Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175K
views
186
members
6,3K
Maximus™
1 December 2009

6

Обзор бронзового матча от Flinter'a
Serega X
1 December 2009

Maximus™

Как обычно написано с душой. Получил удовольствие. А тебе в ответ +.
100matolog
1 December 2009

1

Да отличный обзор! А фотографии просто загляденье

Чумовая фотка! Упс не ждали
http://s59.radikal.ru/i163/0912/d6/eda0b8b1e069.jpg
medniy
1 December 2009

antoniy:

Да уж, вот дают еще днем,когда я голосовал, у Джанаева было 240 голосов и он явно лидировал, а сейчас у него только 94!

а когда я вчера заходил, так и вовсе 3 голоса было...
Maximus™
1 December 2009

100matolog:

Джанаева сбросили ((( http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=news

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
5 минут назад лидировал

Джанаев в итоге 3 место занял. Посбрасывали все.
А сейчас у них голосование за лучший гол ноября.
Джанаева нету...
А я бы за его гол в игре с КС проголосовал бы...
antoniy
1 December 2009

1

цитата:
Сёмин: «Зенит» повёл себя не по-джентльменски

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин считает, что "Зенит" мог бы проявить инициативу и предложить РФПЛ сыграть с железнодорожниками дополнительный матч за третье место. Напомним, в поединке первого круга между этими командами питерский клуб превысил лимит легионеров, однако в РФПЛ решили не снимать с команды очки, а ограничиться штрафом.
"Локомотив" никуда не обращался. Мы суперджентльмены, согласились поделить очки при явной ошибке со стороны "Зенита". Я тогда ещё работал в Киеве и был крайне удивлён принятым решением. Сегодня сложилась другая ситуация — "Зенит" тоже мог повести себя как суперджентльмен и проявить инициативу, предложив РФПЛ матч за третье место. Но он её не проявил", – приводит слова Сёмина "Спорт день за днём".

Ну,ну, я был более хорошего мнения о Юрии Павловиче

Правила для всех одинаковы, сначала лили слезы, когда КДК оставил в силе ничейку с паровозами в первом туре, а фразы Семина "Локомотив" никуда не обращался" и 'мы-суперджентельмены' просто повергла меня в недоумение, не они ли завалил жалобами все, что можно по этому поводу, теперь давайте матч за бронзу с играем. А кто вам мешал больше голов забивать в течении всего сезона???

PS помнится у Зенита была схожей ситуация, когда мы заняли 4-е место, а Крысы 3-е с одинаковыми показателями, но я не помню, чтобы Зенить умолял сделать переигровку. И вообще, я НИКОГДА не слышал, чтобы Зенит где-нибудь плакал, и что-либо просил?Зато другие кулубы делают это регулярно! Если не прав, поправьте меня.
урабус
1 December 2009

пусть грызет свой петушог
Maximus™
1 December 2009

2

antoniy:

И вообще, я НИКОГДА не слышал, чтобы Зенит где-нибудь плакал, и что-либо просил?Зато другие кулубы делают это регулярно! Если не прав, поправьте меня.

Все правильно. Палыч нытик. Я был о нем лучшего мнения.
Регламент есть регламент и все было согласно регламенту. Если нет наказания за нарушение регламента в виде тех поражения - нефиг скулить по окончании сезона. Сам виноват, нужно было Гордеева обыгрывать и Карпину не сливать.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Опять кто-то из мясных минусит...
Сила падает на глазах с каждым обновлением страницы. + рейтинг заминусили ниже плинтуса.
Видимо девочки расстроились, что проиграли 3 тура подряд, в т.ч. последний нам, а другого способа самовыражения не найти.
урабус
1 December 2009

Спалетти хочет нам все-таки прикупить Павлюченко, несмотря на появивишиеся обнадеживающие сведения, что к Павлюченко тянет свои жадные руки Локомотив.

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/...s.html?ITO=1490

Там по-английски, но общий смысл таков, что, дескать, Спалетти страшно хочет этого замечательного страйкера, полирующего лавку в Тотенхеме, прикупить к началу своей карьеры в Зените.
antoniy
1 December 2009

Там вроде написано, что и другие клубы не прочь заиметь в свои составы деревянноголового. Флаг им в руки.
Maximus™
1 December 2009

antoniy:

Там вроде написано, что и другие клубы не прочь заиметь в свои составы деревянноголового. Флаг им в руки.

Он вроде неоднократно в ультимативной форме заявлял, что в Зенит он не пойдет.
Doktoroff
1 December 2009

урабус
mail - что за источник
Shark
1 December 2009

урабус а че? Хороший парень берите

Понравилось его погоняло в мульте - "Не Факт"
medniy
1 December 2009

antoniy:

И вообще, я НИКОГДА не слышал, чтобы Зенит где-нибудь плакал, и что-либо просил?Зато другие кулубы делают это регулярно! Если не прав, поправьте меня.

поправляю - к сожалению было схожее дело по Гацкану...
Ромзес21
1 December 2009

-5

Hidden post
Maximus™

почитал я статейку Вашу ..откровенный шлак...

1. так ещё надо было попытаться угадать, что в этом матче выдаст Давыдов
2. Ладно "Зенит" – культурная столица, сам Шопен велел
3. некоторое количество красно-белых забирали в кутузку
4. шутка про ананко и ананидзе. см. п. 2, а через пару предложений аффтар пишет про матершинные кб шарфы и какие они негодяи необразованные и министерство культуры по ним плачет... афтар не знаком со словом честность и адекватность.
antoniy
1 December 2009

1

Нормальная статья,всё по делу ,мне понравилась. Рамзес, не придирайся.
Смит.
1 December 2009

1

antoniy:

Рамзес, не придирайся.

более деликатного посыла на и придумать то сложно
Ромзес21
1 December 2009

ни слова про избиение людей, воровство.
эти пафосные слова про культурные столицы (хотя часть понимает что это давно не так, а остальные сопротивляются), а ниже баннер с обалденным стихоплетом ананко-ананидзе.
=9xwHVKe
1 December 2009

Maximus™
Аворитет чуть поправил. Сам имел неосторожность ответить что-то спартаку, чуть в минус не ушел
antoniy
1 December 2009

Рамзес, Буря и др.
Термин Питер-культурная столица придумали потому, что у нас много музеев и у города богатая культурная жизнь.
Скрытый текст

А люди у нас живут такие же, как и во всей России (или почти такие же). Так что, хватит вам, из Москвы, при каждом удобном случае, ссылаться на этот термин, чтобы подколоть жителей Санкт-Петербурга, вами в большей степени и эксплуатируемый. Вы же придумали и другой термин про нас - БОМЖИ. Так что же вы от нас ждете, от бомжей-то, какого к себе отношения?
Если хотите нормального, то начните с себя, хотя бы здесь на форуме (один ваш Конунг с клоном Легионером чего стоят,...да и эти групповые атаки на питерских болел на форуме).
Ромзес21
1 December 2009

-4

а правда что исключат из списка юнеско если какашку построят?
Смит.
1 December 2009

правда

уже готовяться списки на суицид от того, что юнеско нас больше не будет любить
Ромзес21
1 December 2009

-2

Смит.
чуткая реакция
Serega X
1 December 2009

Ромзес21

Прошу не путать: не какашку, а кукурузину. Разные вещи - понимаешь?
Ромзес21
1 December 2009

antoniy
как ни странно именно питерцы бравируют сим понятием, дескать мы не такие быдлогопы как в столице
а в москве это уже по приколу реагировать на происки культуронасаждателей. особливо когда речь заходит об эрмитаже и пр. и спрашиваешь, а кода сам там был...и часто слышишь ответ - в школе. или с сыном-дочкой.

хотя завтра в русский музей иду)))

Serega X
смотря откуда смотреть))
кто откуда предпочитает, то и видится)))
JMZ323
1 December 2009

1

Ромзес21
чёт тебя куда-то не туда понесло
цитата:
именно питерцы бравируют сим понятием, дескать мы не такие быдлогопы как в столице
думаю, что подавляющее большинство позитивных, трезвомыслящих людей, живущих в Санкт-Петербурге так не думают...они просто живут здесь
А ты сходи, приобщись тоже
Ромзес21
2 December 2009

JMZ323
в нашей стране мало трезвомыслящих((
antoniy
2 December 2009

1

JMZ323
Абсолютно правильно.
Ни разу не слышал,ч тобы питерцы на каждом углу кричали, что мы из культурной столицы, мы круче, умнее и культурней всех остальных, тогда как москвичи постоянно нам об этом напоминают, и чуть что не так и ставят нам это в укор.
Как будто мы не в одном совке живем , не по одним законам и правилам.
урабус
2 December 2009

красно*** сблевы уже начинают надоедать
что за интерес приходить и выставляться здесь?

c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв.
Увеличение рейтинга на 10%
Maximus™
2 December 2009

2

Ромзес21:

3. некоторое количество красно-белых забирали в кутузку

Некоторое. Забрали. И что?

http://www.youtube.com/watch?v=_mebFvPB_kM

Попробуйте в таком виде выйти хотя бы вдесятером на улицы Москвы. Долго прогуляете?
Если хотите адекватного отношения - научитесь преподносить себя адекватно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3