Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Ниче так с Амкаром начали - третья минута, желтая у Денисова, 0-1...эх...
слов нет... одни неприличные слова
Так и до первого дивизиона дотянем
До следующего года Зенит смотреть не буду... Одно расстройство. В второй половине сезона - мальчики для битья... Потерянные какие-то...
Ребята, я не знаю чего из этого матча получися, но у Зенита присутствует хорошая спортивная злость и сильное агрессивное желание выиграть.
Давно я этого не видел.
Видел последние 10 минут первого тайма. Мне понравилось
Alin:
|
Ребята, я не знаю чего из этого матча получися, но у Зенита присутствует хорошая спортивная злость и сильное агрессивное желание выиграть. Давно я этого не видел. |
только последние 20 минут
ну как бе оборона не сыграна у зенита
судья частенько не свистит в сторону амкара
первые 20 минут за амкаром, последние за зенитом
набутов в комментаторы не тянет))) уж лучше уважаемого геннадия!
ЗЕНИТ ВПЕРЁД!Счас решим - какой тренер Давыдов - хорошие тренеры такие переломные игры выигрывают...
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ !!!
2-3 Хусти
Вот теперь смотрю с кайфом
Комментировать футбольные матчи - это не для Набутова, Вряд ли ВАК согласится с ним комментить еще раз.
Сегодня вижу мотивированую команду, дорого стоит.
Всех с победой
После начала матча, не ожидал такого конечного результата.
С долгожданной победой, соклубники!!!
Хорошая игра. Похоже на Зенит.
С победой! Долгожданной, на выезде!
АД с удачным дебютом!
ФК «Зенит» приносит извинения ФК «Амкар» за поведение болельщиков, которые поджигали и выламывали кресла на пермском стадионе «Звезда». ФК «Зенит» считает такое поведение не соответствующим петербургскому стилю боления. Ущерб футбольному клубу «Амкар» будет возмещен петербургским клубом.
«Насионал» – «Спортинг» – 1:1 (1:0)
Голы: Жоао Аурелиу, 28 – Жоао Аурелиу, 77, в свои ворота.
Соперник «Зенита» по плей-офф Лиги Европы в матче с одним из лидеров португальского футбола упустил победу за 13 минут до конца встречи. Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов участия в игре не принял.
Я в шоке после игры
Честно говоря не ожидал такого развития игры
С победой СБГ
Седня приснилось, что пропускаем на 3 и 10 минуте, а потом во втором тайме закатываем 3
Осталось ощущение, что если б против нас играла нормальная команда, то отыграться б нам не дали.
Амкар - вообще никакой
Давыдова с победой! В Португалии будет тяжело, вчера смотрел их со Спортингом...
Наша защита конечно вызывает сильную тревогу , Ширл сегодня просто
Кима может не хватить
Порадовало наконец то изгнание Риксена из запаса!
цитата: |
ФК «Зенит» приносит извинения ФК «Амкар» за поведение болельщиков, которые поджигали и выламывали кресла на пермском стадионе «Звезда». ФК «Зенит» считает такое поведение не соответствующим петербургскому стилю боления. Ущерб футбольному клубу «Амкар» будет возмещен петербургским клубом. |
Эта перьмяки киданул в наш сектор файер и кресла загорелись...