Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Зенит» близок к подписанию юного форварда «Интера» Марио Болателли
Юный нападающий миланского «Интера» и молодежной сборной Италии (послезавтра ему исполнится 19 лет) стал объектом самого пристального интереса санкт-петербургского «Зенита» сразу после увольнения Дика Адвокаата и достижения предварительной договоренности с Роберто Манчини, который, собственно, и отыскал талантливого юношу в недрах серии В в свою бытность главным тренером «Интера».
Подписав без ведома Адвокаата игрока «Турина» Розину, российский клуб теперь предлагает 15 млн. евро за талантливого ганца с итальянским паспортом. Источники в «Интере» не сомневаются, что за намечающимся трансфером Болателли (как и за трансфером Розины) стоит Роберто Манчини. Заработок юноши в «Зените» составит порядка 3,5 млн. евро в год. Это будет одним из рекордных показателей среди столь молодых игроков. Ранее Болателли интересовался «Вест Хэм», но стороны не договорились.
Смотрю щас проиконтра. Неплохо Зенит чехвостят.
Я лично считаю, что нынешний состав Зенита позволяет решать серьезные задачи, и вместо кого ставить молодежь из дубля ?? Команду нужно в кучк собрать, чтобы работали на 100%, а не на 25, может Давыдову это и удастся, пока новый ГТ не пришел.
По поводу Болателли - смотрел в субботу матч на Суперкубок Италии, особого впечатления Болателли не произвел, правда регулярно подавал угловые с правого фланага, для своих лет довольно мощен, судя по комментариям уже начал звездить и Моуринью занимается его воспитанием
Но то, что ИНтер будет готов его продать - это вполне возможно, у них в составе игроков больше, чем надо...Моуринью...
batalin:
|
Я лично считаю, что нынешний состав Зенита позволяет решать серьезные задачи, и вместо кого ставить молодежь из дубля ?? |
Нет, не способен. У нас как минимум три ключевых позиции вакантны.
Spider
Понятно, что нет предела совершенству и состав усиливать можно до бесконечности, вопрос только кем? Из Европы игроки высокого класса к нам не едут, даже за большие деньги, а внутри страны я что-то никого не вижу, кто бы мог сходу решать серьезные задачи и повести за собой команду. И считаю, что скупать игроков за границей не самый лучший выход, да и о лимите тоже надо помнить. В дубле тоже нет игроков готовых играть на высоком уровне... И с нынешним составом можно и нужно играть, и добиваться результата.
batalin:
|
Spider Понятно, что нет предела совершенству и состав усиливать можно до бесконечности, вопрос только кем? |
Я последнее усиление помню когда Тимощука и Зырянова купили
Ты еще кого-то считаешь усилением?
Это называется как? Правильно. Но не будем вслух, за это банят
Были надежды на Хусти - пока не очень оправдывает, но потенциал есть...
Посмотрим, что Розина покажет - технически хорошо оснащен и мысль в игре присутствует..
Надо нам нападающего таранного типа, чтобы защиту мог проломить и мячи, чтобы от него как от дерева не отскакивали
Корниленко явно не то, что нужно, старание есть, мастерства не хватает...
Данни должен скоро в состав вернуться, Ломбертс потихоньку втягивается, посмотрим, что дальше будет.
Spider:
|
Ты еще кого-то считаешь усилением? |
А Мейра не попадает в этот список ?
Doktoroff:
|
А Мейра не попадает в этот список ? |
Вместо Мейры можешь поставитьь любую фамилию и задать себе вопрос, чем этот игрок полезен для клуба?
А когда ответишь на этот вопрос, то не будешь задавать подобные вопросы
batalin:
|
Были надежды на Хусти - пока не очень оправдывает, но потенциал есть... Посмотрим, что Розина покажет - технически хорошо оснащен и мысль в игре присутствует.. Надо нам нападающего таранного типа, чтобы защиту мог проломить и мячи, чтобы от него как от дерева не отскакивали Корниленко явно не то, что нужно, старание есть, мастерства не хватает... Данни должен скоро в состав вернуться, Ломбертс потихоньку втягивается, посмотрим, что дальше будет. |
вот если Данни сыграется с Розини,то есть шанс,что получим нормальное нападение!
я не расист,но негров не люблю
мелковаты и Данни и Розина
угловые и штрафные без навесов
К тренировкам с основой Давыдов привлек 4 футболистов молодежного состава «Зенита».
Сегодня в тренировке с игроками основного состава «Зенита» примут участие 4 игрока дубля: полузащитники Евгений Башкиров и Сергей Петров и нападающие Павел Игнатович и Максим Канунников.
Отметим, что по данным «Фонтанки», исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов активно готовится к предстоящим матчам — он просмотрел записи матчей с «Амкаром», «Крыльями Советов» и ЦСКА. Кроме того, его помощник Владимир Боровичка ездил смотреть на матч «Амкара», ближайшего соперника петербургских футболистов.
супер новости
4 молодых дарования сбг
еще бы не активно готовился
очко то жим-жим делает
Боровичка вроде только и делает, что летает смотреть
В "Зенит" поступил факс из УЕФА, подтверждающий обмен домашними матчами 4-го квалификационного раунда Лиги Европы между питерцами и "Насионалом". Таким образом, 20 августа соперники сыграют на Мадейре, а 27-го – в Санкт-Петербурге, информирует официальный сайт сине-бело-голубых.
Цель???
http://s50.radikal.ru/i127/0908/7c/717b1e48a0fb.png
21го прилететь, за 6 часов и тройку часовыз поясов, рано утром,
23 дома Локомотив
27го дома португезы
30го Химки там
Лохомоты вроде посерьезней Химок
урабус:
|
Лохомоты вроде посерьезней Химок |
Да уж вроде там Палыч порядок потихоньку наводит. Еще один конкурент набирает форму...
Maximus™:
|
урабус:
|
Лохомоты вроде посерьезней Химок |
Да уж вроде там Палыч порядок потихоньку наводит. Еще один конкурент набирает форму... |
за 5 место конкурент
или тут есть оптимисты-наркоманы
Я, к сожалению, впервые слышу имя Алишер Аминов, но с тем, что он
говорит согласен полностью:
цитата: |
Надо сказать, что работу Адвоката в "Зените" не могу оценить высоко. При гигантских финансовых возможностях, в том числе и вытаскивание игроков из клубов-соперников, результаты "Зенита" за последний год не впечатляют. |
Принять сторону Корнеева вообще невозможно. Он, по сути, не сумел изложить свою позицию, ограничившись какой-то не очень понятной фразой "если заговорю, то ему мало не покажется". По моему убеждению, главные творцы этого скандала – это совершенно конкретные люди, у которых есть фамилии и должности, именно они сейчас определяют будущее "Зенита". |
В период с 2007 по 2009 годы "Газпром" потратил порядка 130 млн евро на финансирование клуба. Большая часть средств была потрачена на трансферную политику клуба и на приобретения иностранных футболистов и тренеров. Если бы хотя бы третья часть из этих средств ушла на развитие инфраструктуры, футбольной школы "Зенита", на отбор и подготовку российских мальчишек, то тогда с избранным направлением можно было согласиться. Выбранное руководством компании направление в развития клуба считать верным нельзя. Оно приводит к тому, что уже шесть лет как питерская школа футбола не может подготовить ни одного футболиста в основной состав "Зенита", а инфраструктура клуба и школы не соответствует современным требованиям. Если развитие клуба будет проходить в подобном направлении, то наш отечественный футбол не получит в ближайшей перспективе Аршавиных, Кержаковых, Денисовых и т.д. |
Имхо, серьезные у нас проблемы в управлении клубом...а знаете сколько
лет генеральному директору команды Максиму Митрофанову? Ничего не хочу про него плохого говорить, но с футболом его образование и предыдущие места работы никак, на мой взгляд, не связаны, да и подобный пост в таком возрасте практика, мягко сказать, необычная.
Так кто же определяет будущее Зенита?
а сколько лет президенту ФК "Терек Грозный им. А. А. Кадырова"?
слова, слова... направление развития нельзя считать верным... да, Госпидя, не считай!
Alin
11 August 2009
Смит.:
|
а сколько лет президенту ФК "Терек Грозный им. А. А. Кадырова"? |
не, ну давай еще на футбольную монголию равняться будем
Или то, что за последние несколько лет наша футбольная школа толком никого не выпустила - это нормально?
А качественно управлять большой компанией не имея приличного жизненного опыта малореально, но это всего лишь мое мнение.
да завязывайте гнобить адвокатушку
забыли как трофеи выигрывали? а встречали как героя?
а дерьмо это пишут неудачники чьи клубы за всю жизнь не выигрывали еврокубков :nono:сколько они потратили за последние 10 лет с нулевым результатом?
по факту - трофеев выигал за 3 года больше чем за всю историю зенит наиграл
ой настанет время (тьфу-тьфу) будете слезы лить и как бога вспоминать
AlinИзвини, что к тебе обращаюсь. Здесь об этом пишут уже почти год. Так что расслабься. Нормальные болелы уже давно понимают, что в руководстве проблемы. Так что споры ни к чему.
TESAK STА кто его гнобит??
TESAK ST:
|
Spider ДИКА в ПРЕЗЕДЕНТЫ !!! |
Сынок, это фантастика!
Вопщем, было бы смешно, если б не было так грустно...
Alin
11 August 2009
TESAK ST:
|
да завязывайте гнобить адвокатушку забыли как трофеи выигрывали? а встречали как героя?
|
Так вроде никто его заслуг не умаляет. Всему свое время и обстоятельства.
Это примерно вот с чем я бы сравнил - предположим есть жена, красивая, умная, по всем статьям совет да любовь, но вот через три года начинает изменять на право и налево, стервозничает да еще и ворчит, что сумочки и шубки ей не те покупают...надо разводиться или старые заслуги помнить?
SpiderНичего если я сам разберусь когда мне расслабляться, а когда чего еще?
Кстати, если нормальные болелы столь давно обсуждают проблемы в руководстве, не трудно тебе будет объяснить кто чем сейчас в Зените занимается и конкретно кто за что отвечает?
Тандем Адвокаат-Сарсания был понятен и функционален, кто чем занимается сейчас?
Вопщем, было бы смешно, если б не было так грустно... |
вот это точно...
Alin:
|
Тандем Адвокаат-Сарсания был понятен и функционален, кто чем занимается сейчас? |
Понимаешь ли в чём дело... Против тебя лично я ничего не имею. Но если для тебя этот тандем функционален, то мне трудно будет тебе объяснить что к чему. А всё потому, что такого тандема не существовало, была только видимость.
К сожалению, достаточно точно я не смогу ответить на твои вопросы. Я не имею отношения к фк Зенит, за исключением того, что знаю некторых питерцев и переживаю за команду.
Есть исполнители-профессионалы, с которых дерут три шкуры за результат, а есть хозяева-бизнесмены, которым всё по барабану лишь бы был результат. И исполнители боятся открыть рот и сказать что к чему, т.к. боятся потерять работу и очень хороший заработок. Ситуация Корнеев-Адвокат только подтверждает мои слова... к сожалению...