Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
цитата: |
Дюков: «Зенит» имеет все предпосылки стать самым успешным бизнес-проектом в футбольной России Президент «Зенита» Александр Дюков заявил, что клуб должен сокращать в бюджете долю вливаний от «Газпрома» и стараться зарабатывать самостоятельно.
«Уже в прошлом году «Зенит» получил в виде доходов 1,4 миллиарда рублей, и это без учета поступлений от трансферов футболистов. Очень важно, что эти средства никак не связаны с деньгами, полученными от «Газпрома»: клуб заработал их сам. Этого показателя пока не смог добиться ни один клуб премьер-лиги. С появлением новых возможностей прежде всего я имею в виду строительство стадиона, доля собственных доходов должна увеличиться. Уже сейчас в клубе разрабатывается маркетинговая программа, которую мы хотим реализовать на новом стадионе. Создав нормальные современные условия, мы сможем привлечь новых болельщиков, что обеспечит приток доходов от продажи абонементов и билетов. А постоянное успешное выступление в Европе позволит нам продавать права на телетрансляции матчей, что также является одной из основных статей дохода топ-клубов. «Зенит» – уникальный клуб и имеет все предпосылки стать самым успешным бизнес-проектом в футбольной России», – приводит слова Дюкова ПРАЙМ-ТАСС. |
А то, помнится кто-то говорил про убыточность Зенита
если они зарабатывают на Вас Анатолий...
достаточно посмотреть на цены на билеты.
непонятно как и чем заработали. ибо ни один футболист не был продан с плюсом.
бекхем, арашивн, кристина в зене не играет чтоб зарабатывать на футболках
от телетрансляций мизерные платы.
в еврокубках не участвовали...
antoniy
в среднем бюджеты колеблются от 5мильонов до 50. так что покупка данни вгонит любой клуб как минимум в -
antoniy
4 November 2009
Ромзес21Если это вы ко мне, то я Антоний
То что билеты дорогие, согласен. Но пока есть спрос, то и цены соответствующие. Построят новый стадион (не так долго осталось), будут нормальные цены. А пока наш единственный стадион всегда забит болельщиками.
Ну и ,простите на ком, если не на болельщиках должны они зарабатывать
Разве бывает по-другому?
Если от этого клуб будет процветающим, то я готов дать возможность на себе им заработать.
А способов заработать много, есть , например фирменные магазины, знаете ли это у нас один клуб такой любимый футбольный клуб, не то что у вас в Москве, где, напрмер на ФК Москва, претендующий на 3(!) место в чемпионате ходит полтора болельщика.
PS Да не считайте вы покупку Данни, лучше посчитайте сколько стоили ушедшие Погребняк, Аршавин,Тимощук, Домингес
плюсег-минусег вы чо? Чо за детский сад? Я реально в шоке
Болелы блин Зенита ночью то они не сняться
Ромзес21:
|
если они зарабатывают на Вас Анатолий... достаточно посмотреть на цены на билеты.
|
То что для мяцного дорого - для болелы Зенита копейки, а зарабатывает Газпром (1000 лет процветания) на вас
antoniy
проститу Антон!)
те же домино, тима, подебняк были проданы дешевле чем куплены - дефицит бюджета
а на билетах все зарабатывают, особливо в питере. Кстати стадио у вас не всегда полный с нальчиком, кубанями и прочее
а так на продажах атрибутики глорикам и эмофанам особо не заработаешь..
а про москву согласен...ну что поделать, нет в москве одного клуба в питере
Уважаемый, ну у вас и опечатки
...а стадио у нас полный почти всегда!
а так на продажах атрибутики глорикам и эмофанам особо не заработаешь.. |
Откуда у вас данные на чем, как и сколько он заработал? Я уверен, что Зенит зарабатывает много.
Да...мясные совсем совесть потеряли
antoniy
пардон.
с чего вы взяли что на ткани и прочем можно заработать и учитывая огромное количество подделок и продажей той же атрибутики на развалах. поверьте пока у нас это не поставлено на поток. и прибыль там несущественная.
так же и я могу сказать что Спартак зарабатывает много на атрибутике.
такое ощущение что продажа атрибутики часть символизма и дань моде. пока ни один клуб не открыл более-менее толкового большого магаза со всем, то это все одни разговоры.
вы сами сказали что стадио у вас всегда ПОЧТИ полный.
посчитал что полный петровский это 0,003 населения питера..хм..
посчитал что полный петровский это 0,003 населения питера..хм.. |
и что
к чему все эти разговоры???
antoniy
зачем так остро реагировать. прост посчитал. вот и все.
Матч 28-го тура Росгосстрах чемпионата России между сине-бело-голубыми и грозненским клубом рассудит московская бригада судей во главе с Юрием Баскаковым.
Помогать ему будут Антон Аверьянов и Владимир Бобык, сообщает официальный сайт ФК “Зенит”. Напомним, игра начнется на "Петровском" 8 ноября в 16.45.
И еще спартачи нас бомжами называют, а у самих вообще никакого стадио нет
Так кто тогда бомж?
Ромзес21
5 November 2009
пришлось заново набирать
TESAK ST
Магазины?!? скок я тут передвигаюсь , но видел тока будки, в айсбергах, ну и парочку норм магазинов, но опять же 2-3.
уровень дистрибуции тех же "будок" вовсе не означает что это прибыльно, ибо капитальных вложений нет. скорее они несут визуальную нагрузку на глориков, да и вообще чтоб в городе мелькал зенит. как бренд.чтоб пипл хавал. как и те же плакаты по всему городу.
про проценты опечатался. думал исправить тогда еще, но решил оставить.
а ваши 5 строк уг и брызжущей слюны по этому поводу , как у маленького мальчика, который нашел каку я комментить не буду.
да стадио нет.
но вообщем то спартак пока единственная команда в россии , которая собирает от 15 до 80 тыщ.
соответсвенно 5 матчей в год спартак собирает от 45 тыщ и выше. плюс европа(если). если построят стадио, то Очень много народа(глориков и пр. , хотя они тоже болелы) не попадут на стадио. я уж не говорю про фанку размером в банку. так что хоть и нет своего стадио, но есть и плюсы о которых я выше написал. а строить еще один большой стадио в мосвке - глупо, ибо и так этих стадио там...черкиз, динаму,лужа,химки,рама,стрельцова. в отличие от питера, где все стадио и команды поштучно.
antoniy
TESAK ST
откуда у вас стоко ...желчи. вроде взрослые люди. будьте проще. а то у вас мания ко всему красно-белому
antoniy
5 November 2009
1
откуда у вас стоко ...желчи. вроде взрослые люди. будьте проще. а то у вас мания ко всему красно-белому |
А потому что ваши болельщики доводят до этого (см. ветку спартачей и эту - последние пару страниц). А так мы очень даже доброжелательные.
единственная команда в россии , которая собирает от 15 до 80 тыщ. |
Будь у Зенита 100 тысячный стадион, он бы был заполнен. Подожди годик, когда нам новый построят.
про проценты опечатался. думал исправить тогда еще, но решил оставить. |
а что не исправил?
Ждал соответствующей реакции?
Магазины?!? скок я тут передвигаюсь , но видел тока будки, в айсбергах, ну и парочку норм магазинов, но опять же 2-3. |
Плохо передвигался. Магазинов море, и совсем они не будки
antoniy
5 November 2009
Ромзес21А что вы ждали в этой ветке? Если хотите поговорить просто о футболе, пожалуйста, для этого есть соответсвующие темы в разделе
Спорт.
В спартаковской ветке попробуй покритикуй Спартак, тут же заминусовывают по полной (посмотрите личку Тесака), причем делают это глобально,объединяясь для этого в группу, вгоняя в такой глубокий минус, после чего человек теряяет возможность как-либо проявлять свое право выражать свое личное мнение путем голосования за пост
. Причем критиковать вас-спартачей уже становится нельзя и здесь-в родной зенитовской ветке! Вы это уже делаете и здесь!
А такие гнусные песенки про наш клуб, которые не постеснялся здесь выложить адекватный болельщик
Легионер, в вашей ветке идет на Ура, являясь Лидером вашего Хит-Парада!
antoniy
он просто обязан быть заполнен. хотя думаю что 65 тысячник будет пустовать местами после года открытия.
на такие песенки и реагировать не надо, как и я не реагирую на очень многие сообщения тесака.
про проценты не исправил так как заметил и не исправил , а если сразу не сделать, то сами понмиаете..
а что же это если не будки? такие коричневые , маленькие по всему городу раскиданы, точнее по центру.
просто когда пишут откровенную ересь пройти мимо не могу.
ну что ж поделать((
а так всегда стараюсь быть адекватным и зазря не поливать..
Ромзес21:
|
TESAK ST Магазины?!? скок я тут передвигаюсь , но видел тока будки, в айсбергах, ну и парочку норм магазинов, но опять же 2-3. |
Ну вот а говорил мяцной, а сам по Зенитовским магазинам бегает, кассу делает
Ну чо блин долг платежом так сказать ...ты атрибутику Зенитовскую покупаешь а я сегодня рискну мочи на лукойле залить - помогу так сказать стадион вам построить
TESAK STне поможет одна твоя заправка-Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" оштрафована на 6,545 рублей за злоупотребление доминирующим положением на оптовом рынке нефтепродуктовhttp://top.rbc.ru/economics/05/11/2009/343077.shtml
TESAK STТы конечно без башни, но как тебя заминусили это просто свинство.
Придумай что-нибудь, мы поддержим
Serega X
это они могут и любят делать, накинутся групкой и давай минусить.
Плюсанул.
TESAK ST
5 November 2009
-1
Spider:
|
TESAK ST Чё ты такого им там наговорил? + |
Пишу только чистую (как слеза младенца) правду!!!
Я же не виноват что спартак в полном пердиве был, есть и будет:ph34r:
Но они всегда могут погреться в лучах славы и величия Зенита (мы не жадные как дядя федун)
Ёще гадят в святой ветке в разделе спорт (кто не знает там то же есть тема Зенит)
Если чо случиться со мной, знайте это они
Шлют письма в приват с угрозами физической расправы я без прикола, а прикол в том что большинство из них норовят это сделать в один день (кады мясо приедет в питер на отправку в полный пердив в матче последнего тура)
Короче спартак - это модно (было) а Зенит это вечно!!!
пойду на ночь чего друзьям напишу чтобы спалось хорошо (мне канеша)
надо жоско плюсить всем в этой ветке и жоско минусить НЕЗВАННЫХ гостей)))
или их жоско заманить на
www.jebers.ru
а я их там окучу
antoniy
5 November 2009
1
А что, может поможем
TESAK ST выйти из того глубокого минуса, куда его загнали мясные, они этим очень гордятся.
Вместе мы-СИЛА!
TESAK STantoniyурабус от свиней кроме гриппа и минусов ничего хорошего не дождешься