Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Andy555
6 November 2009
1
antoniy:
|
А что, может поможем TESAK ST выйти из того глубокого минуса, куда его загнали мясные, они этим очень гордятся. Вместе мы-СИЛА! |
Почитай его посты в ветке Спартак, ЦСКА, Рубин и других, и не будешь удивляться почему он в глубоком минусе и почему его модераторы постоянно банят!
И дело тут совсем не в Спартаке или еще какой клубной принадлежности...
Провоцирует, оскорбляет, пишет чушь и давится желчью - ему что за это "талоны на усиленное питание" будут выдавать?!
все по делу
antoniy
6 November 2009
1
Andy555есть такое дело, немножко.
Но не надо с ним так сурово, это настоящий фанат Зенита, говорит все открыто, не прячась, у него слишком него эммоций, которые, бывают выплескиваются через край, он в чем-то достоин уважения.
У вас тоже таких в Москве много (чаще спартаковцев, за другими такого злодейства особо не замечал...почему-то). Но они все больше по-тихому,
угрожают в личке, колективно минусуют, друг дружке повышают силу...
Я вообще считаю, что анонимность в силу и авторитет ЭТО ЗЛО
Должен видеть кто и почем
antoniy
6 November 2009
1
А вот вам всем и пример
цитата: |
burya
парни , смотрите что укуренный тесачоГ пишет Зенит - 2009 (сообщение #6289019) ну вы знаете чо делать |
пост 6292488
Фокусники - Спартачи - продолжениеПочеркну
ну вы знаете чо делать А ведь не так давно этот
burya, плакался Doktoroffу у нас в ветке, говорил, что неадекватные мы, и не корректные.
Так что будем готовится к шквалу атак от спартачей (смотрю
TESAK ST уже получил
).
У них там и без нас траблы
ещё нехватало это дерьмо на святой ветке обсуждать
ОИР за коней притапливает вовсю, один раз не
... Рыба посылает тихоню
Тихоня и Бромантан клянуццо в верности Юрану а раз так то против рыбы
оставьте болезных...
antoniy:
|
Но не надо с ним так сурово, это настоящий фанат Зенита, : |
ты спроси этот настоящий фанат на стадио часто поддерживает любимую команду
antoniy...мои слова
заметь в ОТКРЫТУЮ !
и минусую я ему за ахинею в "нашей" ветке ... о чем уже говорил ...
про доктора я те тоже сказал все ! так что "плачишь тут только ТЫ !
и минусите всех "чужих" только ВЫ ... причем просто так ... без повода !
Тесачок , кстати , получает по-делу ... других даже тебя не минусил
непойму нытиков приходящих сюда... всяких кб кс кз и прочую чешую
-BAT-:
|
Я вообще считаю, что анонимность в силу и авторитет ЭТО ЗЛО Должен видеть кто и почем |
Тесаку вашему любимому я лично авторитет минусовал и посты минусую где он глумится, ибо "дитя неразумное" на всю голову!
Других ваших практически не трогал, так если тока пост какой дурацкий попадется!
Есть ваши адекватные болелы, так им плюсуют часто
и это ... Легионер и конунг - это не Я !
Совсем они отмороженные какие-то
Andy555цитата: |
Почитай его посты в ветке Спартак, ЦСКА, Рубин и других, и не будешь удивляться почему он в глубоком минусе и почему его модераторы постоянно банят! yes.gif И дело тут совсем не в Спартаке или еще какой клубной принадлежности... |
В том то и дело что в вашей ветке его сообщения не успеваешь прочитать. С разу минусуете до -5 просто потому что это от Тесака. Ладно хоть некоторые цитируют его сообщения в своих постах
В ветках других команд его не минусуют
[QUOTE=antoniy,Сегодня в 15:39]
Таким образом, место в защите, как и в прошлых матчах, практически гарантировано Ивице Крижанацу и Радеку Ширлу.
«Конечно, у них был длительный перерыв, но в последних двух матчах они обрели уверенность. Надеюсь, что от игры к игре они будут только прибавлять», - отметил главный тренер петербургской команды. [/QUOTE] [/QUOTE]
Дай то бог, чтобы прибавляли и ляпов в обороне не делали.
Жаль, что Мейра не будет играть.
antoniy
6 November 2009
Давыдов: Ждали спада в игре Быстрова Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов назвал причины невыразительной игры Владимира Быстрова в последнем матче чемпионата России с "Москвой". В этой встрече Быстров впервые после своего возвращения в питерский клуб ушёл с поля без гола. "Возможно, у Владимира очень много сил отобрали в психологическом плане. Это непросто, и оставаться на высоком уровне всё время очень тяжело. И физически, и психологически у него накопилась усталость. Это допустимо. Если честно - мы этого ожидали", — передаёт слова Давыдова пресс-служба сине-бело-голубых. |
Давай ,Володенька, потерпи, осталось три игры (сборная не в счет) ,потом отдохнешь!
77777:
|
Andy555
цитата: | Почитай его посты в ветке Спартак, ЦСКА, Рубин и других, и не будешь удивляться почему он в глубоком минусе и почему его модераторы постоянно банят! yes.gif И дело тут совсем не в Спартаке или еще какой клубной принадлежности... |
В том то и дело что в вашей ветке его сообщения не успеваешь прочитать. С разу минусуете до -5 просто потому что это от Тесака. Ладно хоть некоторые цитируют его сообщения в своих постах В ветках других команд его не минусуют |
Если хочется почитать - нажми "+" и читай
Не будет ГАДИТЬ не будут минусовать
Мы к вам приедем,мы вас ... сами надеюсь знаете слова дальше, вспоминайте улочки свои, покрытые плесенью, по которым будете бегать
ну это в принципе как всегда
пысы: хоть обминуситесь ОУКБ неизбежен
Уважаемые болельщики!!!
Читаю последние страницы и мягко говоря охудивляюсь
Вы же уже не дети, чтобы устраивать такой детский сад! "А ты мне минус поставил! А ты мне два!"
Посмотрите на себя со стороны. Где культура воспитания? Где уважение к своему клубу??
SpiderНу где же нам еще отрываться, как не в сетке
ну что бомжики, втихаря минусите?
нет бы написать"держи
kostil минус в репу"
так вот сначала на себя посмотрите,а потом на других пальцем показывайте,а то видите ли только свиньи втихаря минусят
я пока робею писать так как новенький.
ну и минусов в ветке спорт разок хватанул
глянул по ссыылке из ветки спорт сюда а тут война
я поисправлял кого смог...надеюсь за это не огребу по полной
конника что заходил-то?
у нас за просто так не минусят, гостям всегда рады
antoniy
посмотреть ,что за страсти творятся,просто мяса в ветке спорт очень много,и не знаешь где писать то можно (((
antoniy
6 November 2009
Кежман: Хочется верить, что в следующем сезоне мы будем играть в Лиге чемпионов Нападающий «Зенита» Матея Кежман рассказал о настроение в команде и поделился ожиданиями от предстоящей игры 28-го тур премьер-лиги с «Тереком», передает корреспондент Sports.ru Анна Карпова.
«В команде хорошее настроение. Конечно, все были расстроены после поражения в Москве, но сейчас все нормально, мы готовы к предстоящему матчу против «Терека». Необходимо забыть о поражениях. Мы боремся за место, которое позволит нам выступать в лиге чемпионов в следующем сезоне. И поэтому, мы должны сосредоточиться на ближайшем матче. Надеюсь, «Зениту» удастся занять место в первой тройке. Впереди нас ожидают три очень сложных матча, которые мы должны по возможности выиграть. После матча с «Тереком» будет перерыв, игроки разъедутся по своим национальным командам, а потом необходимо будет собраться и настроиться на два важнейших матча с лидерами чемпионата. Хочется верить, что в следующем сезоне мы будем играть в Лиге чемпионов. «Терек» не самая сильная команда в российской премьер-лиге, но предстоящий матч обещает быть очень сложным для «Зенита». У команды из Грозного сильный характер. В первом круге «Терек» обыграл «Зенит», того же они попытаются добиться и на «Петровском». Мы проиграли в последнем матче «Москве». Это будет дополнительным стимулом для победы. Надо постараться быстрее забить, сделать игру более легкой», – сказал Кежман. |
Нам тоже хочется в это верить
Опять какая-то сволочь начала минусить.
Кстати, а кто такой этот
О.У.К.Б.. Извиняюсь, может нельзя этого не знать, но к своему стыду не знаю. Уж извиняйте.
ЛегионерА нафига ты под двумя никами?
вроде банннннннн кончился
тут лигионер там конуга
прям как фофка быстров
предлагаю принять бывших мяцных
kostilAndy555ЛегионерВ болелы Зенита, очень видать хотят
Serega XОборонительное Устройство для Космического Блокирования