Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
С Днём рожденья ДА!
Ты подарил нам счастье чемпионства!
в пятерке
ДА всего наилучшего !!!
Maximus™
27 September 2009
TESAK ST:
|
Может еще второе место зацепим? |
С такой игрой Рубина на 2 фронта? (потерять 5 очков от Амкара и Томи)...
Уверен, что Татары после игры с Интером не переиграют Локо в следующем туре.
А еще им 28-29 тур играть с ЦСКА и с нами.
С ЦСКА они традиционно слабо играют. Зенит будет супермотивированным, да и игра выстраивается у команды вроде.
Про Спартак думаю лучше промолчать. Все в курсе. И победа над Томью им не поможет.
Вообщем видится реальный шанс попробовать воспользоваться ситуацией и побороться за чемпионство.
Он гораздо менее утопичный чем пятерку туров назад...
Соотношение забито/пропущено при АВД - 15:3 в последних 6 турах а Адвокат оставил команду при соотношени 23-19 после 17 тура. Не это ли та самая команда мечты, борящаяся за чемпионство?
Всех с победой! Адвокату- здоровья- кто бы что ни говорил - он пришёл,увидел,победил...
ps ...обещал вернуться...у нас - ДинамоCПБ ещё ничего не выигрывало...
Maximus™
28 September 2009
3
http://flinter.ru/archives/1046Очередная работа Flinter'а по мотивам прошедшего матча.
Как всегда бесподобно.
Serega X
28 September 2009
Maximus™Отличная статейка. Порадовал. Получи плюсик.
Кому не позавидуешь – Кежману. Не знакомый с реалиями российского чемпионата серб принимает мяч, перед ним Березуцкий. Разворот, финт – но снова перед Кежманом Березуцкий. Так и тронуться недолго.
http://flinter.ru/images/zoom/0123/11.jpg
урабус
28 September 2009
+
(очень понравилось, круто, я валяллсо)
Это я расшифровал ---->
(палучи плюсег )
Это я расшифровал ------>+
Maximus™Классная статья! Еще плюс.
Кстати, в ней есть
ссылка на позицию по последним событиям, очень грамотная точка зрения, имхо.
цитата: |
Почему сегодня, когда в цветах Зенита играет Данни, оформлен переход Быстрова, всё что делают фанаты - это обструкция игрока? Всем же ясно, первопричина - руководство! |
Абсолютно согласен с автором! Только, на мой взгляд,
далеко не все это понимают.
урабус
28 September 2009
не буду я мясцную фотку вешать на святой КЕУ ветке
http://farm4.static.flickr.com/3473/395964...d3ab77676_o.jpgтам как Строеву ( 22 года) из Томи ногу молодое мясо сломало
Что то не открывается ссылка
урабус:
|
там как Строеву ( 22 года) из Томи ногу молодое мясо сломало |
При чем это было сделано умышленно , мог спокойно перепрыгнуть
Ахтунг
Да мяцные сцуки не кого не желеют
На официальном сайте Зенита
http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56 объявлена продажа билетов на матч с Динамо , при этом в свободной продаже будут билеты на вираж.
Делайте выводы для чего это надо?
Doktoroff
28 September 2009
Радек Ширл приглашён в сборную Чехии для участия в двух матчах отборочного раунда чемпионата мира против Польши и против Северной Ирландии. Николас Ломбертс вызван в расположение национальной команды Бельгии на игры против Турции и Эстонии.
Напомним, что ранее вызовы в сборные получили ещё 12 зенитовцев: 9 игроков отправятся в различные сборные России, и ещё трое — в сборные Хорватии, Белоруссии и Венгрии
PS Сборная Мира прямо
Doktoroff:
|
цитата: | Написал: AST МО (Сегодня, 11:38) Этих людей трудно назвать фанатами. Это фанаты иуды. Им не нужен успех родной команды.Чем лучше команде, тем хуже им...Они мечтают слиться в экстазе с фанами "Спартака". Вместе кричать:Быстров Свинья! Пора врагам "Зенита" выделять места в гостевой сектор, так как их желания совпадают...Но, там таких не приймут. И быстро посносят бошки, ведь предателей нигде не почитают...На наших глазах родился класс фанатов иуд изгоев. Они никому не нужы. Это их заводит ещё больше.Решили выделиться из толпы. Жлобством, иудством,матершиной,хулиганством.Что-ж надо признатьих заметили. И, решили развить успех. Но вряд-ли получится.Кучка отморозков не смогла привлечь на свою сторону большинство... | |
Трудно согласиться с этим высказыванием .
Автор противоречит сам себе фразой " ведь предателей нигде не почитают"...
Не надо всех причесывать под одну гребенку...
Есть те для кого футбол это мода , но есть и те кто был с командой всегда .
Без виража не было той атмосферы какая есть на стадионе...
Ведь стычка между 15 и 16 произошла именно из за того , что на 16 начали орать и звать разобраться ( есть тому подтверждение) , но при этом ни один из 16 не осмелился выйти один на один .
Нынешняя политика с продажей билетов на вираж подобна началу революции 1905 . При этом если не дай бог что-то произойдет , то все умоют руки и обвинят вираж.
А как относится к тем , кто покидал стадион за 5 минут до окончания последней игры? Или те кто с командой везде?
ism65:
|
Без виража не было той атмосферы какая есть на стадионе... |
Скажи, когда Зенит в 1983-84 гг играл очень хорошо и собирал полные (или почти полные) Кирова и Скк, это тоже заслуга виража?
А помнишь ли ты, истинный фанат Зенита, тем времена, когда на матчи Зенита приходило по 2-3 тыс. человек? Где был в это время вираж?
Spider:
|
ism65:
| Без виража не было той атмосферы какая есть на стадионе... |
Скажи, когда Зенит в 1983-84 гг играл очень хорошо и собирал полные (или почти полные) Кирова и Скк, это тоже заслуга виража? А помнишь ли ты, истинный фанат Зенита, тем времена, когда на матчи Зенита приходило по 2-3 тыс. человек? Где был в это время вираж? |
Во -первых , мы не знакомы чтобы мне тыкать ...
Может Вы вспомните еще времена когда для того чтобы привлечь на стадион разыгрывались призы.
Те времена , когда приходило по 2-3 тыс.человек 90 процентов виража просто физически не могли придти на стадион в связи с их возрастом. Вопрос не корректен.Речь идет именно о сегодняшнем дне.
Если затронули тему как поддерживали , то прогресс очевиден . Или я не прав?
ism65:
|
Во -первых , мы не знакомы чтобы мне тыкать ... Может Вы вспомните еще времена когда для того чтобы привлечь на стадион разыгрывались призы. Те времена , когда приходило по 2-3 тыс.человек 90 процентов виража просто физически не могли придти на стадион в связи с их возрастом. Вопрос не корректен.Речь идет именно о сегодняшнем дне. Если затронули тему как поддерживали , то прогресс очевиден . Или я не прав? |
Извини, но и поводов выкать не вижу (без обид).
Про поддержку я говорю лишь о том, что в год чемпионства (+/- год) поддержка была не меньше, чем сейчас. Сейчас поддержка болельщиками (читай фанатами) своих клубов стала другая, более агрессивная что ли. Но как мы видим, это не всегда хорошо.
Если же мы говорим о сегодняшнем дне и вираже, то я считаю, что виражу (а скорее всего, самим виражом) уделяется слишком много внимания.
ism65:
|
Трудно согласиться с этим высказыванием . Автор противоречит сам себе фразой " ведь предателей нигде не почитают"... |
кмк, это простительно
у автора была задача в наименьшее количество строк запихнуть наибольшее количество проклятий
видать, волненовался от важности момента, вот и налепил все в одну кучу
приятно, знаете ли, вознесясь над суетой, уже все для себя решив по Вове Б. и Виражу, наблюдать за непрекращающимся срачем
Spider:
|
ism65:
| Во -первых , мы не знакомы чтобы мне тыкать ... Может Вы вспомните еще времена когда для того чтобы привлечь на стадион разыгрывались призы. Те времена , когда приходило по 2-3 тыс.человек 90 процентов виража просто физически не могли придти на стадион в связи с их возрастом. Вопрос не корректен.Речь идет именно о сегодняшнем дне. Если затронули тему как поддерживали , то прогресс очевиден . Или я не прав? |
Извини, но и поводов выкать не вижу (без обид). Про поддержку я говорю лишь о том, что в год чемпионства (+/- год) поддержка была не меньше, чем сейчас. Сейчас поддержка болельщиками (читай фанатами) своих клубов стала другая, более агрессивная что ли. Но как мы видим, это не всегда хорошо. Если же мы говорим о сегодняшнем дне и вираже, то я считаю, что виражу (а скорее всего, самим виражом) уделяется слишком много внимания. |
Да я не обижаюсь , просто не понравился сам тон написания.
Многие всех на вираже считают дебилами , вот что обидно . Не нравится , что сталкивают лбами.Как и везде в обществе есть разные люди со своими принципами, различным воспитанием и т.д.Кто то болеет за команду дома , кто-то сидя на стадионе , а кто-то на вираже - каждый выбирает свое.А то что фанаты это своя субкультура , никто же это не отрицает.
По поводу поддержки можно вспомнить и кубок России ...После его и начался Зенит бум .
Смит.:
|
приятно, знаете ли, вознесясь над суетой, уже все для себя решив по Вове Б. и Виражу, наблюдать за непрекращающимся срачем |
Честно говоря, ничего приятного...
Doktoroff
29 September 2009
Смит.:
|
ism65:
| Трудно согласиться с этим высказыванием . Автор противоречит сам себе фразой " ведь предателей нигде не почитают"... |
кмк, это простительно у автора была задача в наименьшее количество строк запихнуть наибольшее количество проклятий видать, волненовался от важности момента, вот и налепил все в одну кучу
приятно, знаете ли, вознесясь над суетой, уже все для себя решив по Вове Б. и Виражу, наблюдать за непрекращающимся срачем |
Я для себя уже давно определился , если в двух словах : я не против ВБ как игрока , мне не нравится он как человек. Не буду отрицать что он обострил игру , скажу спасибо Спартаку что научил не только бегать( хотя он это и так умел) , но и думать.
Хотелось бы чтобы кто-то оказался умней и сделал первым шаг...
Судя по всему как настроен вираж -нет , но поймите и их , 90 процентов это люди до 25 и что вы от них хотите?Вспомните себя молодым.
Я же говорю многие против ВБ как человека.
Doktoroff
29 September 2009
ism65:
|
Я для себя уже давно определился , если в двух словах : я не против ВБ как игрока , мне не нравится он как человек. Не буду отрицать что он обострил игру , скажу спасибо Спартаку что научил не только бегать( хотя он это и так умел) , но и думать. Хотелось бы чтобы кто-то оказался умней и сделал первым шаг... |
Вот тут молодец
Нифига не понял про первый шаг
: кто должен оказаться умней ???
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ism65:
|
Судя по всему как настроен вираж -нет , но поймите и их , 90 процентов это люди до 25 и что вы от них хотите?Вспомните себя молодым. Я же говорю многие против ВБ как человека. |
1. Отношение как к человеку - их мнение, согласен, но они что, детей с ним крестить собираются ???
Он член КОМАНДЫ, нашей КОМАНДЫ
, и делает всё на отлично
Надо отделять всё-же отношение к человеку и отношение к ИГРОКУ
2. В 25 должно уже мозгов хватать