Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175K
views
186
members
6,3K
Doktoroff
2 December 2009

Maximus™:

Попробуйте в таком виде выйти хотя бы вдесятером на улицы Москвы. Долго прогуляете?

Maximus™
Логично
Ромзес21
2 December 2009

http://rutube.ru/tracks/2667044.html
Ромзес21
2 December 2009

мне пожалуйста приказы, законы, уставы где запрещается носить МАСКИ! в студию.
в такой маске сам ходил в детстве с бумбончиком.
эти люди далеко не ангелы, но поверьте организация прохода была на высшем уровне и ни на одном видео вы не увидете ответной реакции со стороны ультрас.
проходы - вполне уже сложившаяся форма сбора и "доставки" на стадион. то что были маски, да некомфортно, но достаточно было оцепить и провести на стадио. все. так обычно всегда делается, чтобы и себя и чужих обезопасить.
но было устроено это, а именно нарушены права и свободы. ибо кто-то провел более 3 и 8 часов без вынесения обвинений в кутузках.
вынесено адм. как переходили не в том месте.

вспомню года 2 или 3 назад ехал в питер на матч. собрали на вокзале привезли к петровскому на небольшую площадь. оцепили и все. шел снег. ни туалета, ни еды . просто оцепили. люди стояли с 7 утра до 16 без объяснения.тем кто хотел выйти - 500р. сам там стоял знаю, а так как фанатская грядка ездит далеко не в купе, то и денег мало у кого было и люди стояли.
сейчас это.

кстать с барабаном девушка
Doktoroff
2 December 2009

Ромзес21
Ну так а смысл в масках-то: на карнавал приехали, что-ли, или банк брать ?
Ромзес21
2 December 2009

Doktoroff
Вячеслав, да хоть маски от гриппа напялят или трусы. они не тронули ни одного гражданского, не повредили, не подожгли, они шли болеть. все. точка.
в москве делают коридор или в оцепление и ведут к стадио, а тут мистеры крутые уокеры под 100 кг избивают юношей и пацанов, из-за того что они одели маски...бред.
по-моему после казани 09 все всё поняли , но как вместо крылышек оказались спартчаи сразу полезло гумно, хотя те в самаре и кресла жгли решетки ломали.
а тут АБСОЛЮТНО никакой ответки. никак не поддались на провокацию.
по человечески я бы всем омоновцам что-нить впаял, хотя они исполняли чей-то приказ и далеко не последнего человека в питере

Maximus™
в таком виде если просто гулять, то да.
а если есть организованная группа. впереди идет человек, который за ЭТО отвечает. сзади сопровождает милиция и они идут на матч и никого не трогают и что-то там кричат про какой-то спартак.
я лично боюсь тех людей , которые летом ходят по невскому в каких-то одеяних и стучат в барабан и говорят хари кришна. я их больше боюсь.
а если вы верите в маски и то что террористы существуют мне вас искренне жаль.
Смит.
2 December 2009

2

урабус:

красно*** сблевы уже начинают надоедать
что за интерес приходить и выставляться здесь?

+100

Ромзес21, сющай, реально - утомил уже
т.е. вот извини, но не злишь, не раздражаешь, а именно утомляешь

лень отвечать тебе, но кратенько: как этот сюжет увидел, то в душЕ где-то поапплодировал нашим ментах
идет толпа приезжих малолеток - несканкционированное шествие, половина в масках, еще и движение перекрывают...
дык, всегда рады жеж! проходите в наши уютные и гостепреимные автозаки

про АБСОЛЮТНО никакой ответки - спасибо, повеселил-порадовал
умиляюсь, как стоически юные поросята переносили погрузку ОМОНом их тушек в автозаки, ничем не выдали свою обиду
ну просто гвозди бы делать их таких людей
antoniy
2 December 2009

1

А еще килограммы питард,металических прутьев были изъяты (и показаны в прямом эфире) у этой мирной процессии по дорогах нашего города (обычно у нас люди не по дорогам ходят, а по тратуарам, а для демонстраций требуется специальное разрешение, у вас в Москве не так? Не ваш ли мэр запрещает все подряд шествия, заявки на которые подаются заранее ), и слава богу, что хоть это пресекли на подступах к стадиону, а то на самом стадионе могло быть намного всё печальнее (и часто бывало ).
И вообще чего тут раздувается дело про какие-то аресты, что у нас все не цивилизованно. Может быть, но в каких странах мира разрешены такие шествия, в масках, с питардами, с заточками? И что творится в Испании, одной их величайших футбольных стран мира, не арестовывали ли на стадионах и рядом наших болел, не били ли их просто так? Если в Еропе это не возбраняется, то нам-то куда далеко до их демократии, мы всего лишь учимся у них
Рамзес , не надо тут.
Maximus™
2 December 2009

Ромзес21:

Doktoroff
Вячеслав, да хоть маски от гриппа напялят или трусы. они не тронули ни одного гражданского, не повредили, не подожгли, они шли болеть. все. точка.

Для полной картины муляжей АК47 не хватало.
А чо, тоже все по закону было бы... Они же на стадион шли, а не просто так гуляли...
Max1mKA
2 December 2009

http://www.youtube.com/watch?v=Ei9c3OkpZGg
Внимание, присутствует ненормативная лексика
Все выкладывают, видео самой погрузки мясных! Но никто не выкладывает самое начало. Ромзес21, посмотри, а точнее послушай заряды, а потом открой КоАП, а не требуй тут разъяснений почему они задержаны и законы на которых основывались действия сотрудников милиции!
Они сами знали на что идут, и нечего после этого ныть о последствиях! Говорят, что после 1 тура в Москве к Питерским фанатам относились не мягче!
Да и кстати Ромзес21, ты тут обсуждаешь действия милиции, а почему ты не хочешь обсудить Ваш же банер про сослана? По-моему - это ПОЗОР всего вашего фан движения!
Все осуждают действия Виража по отношению к Быстрову ( но какая там история), а тут вывешивать такой банер по отношению к своему игроку, ну эт пипец!

Откорректировал ссылку
урабус
2 December 2009

1

может не надо обсуждать на святой веткепроходы мясцных сосланов и прочую чешую а?
Serega X
2 December 2009

урабус:

может не надо обсуждать на святой веткепроходы мясцных сосланов и прочую чешую а?

Категорически поддерживаю!!!
Maggi
3 December 2009

а что у них у всех какие то маски как будто грабить банк собрались?
урабус
3 December 2009

есть же ветка про мусоров там можно и обсуждать мясцные погрузки...
барабаны маски проходы и прочую чешую
урабус
3 December 2009

2

кстате
если меня забанят то это
С Новым годом!!! СБГ
batalin
3 December 2009

А обратили внимание какой баннер они перед собой тащили - "Смерть врагам", зашибись добрые ребята, маски, заточки и красная тряпка с такой жизнеутверждающей надписью Неудивительно, что их всех упаковали в автозаки, от греха подальше...
Serega X
3 December 2009

2

У меня есть предложение:
оставьте в покое Ромзес21, не надо его минусить;
у человека имеется свое мнение на данную ситуацию и нет смысла его переубеждать в обратном - не получится;
наши болельщики тоже бывают не очень воспитаны и баннеры тоже выставляют разные.

Давайте обсуждать ЗЕНИТ на этой ветке.
Serega X
3 December 2009

«Спортинг» обратился к агенту ФИФА Жорже Мендешу с просьбой провести переговоры с «Зенитом» о трансфере полузащитника Данни в лиссабонский клуб.

«Спортинг» хочет, чтобы Мендеш убедил руководство питерского клуба, что эта сделка пойдет игроку только на пользу, так как он сможет быстрее набрать форму после травмы в Португалии, утверждает sports.ru со ссылкой на издание A Bola.

Напомним, что «Спортинг» хочет взять Данни в аренду, но пока питерский клуб отказывается расставаться с португальцем.

И еще:

Российские и зарубежные СМИ заявляют, что Лучано Спаллетти позовет в "Зенит" известного игрока сборной России, выступающего в Англии.

По информации израильского интернет-портала Ynet, пишет "Спорт-Экспресс", питерскую команду все-таки возглавит бывший тренер "Ромы" Лучано Спаллетти, который заключит соглашение на два года. За это время, по данным Ynet, итальянец должен заработать около восьми миллионов евро. Напомним, что в начале октября Спаллетти побывал в Петербурге с ознакомительным визитом.

В планах Спаллетти значится переход в "Зенит" нападающего сборной России и "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, которому 15 декабря исполнится 28 лет. При этом разница между предложением россиян (11 миллионов фунтов плюс ряд бонусов) и требованиями лондонского клуба (14-15 млн) все еще велика. Вместе с тем "Рома", также желающая заполучить Павлюченко, предлагает "Тоттенхэму" в качестве компенсации бразильца Жулиу Батисту.
Max1mKA
3 December 2009

цитата:
«Спортинг» обратился к агенту ФИФА Жорже Мендешу с просьбой провести переговоры с «Зенитом» о трансфере полузащитника Данни в лиссабонский клуб.

«Спортинг» хочет, чтобы Мендеш убедил руководство питерского клуба, что эта сделка пойдет игроку только на пользу, так как он сможет быстрее набрать форму после травмы в Португалии, утверждает sports.ru со ссылкой на издание A Bola.

Напомним, что «Спортинг» хочет взять Данни в аренду, но пока питерский клуб отказывается расставаться с португальцем.

Ну это вообще будет абсурдом, если ФИФА, будет давать распоряжения по-поводу того или иного трансфера!!!
Serega X
3 December 2009

1

Нападающий «Зенита», отдыхающий на родине в Турции, прокомментировал информацию СМИ о своем возможном уходе из команды.

«У меня контракт с «Зенитом» до конца августа 2010 года. Точка. Я профессиональный футболист. Мое дело — играть. На сегодняшний день никаких предложений у меня нет, - заявил Фатих Текке изданию «Спорт.День за днем». - Если какая-то команда захочет приобрести Фатиха Текке, она должна обращаться с этим вопросом в клуб. Насколько я знаю, официальных переговоров с «Зенитом» на этот счет никто не вел. Со мной же напрямую разговаривать бесполезно. Всех потенциальных покупателей я адресую к генеральному директору клуба. Еще раз повторю: я игрок «Зенита» и намерен честно отрабатывать контракт. Что скажет руководство, то я и буду делать».

«Новый тренер поверил мне. И я его не подвел, полностью выкладываясь в каждом матче. Мне кажется, я доказал, что нужен «Зениту». Точно так же, как и «Зенит» нужен мне», - добавил он.
antoniy
4 December 2009

цитата:
Кежман: хочу подписать с "Зенитом" полноценный контракт Сербский нападающий ПСЖ Матея Кежман, отыгравший заключительную часть сезона в "Зените" на правах аренды, сообщил, что надеется подписать с питерским клубом полноценный контракт.

"Следует учесть, что сейчас клуб решает, кто в следующем году будет главным тренером, останется ли Давыдов. Отлично понимаю, что в данной ситуации определиться по моему вопросу очень сложно, но ясность, видимо, наступит уже через неделю-другую. Тогда и станет понятно, какой вариант был бы лучшим и для "Зенита", и для меня. Повторяю, очень хочу вернуться в Петербург, подписав полноценный контракт, и продолжить биться за команду и город, где меня приняли фантастически радушно. Поверьте, испытываешь непередаваемые эмоции, когда весь стадион начинает скандировать твоё имя!

"Зениту" придётся принимать во внимание позицию ПСЖ. Ситуация не такая простая, но, рассчитываю, что все заинтересованные стороны смогут найти компромисс. Представить, что останусь в России, но не в "Зените", не могу, ведь питерскому клубу уже отдана часть моей души. Здесь я получил шанс проявить себя после не самого удачного периода карьеры. Да и вообще не могу представить, что перейду из одной большой команды в другую в пределах одной страны. Например, когда выступал за "Фенербахче" даже теоретически не рассматривал варианты перехода в "Галатасарай" или "Бешикташ". Так что для меня "Россия" и "Зенит" синонимы", - сказал Кежман "Спорт-экспрессу".

Я не против
Serega X
4 December 2009

ФК «Зенит» и официальный дилер Audi, Ауди Центр Витебский, подписали договор о сотрудничестве на 2010 год, они стали официальными партнерами сине-бело-голубых.

Генеральный директор дилера автоконцерна Артем Фоменко так прокомментировал подписание договора с «Зенитом»: «Мы – петербуржцы, и, конечно, болеем за «Зенит» - команду-символ нашего города! Мы гордимся, что в 2010 году Audi станет официальным автомобилем ФК «Зенит». Желаем команде новых ярких побед!». Об этом сообщает официальный сайт клуба.
Max1mKA
4 December 2009

цитата:
Из интервью Игоря Семшова Чемпионату.Ру
— Остаётесь ли вы в "Зените"?
— У меня контракт с командой, сейчас мы будем праздновать бронзу, а потом будем решать. Вообще я игрок "Зенита", с которым связываю своё будущее.
32199419iernxc
4 December 2009

Народ никто не смотрел вчера ЧЕЛОВЕК и ЗАКОН ?
Осадок до сих пор. мОчи нет
Там расказывали и показывали интервью людей которые обслуживали нашу сборную в ночь с матчем со Словенцами. Кальянчик им забивали, Девки, Бухло и т.д.
Вообщем плевать они хотели на державу...

Serega X
4 December 2009

Петербуржцы Николай Иванов и Владислав Безбородов получат награды как лучшие арбитры российского футбольного первенства.

Сегодня ”Спорт-Экспресс” в пятый раз поздравит и наградим тройку лучших арбитров завершившегося чемпионата. Призы - нагрудные знаки, выполненные из драгоценных металлов с эмалью - получат петербуржцы Николай Иванов и Владислав Безбородов (мантия впервые отправится в город на Неве) и москвич Алексей Николаев, пять лет назад уже принимавший из рук Пьерлуиджи Коллины награду за третье место.

За прошедшее время по разным причинам условия конкурса приходилось менять. Ранее в нем учитывались оценки инспекторов матчей, и средний балл высчитывали исходя из них, мнения "СЭ" и оценок клубов. Потом оценки инспекторов "закрыли". Затем отошли в сторону клубы - остался только собственный балл спортивного издания.

В будущем году для большей объективности в оценке работы судей “СЭ” собирается перейти от десятибалльной системы к стобалльной, применяемой PGMOL, компанией, руководящей судейским корпусом в Англии.
Max1mKA
4 December 2009

romanno
Ну просто они считали, что и так смогут пройти дальше! Выйдут на поле, покажут Словении, как надо играть в мячик, и на классе выиграют! Но оказалось всё не так-то просто! А репортаж действительно поразил! Будем ждать опровержения от РФС или Гуса, если это неправда!
32199419iernxc
4 December 2009

Max1mKA
"Человек и Закон" не "Экспресс газета" Думаю просто так не стали бы поднимать вопрос.
Max1mKA
4 December 2009

цитата:
Max1mKA
"Человек и Закон" не "Экспресс газета" Думаю просто так не стали бы поднимать вопрос.

+100!!!
Смит.
4 December 2009

3
32199419iernxc:

Max1mKA

такая же Экспресс-газета, просто выглядит посолиднее и доверие к ним идет с ментального уровня
урабус
4 December 2009

Il Tempo: Спаллетти подпишет контракт с "Зенитом"
В ближайшее время бывший главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти оформит сотрудничество с санкт-петербургским "Зенитом". Как сообщает Il Tempo, он подпишет трёхлетний контракт с годовой зарплатой в размере ? 3 млн за сезон.

2 октября Спаллетти вместе со своим юристом Джулией Дини побывал в России, где обговорил все детали соглашения.
Max1mKA
4 December 2009

цитата:
Бобровский: "Зенит" во мне не заинтересован
Защитник молодёжного состава "Зенита" Ян Бобровский сообщил, что собирается покинуть питерский клуб.

"Именно по этой причине я и ездил в столицу на переговоры с моим агентом. Ничего говорить не буду, потому что не хочу сглазить. А то прошлым летом у меня тоже был вариант с одним израильским клубом, но в итоге всё сорвалось. У меня в декабре заканчивается контракт с питерским клубом, большую часть сезона я не играл, предложений мне никаких не поступало — позиция клуба мне понятна: они во мне не заинтересованы.

"У "Зенита" и "Спартака" разные финансовые возможности. Поэтому "Зенит" покупает исключительно игроков европейского уровня, а в "Спартаке" приходится доверять молодым. А когда доверяешь молодым, некоторое время уходит на обкатку. К примеру, красно-белые потеряли прошлый сезон из-за таких вот экспериментов. Но, конечно, мне бы хотелось, чтобы на зенитовскую молодёжь обращали больше внимания", - заявил Бобровский "МК в Питере".

Обидно, что на молодёжь у нас не рассчитывают! Сейчас парень уйдёт за бесплатно, через год превратится в звёздочку (надеюсь на это) , а потом Руководители будут пытаться вернуть игрока за бешеные деньги! Не за горами пример с Касаевым!

цитата:
Il Tempo: Спаллетти подпишет контракт с "Зенитом"
В ближайшее время бывший главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти оформит сотрудничество с санкт-петербургским "Зенитом". Как сообщает Il Tempo, он подпишет трёхлетний контракт с годовой зарплатой в размере ? 3 млн за сезон.

2 октября Спаллетти вместе со своим юристом Джулией Дини побывал в России, где обговорил все детали соглашения.

Только что это читал и удивлялся, как гонорары быстро растут! На днях писали, что в месяц ЗП будет 82 тыс, если не ошибаюсь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3