Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Doktoroffцитата: |
Немного однобоко. Вот все накинулись на этот пенальти. А сколько очков "Зенит" потерял при судейских косяках, вспомните ??? |
Да я про конкретный матч, надо было Москве вколачивать 2-3 банки и ни у кого никаких вопросов не было бы. Поживем - увидим.
Вперед! За Питер!
Фигасе результаты:
Луч-Энергия - Сатурн 3:0 матч окончен
СКА-Энергия - Локомотив 2:1 матч окончен
Сибирь - Кубань 1:0 матч окончен
Челябинск - Крылья Советов 2:1 матч окончен
Урал - ЦСКА 1:0 текст матч окончен
Мордовия - Терек 2:1 матч окончен
Волгарь-Газпром-2 - Динамо 2:0 матч окончен
Волга Тв - Рубин 2:2 (дв) доп. время
Авангард Пд - Ростов 4:2 матч окончен
Премьер-лига
Все... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ...
Для Зенита матч был легкой прогулкой, только Камил чего-то сегодня чудил...
Локо, ЦСКА, Крылышки, Рубин
Нежданчик.
Всех с плановой победой.
Интересный составчик на 1\8 подбирается
Надо бы этот кубок брать!
Supertoxa
это, конечно, немного огорчает, но главное счет...
Как заметил гл.тренер Торпедо Дурнев в интервью НТВ+ после игры, что если во Владимир в 1/16 приезжает команда Премьер-Лиги с основным составом, то эта команда берёт Кубок России
Посмотрим
Спортаг пока тянет ничью в Краснодаре
Посмотрел их состав - а кто такой Жано Ананидзе?
Alin:
|
Фигасе результаты: Луч-Энергия - Сатурн 3:0 матч окончен СКА-Энергия - Локомотив 2:1 матч окончен Сибирь - Кубань 1:0 матч окончен Челябинск - Крылья Советов 2:1 матч окончен Урал - ЦСКА 1:0 текст матч окончен Мордовия - Терек 2:1 матч окончен Волгарь-Газпром-2 - Динамо 2:0 матч окончен Волга Тв - Рубин 2:2 (дв) доп. время Авангард Пд - Ростов 4:2 матч окончен
Премьер-лига |
Алания - Томь 1:0
Нижний Новгород - Спартак-Нальчик 2:0 (дв)
Ура!!! А мы выиграли??? Был на фокусеровки слышал что Зырянов гол забил
А дальше хоть отрежь не помню
ага, с опасного пенальти забил, молодец!!!
buryaСерж спасибо
Не ну напился
А как Вы??? Хотя боюсь в этой ветке спрашивать
не поймут кроме Айс Пилота
Alin:
|
Spider боюсь, при такой постановке вопроса сложно будет Вам объяснить. Я здесь родился и вырос. Просто болею за Зенит. И хочется чтобы он был силен не только ошибками судей и хорошим бюджетом, но и прежде всего красивой и результативной игрой. |
Тебе не нужно мне ничего объяснять. Тебе нужно быть честным с самим собой. Поверь, не ты один здесь родился и вырос и просто болеешь за Зенит. А честность состоит в том, что несмотря на то, Зенит -питерская команда, игра нашей команды (да и всех участников ЧР) очень далека от искусства.
Maximus™
16 July 2009
Из 16 клубов премьер лиги в 1/8 КР прошли только 4.
После 1/8 останется не более трех поскольку СПАМ и МОСКВА встречаются в 1/8.
АМКАР не конкурент ни разу в этом сезоне.
Гарантировано в финале КР сыграет команда из первого или второго дивизионов.
А теперь внимание, фишка!
Победитель кубка получает место в еврокубках.
Если победитель кубка уже вышел в еврокубки по итогам своего чемпионата, то в еврокубки выходит финалист кубка. т.е. если зенит займет, как мы все тут ожидаем, первое место (или хотя бы не ниже пятого) и выйграет кубок - в лигу европы от нашей страны попадет команда из первого или второго дивизиона. И фиг они откажутся, поскольку это деньги, и не малые...
Maximus™:
|
... в лигу европы от нашей страны попадет команда из первого или второго дивизиона. И фиг они откажутся, поскольку это деньги, и не малые... |
Скорее всего, до основной сетки не доберётся.
Один из богатейших клубов России питерский «Зенит» намерен переманить одного из лучших футболистов постсоветского пространства — украинца Андрея Шевченко.
Клуб готов предложить 32-летнему бомбардиру три с половиной миллиона евро в год, пишет news.mail.ru со ссылкой на Life.ru. Заманить именитого футболиста в Петербург сине-бело-голубые пытаются двухлетним контрактом с правом продления еще на один год.
“Шевченко — отличное решение для «Зенита, — объяснил ресурсу источник в клубе. — Андрей опытный игрок, который прекрасно знает, что собой представляют «Зенит» и Россия. Он не будет капризничать сразу после перехода. Сейчас в стране нет игрока уровня Шевченко, а качественные футболисты из Европы, либо не хотят переходить в «Зенит», либо стоят огромных денег, которые «Зенит» тратить не готов”.
На данный момент у Шевченко на руках действующий контракт с лондонским «Челси», срок которого истекает через год. Хотя трансферная стоимость Андрея и составляет по оценкам специалиста около десяти миллионов, «аристократы» готовы отпустить Андрея за гораздо меньшие деньги. Кроме того клуб Романа Абрамовича готов рассмотреть предложения по аренде форварда.
Защитник «Зенита» Александр Анюков после победы над владимирским «Торпедо» (2:0) в 1/16 финала Кубка России высказал свое мнение относительно того, почему большинство команд премьер-лиги вылетели из турнира.
«Перед нами стоит задача выиграть Кубок России, чемпионат страны и Лигу Европы. Не могу судить по другим командам, выходя на поле, мы об этом не думали. Просто будем играть дальше, и стараться победить в каждом матче»
Шевченко?!!
а чо не Нигматуллин или Несчастных?
Spiderцитата: |
игра нашей команды очень далека от искусства |
Что ж, бывают и такие поклонники у Зенита. А я считаю (уверен, что не только я), что Зенит подарил своим болельщикам очень много красивого футбола, пусть местами "валидольного", пусть с падениями и взлетами, но именно честной и красивой игры с открытой душой. Можно было посмотреть в глаза Тимощуку когда его провожали в Баварию - ничего говорить не нужно.
P.S. Думаю дискусию по этому вопросу продолжать бесполезно.
Смит.цитата: |
а чо не Нигматуллин или Несчастных? |
Считаю, что надо дать еще один шанс Панову
До конца недели должны состояться переговоры представителей "Зенита", входящего в число клубов, которые интересуются французским полузащитником Матье Вальбуэна, и его агента.
ВАЛЬБУЭНА В "ЗЕНИТЕ"? ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО
Ситуацию корреспонденту "СЭ" агент 24-летнего хавбека Кристоф Ютто прокомментировал так: "Полтора года назад, когда Санкт-Петербург тоже проявлял интерес к Матье, ему было рано переходить из "Марселя" в другой клуб. С тех пор "Зенит" выиграл Кубок УЕФА, вся Европа узнала, какой большой игрок Аршавин, воспитанный в нем и прекрасно освоившийся в "Арсенале". Тимощук продан в "Баварию". Все убедились: российский чемпионат может служить трамплином для перехода в одну из ведущих европейских команд. Хотя "Зенит" или ЦСКА и сами принадлежат к числу сильнейших клубов, обладают финансовыми возможностями, которые есть совсем у не многих. Победы в Кубке УЕФА этих двух представителей России и "Шахтера" изменили вектор отношения на Западе к чемпионатам бывших советских стран. Но не надо спешить с выводами насчет будущего решения Матье. С одной стороны, на него есть много претендентов, включая серьезные английские клубы, с другой, есть вопросы, касающиеся "Зенита". Скажем, у Дика Адвоката имя в футболе, которое многое значит и для Вальбуэна. А кто придет на смену голландцу через четыре-пять месяцев? Вместе с тем Матье, который хотел бы сыграть за Францию на чемпионате мира, обязательно нужна игровая практика, и у меня нет желания устраивать его в клуб чуть ли не с полсотней футболистов. В "Зените" все же нет такой конкуренции за место в составе, как в "Роме", "Ювентусе" или ведущих английских командах. Словом, предстоит все взвесить. Предполагаю, вопрос решится в течение следующей недели".
Maximus™:
|
команда из первого или второго дивизиона. |
Maximus™Я об этом.
Serega X:
|
Сейчас в стране нет игрока уровня Шевченко, а качественные футболисты из Европы, либо не хотят переходить в «Зенит», либо стоят огромных денег, которые «Зенит» тратить не готов”. |
Т.е., на Данни тридцать нашли, на Семшова пятнадцать нашли и всё? Деньги кончились?
А чё, правда за 30 нормального игрока не купить?