, вне зависимости от того, была поражена цель или нет. Кстати, Анри лидирует в том числе благодаря тому, что более 70 процентов его ударов приходилось в створ. Свои критерии у вратарей, лучший из которых на данный момент, ван дер Сар, занимает 20-е место. Плюс у каждого турнира свой коэффициент: так, гол в плей-офф Лиги чемпионов даст в полтора раза больше очков, чем мяч в первенстве Франции.
Чемпионат России скоро может войти в этот рейтинг. Нужно, чтобы ЦСКА как минимум вышел в полуфинал Лиги чемпионов.
В заключение разговора корреспондент "СЭ" поинтересовался у Коллины, кто, по его мнению, главный претендент на победу в чемпионате мира в ЮАР.
- Согласно рейтингу Castrol, наибольшие шансы у Бразилии и Испании, - услышал я в ответ. - Хотя я, конечно, за итальянцев. Почему бы им не выиграть вопреки всему, как 4 года назад. Тогда ведь тоже фаворитами считались другие.
Остается добавить, что в рейтинге присутствуют помимо Аршавина еще 4 россиянина, расположившиеся пока невысоко: 1214-й - Погребняк, 1586-й - Павлюченко, 1714-й - Билялетдинов, 2089-й - Жирков. Но у всех, кроме Павлюченко, положительная динамика роста в таблице, составляемой исключительно на основе статистических показателей.
Ну что ж, сейчас, наконец, мы начнём узнавать пары 1/8 финала. Поехали!
Первая пара: "Штутгарт" (Германия) - "Барселона" (Испания).
Вторая пара: "Олимпиакос" (Греция) - "Бордо" (Франция). Вот и команда Зико узнала своего соперника.
Третья пара: "Интер" (Италия) - "Челси" (Англия). Жозе Моуриньо против "Челси"! Анчелотти против "Интера"! Какая пара!
Четвёртая пара: "Бавария" (Германия) - "Фиорентина" (Италия).
Пятая пара: ЦСКА (Россия) - "Севилья" (Испания). Ну вот мы и узнали соперника армейцев! Спокойно реагирует Роман Бабаев. Ну что ж, неплохо-неплохо. Можно проходить испанцев, хотя команда и очень крепкая.
Шестая пара: "Лион" (Франция) - "Реал" (Испания).
Седьмая пара: "Зенит" (Россия) - "Арсенал" (Англия).
Восьмая пара: "Милан" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия).
marti3-е место в Российском чемпионате, теперь дает право на 1/8 Лиги Чемпионов. УРА!
Просто на месте Рубина должны быть мы!!!
"Напьешься - будешь" (с)
Зенит - Арсенал
Интересно, за кого в этой паре будет играть Аршавин?
Бывший главный тренер юношеской сборной России 1993-го года рождения Игорь Симутенков сегодня подписал контракт с "Зенитом" и с 1-го января 2010 года будет работать помощником Лучано Спаллетти, сообщает официальный сайт клуба.
Футбольную карьеру Симутенков начал в московском "Динамо", в котором в 1994-м году и стал лучшим бомбардиром чемпионата России. Дальнейшая карьера футболиста проходила в таких клубах, как "Реджина", "Болонья" (оба клуба – Италия); "Тенерифе" (Испания); "Канзас-Сити Уизардс" (США); "Рубин" (Казань, Россия); "Динамо" (Воронеж, Россия).
Тренерскую карьеру Симутенков начал в 2007-м году в команде "Торпедо-РГ", выступавшей в зоне "Запад" второго дивизиона. С августа 2007-го года по декабрь 2009-го года – главный тренер юношеской сборной России 1993-го года рождения.
Судя по тому,что Спалетти едет в Питер открывать сеть бутиков-это одно из условий контракта
,толку от него для клуба не будет.
имхо
Serega X:
|
Зенит - Арсенал
Интересно, за кого в этой паре будет играть Аршавин? |
он гол в свои ворота забьёт, а потом Зениту и будет боевая ничья
19 декабря 2009, 07:51:00
Футбол. «Зенит» может усилить лучший бомбардир чемпионата Аргентины
Нападающий «Банфилда» Сантьяго Сильва продолжит карьеру в России. Об этом заявил итальянский представитель 29-летнего уругвайца Винченцо Д’Ипполито, опровергая слухи о том, что форвард может оказаться в «Роме», пишет Sports.ru.
«Сильва уже подписал контракт с российским клубом, который я предпочту не называть. Его трансфер обошелся россиянам в 5 миллионов евро», – цитирует Д’Ипполито Romagiallorossa.com. В 18 матчах апертуры-2009 Сильва забил 14 голов и стал лучшим бомбардиром чемпионата. Его клуб впервые в истории стал чемпионом.
По некоторым версиям этим российским клубом может оказаться именно петербургский «Зенит». За это говорит и то, что переход Сильвы связывали с «Ромой" (напомним, именно «Рому» тренировал новый главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти), и то, что у уругвайского форварда итальянский агент.
Фонтанка.ру
Сантьяго Сильва («Банфилд») позиция: центральный нападающий
лучший матч: 3-0 vs. «Годой Крус»
статистика: 18 матчей, 14 голов + 2 паса, 49 (28) ударов, 20 (25) фолов, 4 жк, 1 кк
Мало кто мог предположить еще год назад, что лучшим бомбардиром и лучшим футболистом апертуры-2009 станет находившийся на задворках общественного внимания великовозрастный уругвайский форвард. За свою продолжительную карьеру Сантьяго Сильва успел неплохо попутешествовать, сменив 10 клубов из 5 различных стран, но так и не сумел где-либо выбиться в лидеры или надолго закрепиться в основном составе. Свершилось чудо? Скорее «чарруа» впервые повезло попасть к тренеру, который понимает, как можно использовать его лучшие качества.
На фоне не сумевших провести весь сезон на стабильно высоком уровне «Эстудиантеса» и «Велеса» (про «Ривер» с «Бокой» не стоит и вспоминать) простенькая, но довольно крепко скроенная и отлично сбалансированная команда Хулио Фальсьони, смотрелась настоящим монстром. Цельнометалическая оболочка в середине поля, от которой мяч попросту отскакивал в обратном направлении, сдерживала атакующие порывы соперников и полностью развязывала руки по сути единственному нападающему и его малочисленной свите. Им не нужно было ни участвовать в прессинге, ни плести хитрые многоходовые комбинации. Каждый выполнял свой набор примитивных действий: Вальтер Эрвити отдавал передачи в штрафную, Себастьян Фернандес отвлекал на себя внимание защитников, а на долю Сантьяго Сильвы выпала самая почетная миссия – конвертировать усилия партнеров в забитые голы. Открылся, получил мяч, ударил. Без лишних изысков, но с потрясающей эффективностью: каждое второе попадание Сильвы в створ ворот заканчивалось голом
что то не очень лестные отзывы
по ходу из ДСП ушел Малофеев, ибо старенький он уже очень
а тут еще и Ростов жостка кинул Долматова
и при том, что лучшие времена ДСП переживало именно при нем, думается мне, что будет его второе пришествие
ну так, типа заметки на полях
изините, что не про Зенит