Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Ромзес21
2 December 2009
мне пожалуйста приказы, законы, уставы где запрещается носить МАСКИ! в студию.
в такой маске сам ходил в детстве с бумбончиком.
эти люди далеко не ангелы, но поверьте организация прохода была на высшем уровне и ни на одном видео вы не увидете ответной реакции со стороны ультрас.
проходы - вполне уже сложившаяся форма сбора и "доставки" на стадион. то что были маски, да некомфортно, но достаточно было оцепить и провести на стадио. все. так обычно всегда делается, чтобы и себя и чужих обезопасить.
но было устроено это, а именно нарушены права и свободы. ибо кто-то провел более 3 и 8 часов без вынесения обвинений в кутузках.
вынесено адм. как переходили не в том месте.
вспомню года 2 или 3 назад ехал в питер на матч. собрали на вокзале привезли к петровскому на небольшую площадь. оцепили и все. шел снег. ни туалета, ни еды . просто оцепили. люди стояли с 7 утра до 16 без объяснения.тем кто хотел выйти - 500р. сам там стоял знаю, а так как фанатская грядка ездит далеко не в купе, то и денег мало у кого было и люди стояли.
сейчас это.
кстать с барабаном девушка
Ромзес21Ну так а смысл в масках-то: на карнавал приехали, что-ли, или банк брать ?
Ромзес21
2 December 2009
Doktoroff
Вячеслав, да хоть маски от гриппа напялят или трусы. они не тронули ни одного гражданского, не повредили, не подожгли, они шли болеть. все. точка.
в москве делают коридор или в оцепление и ведут к стадио, а тут мистеры крутые уокеры под 100 кг избивают юношей и пацанов, из-за того что они одели маски...бред.
по-моему после казани 09 все всё поняли , но как вместо крылышек оказались спартчаи сразу полезло гумно, хотя те в самаре и кресла жгли решетки ломали.
а тут АБСОЛЮТНО никакой ответки. никак не поддались на провокацию.
по человечески я бы всем омоновцам что-нить впаял, хотя они исполняли чей-то приказ и далеко не последнего человека в питере
Maximus™
в таком виде если просто гулять, то да.
а если есть организованная группа. впереди идет человек, который за ЭТО отвечает. сзади сопровождает милиция и они идут на матч и никого не трогают и что-то там кричат про какой-то спартак.
я лично боюсь тех людей , которые летом ходят по невскому в каких-то одеяних и стучат в барабан и говорят хари кришна. я их больше боюсь.
а если вы верите в маски и то что террористы существуют мне вас искренне жаль.
Смит.
2 December 2009
2
урабус:
|
красно*** сблевы уже начинают надоедать что за интерес приходить и выставляться здесь? |
+100
Ромзес21, сющай, реально - утомил уже
т.е. вот извини, но не злишь, не раздражаешь, а именно утомляешь
лень отвечать тебе, но кратенько: как этот сюжет увидел, то в душЕ где-то поапплодировал нашим ментах
идет толпа приезжих малолеток - несканкционированное шествие, половина в масках, еще и движение перекрывают...
дык, всегда рады жеж! проходите в наши уютные и гостепреимные автозаки
про АБСОЛЮТНО никакой ответки - спасибо, повеселил-порадовал
умиляюсь, как стоически юные поросята переносили погрузку ОМОНом их тушек в автозаки, ничем не выдали свою обиду
ну просто гвозди бы делать их таких людей
А еще килограммы питард,металических прутьев были изъяты (и показаны в прямом эфире) у этой мирной процессии по дорогах нашего города (обычно у нас люди не по дорогам ходят, а по тратуарам, а для демонстраций требуется специальное разрешение, у вас в Москве не так? Не ваш ли мэр запрещает все подряд шествия, заявки на которые подаются заранее
), и слава богу, что хоть это пресекли на подступах к стадиону, а то на самом стадионе могло быть намного всё печальнее (и часто бывало
).
И вообще чего тут раздувается дело про какие-то аресты, что у нас все не цивилизованно. Может быть, но в каких странах мира разрешены такие шествия, в масках, с питардами, с заточками? И что творится в Испании, одной их величайших футбольных стран мира, не арестовывали ли на стадионах и рядом наших болел, не били ли их просто так? Если в Еропе это не возбраняется, то нам-то куда далеко до их демократии, мы всего лишь учимся у них
Рамзес , не надо тут.
Maximus™
2 December 2009
Ромзес21:
|
Doktoroff Вячеслав, да хоть маски от гриппа напялят или трусы. они не тронули ни одного гражданского, не повредили, не подожгли, они шли болеть. все. точка. |
Для полной картины муляжей АК47 не хватало.
А чо, тоже все по закону было бы... Они же на стадион шли, а не просто так гуляли...
Max1mKA
2 December 2009
http://www.youtube.com/watch?v=Ei9c3OkpZGgВнимание, присутствует ненормативная лексикаВсе выкладывают, видео самой погрузки мясных! Но никто не выкладывает самое начало. Ромзес21, посмотри, а точнее послушай заряды, а потом открой КоАП, а не требуй тут разъяснений почему они задержаны и законы на которых основывались действия сотрудников милиции!
Они сами знали на что идут, и нечего после этого ныть о последствиях! Говорят, что после 1 тура в Москве к Питерским фанатам относились не мягче!
Да и кстати Ромзес21, ты тут обсуждаешь действия милиции, а почему ты не хочешь обсудить Ваш же банер про сослана? По-моему - это ПОЗОР всего вашего фан движения!
Все осуждают действия Виража по отношению к Быстрову ( но какая там история), а тут вывешивать такой банер по отношению к своему игроку, ну эт пипец!
может не надо обсуждать на святой веткепроходы мясцных сосланов и прочую чешую а?
а что у них у всех какие то маски как будто грабить банк собрались?
есть же ветка про мусоров там можно и обсуждать мясцные погрузки...
барабаны маски проходы и прочую чешую
А обратили внимание какой баннер они перед собой тащили - "Смерть врагам", зашибись добрые ребята, маски, заточки и красная тряпка с такой жизнеутверждающей надписью
Неудивительно, что их всех упаковали в автозаки, от греха подальше...
У меня есть предложение:
оставьте в покое Ромзес21, не надо его минусить;
у человека имеется свое мнение на данную ситуацию и нет смысла его переубеждать в обратном - не получится;
наши болельщики тоже бывают не очень воспитаны и баннеры тоже выставляют разные.
Давайте обсуждать ЗЕНИТ на этой ветке.
Serega X
3 December 2009
«Спортинг» обратился к агенту ФИФА Жорже Мендешу с просьбой провести переговоры с «Зенитом» о трансфере полузащитника Данни в лиссабонский клуб.
«Спортинг» хочет, чтобы Мендеш убедил руководство питерского клуба, что эта сделка пойдет игроку только на пользу, так как он сможет быстрее набрать форму после травмы в Португалии, утверждает sports.ru со ссылкой на издание A Bola.
Напомним, что «Спортинг» хочет взять Данни в аренду, но пока питерский клуб отказывается расставаться с португальцем.
И еще:
Российские и зарубежные СМИ заявляют, что Лучано Спаллетти позовет в "Зенит" известного игрока сборной России, выступающего в Англии.
По информации израильского интернет-портала Ynet, пишет "Спорт-Экспресс", питерскую команду все-таки возглавит бывший тренер "Ромы" Лучано Спаллетти, который заключит соглашение на два года. За это время, по данным Ynet, итальянец должен заработать около восьми миллионов евро. Напомним, что в начале октября Спаллетти побывал в Петербурге с ознакомительным визитом.
В планах Спаллетти значится переход в "Зенит" нападающего сборной России и "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, которому 15 декабря исполнится 28 лет. При этом разница между предложением россиян (11 миллионов фунтов плюс ряд бонусов) и требованиями лондонского клуба (14-15 млн) все еще велика. Вместе с тем "Рома", также желающая заполучить Павлюченко, предлагает "Тоттенхэму" в качестве компенсации бразильца Жулиу Батисту.
цитата: |
«Спортинг» обратился к агенту ФИФА Жорже Мендешу с просьбой провести переговоры с «Зенитом» о трансфере полузащитника Данни в лиссабонский клуб.
«Спортинг» хочет, чтобы Мендеш убедил руководство питерского клуба, что эта сделка пойдет игроку только на пользу, так как он сможет быстрее набрать форму после травмы в Португалии, утверждает sports.ru со ссылкой на издание A Bola.
Напомним, что «Спортинг» хочет взять Данни в аренду, но пока питерский клуб отказывается расставаться с португальцем. |
Ну это вообще будет абсурдом, если ФИФА, будет давать распоряжения по-поводу того или иного трансфера!!!
Нападающий «Зенита», отдыхающий на родине в Турции, прокомментировал информацию СМИ о своем возможном уходе из команды.
«У меня контракт с «Зенитом» до конца августа 2010 года. Точка. Я профессиональный футболист. Мое дело — играть. На сегодняшний день никаких предложений у меня нет, - заявил Фатих Текке изданию «Спорт.День за днем». - Если какая-то команда захочет приобрести Фатиха Текке, она должна обращаться с этим вопросом в клуб. Насколько я знаю, официальных переговоров с «Зенитом» на этот счет никто не вел. Со мной же напрямую разговаривать бесполезно. Всех потенциальных покупателей я адресую к генеральному директору клуба. Еще раз повторю: я игрок «Зенита» и намерен честно отрабатывать контракт. Что скажет руководство, то я и буду делать».
«Новый тренер поверил мне. И я его не подвел, полностью выкладываясь в каждом матче. Мне кажется, я доказал, что нужен «Зениту». Точно так же, как и «Зенит» нужен мне», - добавил он.
ФК «Зенит» и официальный дилер Audi, Ауди Центр Витебский, подписали договор о сотрудничестве на 2010 год, они стали официальными партнерами сине-бело-голубых.
Генеральный директор дилера автоконцерна Артем Фоменко так прокомментировал подписание договора с «Зенитом»: «Мы – петербуржцы, и, конечно, болеем за «Зенит» - команду-символ нашего города! Мы гордимся, что в 2010 году Audi станет официальным автомобилем ФК «Зенит». Желаем команде новых ярких побед!». Об этом сообщает официальный сайт клуба.
32199419iernxc
4 December 2009
Народ никто не смотрел вчера ЧЕЛОВЕК и ЗАКОН ?
Осадок до сих пор. мОчи нет
Там расказывали и показывали интервью людей которые обслуживали нашу сборную в ночь с матчем со Словенцами. Кальянчик им забивали, Девки, Бухло и т.д.
Вообщем плевать они хотели на державу...
Петербуржцы Николай Иванов и Владислав Безбородов получат награды как лучшие арбитры российского футбольного первенства.
Сегодня ”Спорт-Экспресс” в пятый раз поздравит и наградим тройку лучших арбитров завершившегося чемпионата. Призы - нагрудные знаки, выполненные из драгоценных металлов с эмалью - получат петербуржцы Николай Иванов и Владислав Безбородов (мантия впервые отправится в город на Неве) и москвич Алексей Николаев, пять лет назад уже принимавший из рук Пьерлуиджи Коллины награду за третье место.
За прошедшее время по разным причинам условия конкурса приходилось менять. Ранее в нем учитывались оценки инспекторов матчей, и средний балл высчитывали исходя из них, мнения "СЭ" и оценок клубов. Потом оценки инспекторов "закрыли". Затем отошли в сторону клубы - остался только собственный балл спортивного издания.
В будущем году для большей объективности в оценке работы судей “СЭ” собирается перейти от десятибалльной системы к стобалльной, применяемой PGMOL, компанией, руководящей судейским корпусом в Англии.
Max1mKA
4 December 2009
romanno
Ну просто они считали, что и так смогут пройти дальше! Выйдут на поле, покажут Словении, как надо играть в мячик, и на классе выиграют! Но оказалось всё не так-то просто! А репортаж действительно поразил! Будем ждать опровержения от РФС или Гуса, если это неправда!
32199419iernxc
4 December 2009
Max1mKA
"Человек и Закон" не "Экспресс газета" Думаю просто так не стали бы поднимать вопрос.
32199419iernxc:
|
Max1mKA "Человек и Закон" не "Экспресс газета" Думаю просто так не стали бы поднимать вопрос. |
такая же Экспресс-газета, просто выглядит посолиднее и доверие к ним идет с ментального уровня
Il Tempo: Спаллетти подпишет контракт с "Зенитом"
В ближайшее время бывший главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти оформит сотрудничество с санкт-петербургским "Зенитом". Как сообщает Il Tempo, он подпишет трёхлетний контракт с годовой зарплатой в размере ? 3 млн за сезон.
2 октября Спаллетти вместе со своим юристом Джулией Дини побывал в России, где обговорил все детали соглашения.
Max1mKA
4 December 2009
Бобровский: "Зенит" во мне не заинтересован Защитник молодёжного состава "Зенита" Ян Бобровский сообщил, что собирается покинуть питерский клуб.
"Именно по этой причине я и ездил в столицу на переговоры с моим агентом. Ничего говорить не буду, потому что не хочу сглазить. А то прошлым летом у меня тоже был вариант с одним израильским клубом, но в итоге всё сорвалось. У меня в декабре заканчивается контракт с питерским клубом, большую часть сезона я не играл, предложений мне никаких не поступало — позиция клуба мне понятна: они во мне не заинтересованы.
"У "Зенита" и "Спартака" разные финансовые возможности. Поэтому "Зенит" покупает исключительно игроков европейского уровня, а в "Спартаке" приходится доверять молодым. А когда доверяешь молодым, некоторое время уходит на обкатку. К примеру, красно-белые потеряли прошлый сезон из-за таких вот экспериментов. Но, конечно, мне бы хотелось, чтобы на зенитовскую молодёжь обращали больше внимания", - заявил Бобровский "МК в Питере". |
Обидно, что на молодёжь у нас не рассчитывают! Сейчас парень уйдёт за бесплатно, через год превратится в звёздочку (надеюсь на это) , а потом Руководители будут пытаться вернуть игрока за бешеные деньги! Не за горами пример с Касаевым!
Il Tempo: Спаллетти подпишет контракт с "Зенитом" В ближайшее время бывший главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти оформит сотрудничество с санкт-петербургским "Зенитом". Как сообщает Il Tempo, он подпишет трёхлетний контракт с годовой зарплатой в размере ? 3 млн за сезон.
2 октября Спаллетти вместе со своим юристом Джулией Дини побывал в России, где обговорил все детали соглашения. |
Только что это читал и удивлялся, как гонорары быстро растут! На днях писали, что в месяц ЗП будет 82 тыс, если не ошибаюсь...