Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
урабусцитата: |
никто и звать никак на тренерском мостике после кубка ничего не тренировал или хотелось жить в Питере или никому был не нужен роль затычки пока - не более |
А поконкретнее?
Может я один думаю, что с 9-го места сегодняшний результат не так и плохо?
Да, не искрометно, а седьмое-восьмое место с красивой игрой было бы лучше?
Alin
а что конкретнее?
Чем он занимался после выигрыша Кубка?
Почему?
урабус
ты намекаешь, что тренеровал всякую чешую? и что с того?
как по мне, так честный футбол, в принципе, по тихоньку умирает, но АВД эпитета затычки, тренируя золотую молодежку этого года и бронзовую основу, явно не заслуживает.
Alin
я не намекаю...
Я тебя спросил.
2 вопроса
о квалификации
урабус
вряд ли я объясню чем и почему он занимался после кубка, ну точно не арбузами барыжил - занимался футболом на том уровне на каком мог
в этом году есть результат - это он тренеровал молодежку - они первые, и это он вытащил основу из середины таблицы в зону ЛЧ - а какие еще вопросы?
прошел чистилище 1 дивизиона: подобрал в 2002 вылетевший во 2 дивизион Липецк, вывел его в 1Д
2003 - 7 место, с никакущим составом, сразу за рвущимися в ПЛ Амкром, Кубанью, Томью, Тереком, ДСП и Анжи
2004 - 9 место, если помнишь, они тогда сниматься с соревнования хотели из-за отсутствия финансирования
в 2005 перешел из Металлурга (после чего Металлург изящно вернулся во 2 дивизион) в Чкаловец-1936, отчего тот из зоны вылета поднялся на 10 место
в 2006 участвовал в перестройке Сибири, экс-Чкаловца, с молодежью в составе занял 7 место
люди из той команды и составли костяк нынешней, которая в ПЛ вышла
ныне, напомню, его воспитанники заняли 1 место в джуниор-ПЛ
его воспитанники тянут Спартак-Нальчик и Ростов, его сын вывел ДПС в 1Д
и т.д. и т.п.
теперь другой вопрос:
чем занимался ПФС перед приходом в Зенит в 83?
чем он занимался перед вторым приходом?
кто такой был ПЖ до 2003? ДА что выигрывал раньше?
отойдем от Зенита
что тренировал Юппа Хайкенс до Реала? - Тенерифе и Айнтрахт, но с Реалом он взял ЛЧ
хотя что там Хайкенс, есть актуальнее пример того же Реала - Висенте дель Боске, кровь от крови реаловый воспитанник
и т.д. и т.п.
в целом - АВД прошел школу ОВНП, зенитовец до мозга костей, мега-интеллигентнейший человек, хороший психолог, поднял команду с 9 на 3 место
что еще нужно?
а что, давыдова после кубка должны были пригласить в один из клубов премьер-лиги? для него тот сезон был лишь пробой пера, по большому счету он и рассматривался как временный тренер. да, жаль, что его не пригласили в хороший клуб, зато он прошел школу первой лиги, там набрался опыта (текстильщик, сибирь и т.д.), да, не всегда получалось, почти вышел с сибирью в вышку. и если честно я очень давно, когда еще не было адвоката и в помине, ждал, когда же руководство вернет на тренерский пост зенита истинного зенитовца - давыдова! лелеял надежду, что из него получится наш дель боске. и вот наконец то!! и как я был рад, когда при нем зенит встрепенулся и стал играть, и подниматься вверх. давыдов в интервью правильно говорил про фирменную зенитовскую скорость и т.д. но начиная с игры с москвой эмоциональный подъем и игра куда то подевались, снова все встали и все больше стали играть от обороны, не совсем понятное удерживание росины на скамейке. в общем самая концовочка не очень понравилась. была надежда, что на последней игре сезона давыдов с командой выложится и несмотря ни на что завоюет бронзу. и я очень рад, что ему это удалось! но сам он никакой радости в послематчевом интервью не показал. чувствуется, что непросто ему было в последнее время играть и осознавать, что не останется он на посту. может потому и допускал промахи с тактикой, составом, заменами...
но завоевав бронзу, он сделал поистине большое дело (выведя команду из середины таблицы), поэтому осталось больше положительных эмоций от его работы и спасибо ему большое за третье место!
АВД на прессухе:
- Вы хотели бы продолжать работать на этой должности?
- Любой тренер, наверное, сказал бы да. Человек, не разбирающийся в футболе, сказал бы, я хочу быть тренером, не имея знаний. Просто подписать контракт и тренировать. Но это другое. Я бы хотел продолжать, у меня есть знания.
Я поддерживаю Урабуса, я не вижу Давыдова в роли тренера основы Зенита и никогда не видел, начиная сего выигрыша с командой кубка, после чего он абсолютно никак себя не проявил, и никак не изменился с тех времен. Ему с молодежью работать, а не с миллионерами, с этими нужно по-другому, чего Давыдов не может в силу своего характера.
Это моя точка зрения. (Адвокат и ПЖ мне тоже не нравились, надеюсь хоть сейчас увидеть нового и отличного специалиста)
Смит.
всё по году? Нигде не задерживаясь?
2003
2004
2005
Меня например всегда очень раздражили контракты ДА по году...
Числилище первой лигой это не более как литературный штамп
невнятные замены, прессухи... нет
не мое
medniy
если ДА комунибудь был нужен то да, доллжны были безусловно...
то что ты пишешь "может по этому и допускал промахи"... полная чушь...
не согласен я с АДом
всяко спор бессмысленен
вопрос восприятия АВД, не более того
100matolog
30 November 2009
Полюбому лучший!Отдал свой голос!
Во оно прет за 3 минуты 70 человек за Джанаева отплюсили
100matolog
30 November 2009
Да
Джанаеву пора в Лондон, политическое убежище просить, иначе
100matolog:
|
Да Джанаеву пора в Лондон, политическое убежище просить, иначе |
Не совсем понимаю стремление Карпина ставить его в состав при живом и здоровом Плетикосе. Лимит конечно лимитом, но дырка в воротах аукается в каждом матче. Камил у АВД потерял место за 10% того, что натворил Джанаев за последнее время.
Maximus™:
|
100matolog:
| Да Джанаеву пора в Лондон, политическое убежище просить, иначе |
Не совсем понимаю стремление Карпина ставить его в состав при живом и здоровом Плетикосе. Лимит конечно лимитом, но дырка в воротах аукается в каждом матче. Камил у АВД потерял место за 10% того, что натворил Джанаев за последнее время. |
а Камил при АВД разве выходил ваще на поле то?
Смит.:
|
а Камил при АВД разве выходил ваще на поле то? |
Как минимум в домашней игре с "Националем"
dmitryK:
|
Смит.:
| а Камил при АВД разве выходил ваще на поле то? |
Как минимум в домашней игре с "Националем" |
Которая стоила нам очень дорого ...А максимума дальше и не было
Я тоже на это обратил внимание. А что, разве в голосовалке голоса можно просто так сбросить?
в питере тож много чего можно...
Ромзес21цитата: |
в питере тож много чего можно... |
В питере можно я так понимаю всё)))
здесь всё покупается за деньги государственной конторы))этим всё сказано)))