Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
"Зенит" сделал предложение о приобретении нападающего "Лацио" Горана Пандева.
Как сообщает телеканале Sky Sport Italia, петербургский клуб готов заплатить за него 15 миллионов евро.
По информации Channel4, президент римского клуба Клаудио Лотито готов расстаться с македонцем, но не менее, чем за 17 млн евро. При этом он предупредил футболиста, что ему следует определиться со своим будущим до начала предсезонного сбора "Лацио".
Сам Пандев, по информации Gazzetta dello Sport, хотел бы перейти в клуб, участвующий в Лиге чемпионов, пишет "Чемпионат.ру".
Вместо Малафеева в товарищеском поединке «Зенита» с бельгийским «Андерлехтом» на поле вышел Заболотный.
Как сообщается на сайте «Зенита», Малафееву прямо перед началом матча врачи оказывали помощь, и он не смог играть.
«Что случилось, не очень ясно. Слава долго лежал, над ним колдовали наши врачи во главе с Гришиным. Ушёл с поля, прихрамывая», - сообщает сайт.
Зенит" сыграл вничью товарищеский матч с бельгийским "Андерлехтом". Счет 2-2.
Голы у петербуржцев забили Зырянов и Семшов. Однако на последних минутах матча петербуржцы пропустили два гола, сообщается на сайте "Зенита".
Напомним, что из-за травмы Вячеслава Малафеева на воротах стоял молодой Николай Заболотный.
Малафеев повредил икроножную мышцу...
Насколько это серьезно?
Чей час пробил?
Камил одной ногой в фейнорде.
Заболотный зеленоват еще...
Бородина только 1 августа заявить можно...
На официальном сайте «Арсенала» проводится голосование среди болельщиков на звание лучшего игрока прошедшего сезона. Второе место в опросе занял россиянин Андрей Аршавин. А вот победитель будет назван только на следующей неделе.
«Если бы Аршавин провел в клубе полный сезон, то скорее всего обосновался бы на вершине хит-парада, – пишет редактор сайта Ричард Кларк. – Но и, проведя лишь полгода, Андрей набрал 19,4 процента голосов болельщиков. В связи с этим следующая неделя на сайте будет посвящена россиянину».
Также на сайте объявлен конкурс среди болельщиков на лучшую песню, посвященную Аршавину. Победитель получит диск с лучшими игровыми моментами игр «Арсенала» в прошлом сезоне.
Maximus™:
|
Малафеев повредил икроножную мышцу... Насколько это серьезно? Чей час пробил? Камил одной ногой в фейнорде. Заболотный зеленоват еще... Бородина только 1 августа заявить можно... |
Дик Адвокат: "Малафеев? Завтра мы проведём обследование, после которого можно будет сказать, что с нашим вратарём. Удивительно – 4 года Слава играл без травм, и как только уехал Чонтофальски, он тут же заработал повреждение… Чонтофальски в любом случае вернётся в Петербург – либо в пятницу вечером, либо в субботу с утра. И, если возникнет такая необходимость, примет участие в воскресной игре", - передает слова специалиста официальный сайт "Зенита".
очень жаль, что такое случилось с Вячеславом.Если Камил будет играть, надеюсь не подведет!!!
Камил уже забыл как мяч выглядит
TESAK ST вот это и настораживает, мягко говоря!
TESAK STYa_CheУ него с нервами всё нормально. Сыграет хорошо.
Надеюсь
Вячеслав Малафеев выбыл на три недели. Таков предварительный итог обследования, которое провели вратарю "Зенита" Вячеславу Малафееву в Военно-медицинской академии. Врачи диагностировали повреждение икроножной мышцы.
отказался продавать "Зениту" нападающего Горана Пандева. Как рассказал президент клуба Клаудио Лотито, питерцы предложили за форварда 13 миллионов евро, в то время как итальянцы хотят выручить за своего снайпера около 15 миллионов.
«Предложение «Зенита» принять мы просто не могли. Это же просто грабеж среди белого дня. Если кто-то из игроков клуба хочет уйти, он должен позаботиться о покупателе, у которого есть деньги. Свои цены на футболистов мы уже установили», – цитирует Лотито Channel4.
Вона чё творится!!!
да они офигели!
мы ОРШАВЕНА за 16 млн. продали, а они за не понятно кого 15 хотят
да я, можно сказать, за этот гараж Родину продал (с)
Смит. сдается мне буржуи держат таки нас за идиотов!!!
И в таком случае с Аршавиным Зенит таки лохонулся, продешевил! Хотя...
Малафеев обещает восстановиться скорее...
http://www.fontanka.ru/2009/07/09/009/
А будет ли Камил в воскресенье?
Основной вратарь молодёжного состава "Зенита" Николай Заболотный был переведён в основной состав, причиной чему стала травма Вячеслава Малафеева и отсутствие Камила Чонтофальски, отправившегося на просмотр в "Фейеноорд". Как сообщил официальному сайту питерского клуба главный тренер дубля Анатолий Давыдов, в четверг к тренировкам с основой был подключён также второй вратарь команды Андрей Зайцев, который в нынешнем сезоне не провёл ни одного матча в молодёжном первенстве.
Думаю будет Камил! У него хоть опыта побольше.
Футбол. На матчах «Зенита» можно будет выпить пива
«Зенит» начнет эксплуатацию новых торговых точек на стадионе «Петровский» уже в ближайшее воскресенье. На матче с «Москвой» появятся несколько точек, где можно будет приобрести пиво. Точки установят в той части «Петровского», которая выведена из-под статуса спортивного объекта. Этот участок находится за пределами самой чаши стадиона.
Чтобы не нарушать закон о рекламе, подразумевающий запрет на рекламу пива рядом со стадионом, никакой символики компании и рекламы на торговых точках не будет. Новые торговые точки будут использоваться не только для торговли пивом – появятся и стационарные магазины, в которых намерены распространять продукцию «Зенит-трейд». Клубная атрибутика будет продаваться уже не с лотков, а в полноценных клубных магазинах, которые имеются на стадионах всех европейских клубов
Председатель комитета по физкультуре и спорту администрации Санкт-Петербурга Вячеслав Чанов заявил, что нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков хочет вернуться в свою родную команду, передает online812.
"Думаю, в "Зените" Адвокат исчерпал себя. Во-первых, без семьи тяжело жить всегда. И потом он очень высоко поднял планку – золото в чемпионате, затем Кубок УЕФА… А дальше уходят несколько ключевых фигур и все… Плюс не совсем понятная трансферная политика, потому что были откровенно понятные приобретения, в частности приход Широкова, Файзулина, Семшова, и даже покупка Хусти мне понятна. Но Текке? А Риксен для чего был куплен?!
Что касается прихода в "Зенит" испанца Рамоса или итальянца Раньери, то мне, например, кажется, что испанцы нам ближе. И потом Рамос хорошо относился к нашему Кержакову. Так или иначе "Зениту" надо быстрее определиться с тренером и задать алгоритм – как строить команду. Мне так думается, что ее надо строить, опираясь на том числе и на местных воспитанников. У нас очень сильная детская тренерская школа. В футболе, в отличие от других видов спорта много ребят из Питера играет на высоком уровне. Неужели обсуждать бельгийцев, испанцев, португальцев нам интереснее, чем своих земляков.
Кстати если говорить о Кержакове, то Саша недавно заходил ко мне на работу. Было видно, что он хочет вернуться в "Зенит" и понимает, что в свое время поспешил уйти. Был психологический момент, кризис. Он это пережил и сейчас на хорошем ходу. Уверен, что вернувшись сюда, Александр получит дополнительный психологический импульс! Он может еще пригодиться "Зениту". Но! У него еще контракт с "Динамо" на 1,5 года и сумма неустойки за его разрыв составляет 15 миллионов евро. Покупая сейчас Сашу, может создаться впечатление, что "Зенит" кормит "Динамо", отдавая миллионы за Данни, Семшова, а потом и за Кержакова. Но из разговоров с руководством "Зенита" я понял, что в перспективе они видят его в команде. Вопрос только когда?".
не верю
хотя очень хочется верить
Чанов как всегда в теме. Раньери уже отказался от предложения Зенита.
А на месте Кержакова я бы не вернулся, пока у нас бараны в руководстве команды и команда является пиаром газпрома. Понятно, что он сам примет решение
Spider Если всё таки будет главный тренер Рамос он Кержака по любасу возьмёт
Хотя лучше бы Конуте взял
шутка он не поедит
Тут речь не о том, кто кого куда возьмет
Уверен, что и в Динамо у Кержакова всё не плохо, чтобы он прям рвался обратно.
Вопчем, поживем, увидим.
Это может быть глупо, но мне пофиг кто будет тренером, самое главное чтоб был и не было неопределенностей, и будет ли играть Алэксааандрр! Просто люблю я Зенит и хоть трава не расти, он ведь как культ уже, дарит эмоции, хоть иногда и отрицательные!
А 12-го ктонить пойдет позырить на матч?
Sprinter ИМХо Имеет место в этой теме
Хотя Зенит в этом году не играет Л.Ч.
ПыСы. Вроде слышал теперь на матчах Л.Ч. не будет исполняться Гимн Лиги Чемпионов??? Может баян
Сегодня на встрече «Зенита» с болельщиками главный тренер клуба Дик Адвокат, заявил, что Александр Анюков будет капитаном «Зенита» в тех матчах, в которых не сможет принять участие Вячеслав Малафеев. Место в воротах в воскресной игре с «Москвой», по словам Адвоката, займет Камил Чонтофальски, который в пятницу возвратится в Петербург. На вопрос, сколько игр Чонтофальски будет стоять в воротах, Адвокат ответил: «Надеюсь, что одну».
Адвокат заявил болельщикам, что не собирается в этом году игнорировать розыгрыш кубка России. В ближайшем матче во Владимире стоит задача победить. Адвокат признался, что хотел бы выиграть Кубок России, так как это единственный турнир из российских, который он еще не выигрывал с «Зенитом». Правда, он не объяснил, каким образом собирается это сделать, если в конце года уходит из клуба, а розыгрыш закончится только в следующем году.
YuryFF:
|
Sprinter ИМХо Имеет место в этой теме |
Я имел ввиду не тему, а ситуацию с возможным переходом Кержакова.