Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками  |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ сегодня утром серебристому 1-му хетчу 421 или 412 на светофоре перед Каменноостровским пр. со стороны пр. Медиков
чо то я с просони не вкурил
серебристый седан на михайлова тока что
помойму первая буква В и рамок нет
Пилот, ты балуешься?
В четверть десятого на Белоостровской ББФФ второму темно-синему хетчику
*183**.
Утренняя встреча несколько подняла настроение после последних событий...

Спасибо!
Dida
16 February 2009
Привет одноклубнику

на одноглазом

темном седане ФФ2 на КАДе... в 9:15.. где-то
ТУТ
Deniscaцитата: |
В четверть десятого на Белоостровской ББФФ второму темно-синему хетчику *183**. hi.gif Утренняя встреча несколько подняла настроение после последних событий... yes.gif Спасибо! |
Взаимное ББФФ. Спасибо за то, что пропустили перед собой
ББФФ на заправке Несте которая рядом с метро электросила на московском.
в пятницу примерно в десять часов вечера, или даже позже. Кто это был?? признавайтесь ))
Сегодня около 10.00 на сортировочном мосту темному седану с номером 435.
VitasFocus SE
16 February 2009
Сегодня в 11:10 у "Авроры" припаркованному серебристому седану дорестайлу *238** (кажись) ББФФ. И в 12:00 на Руставелли на "Киришах" темному хетчу, перемахнулись.
ББФФ в 12.10
"632"Фокусу у ТРК "Ульянка"
ББФФ в 12.25 белому седанчегу около "школы милиции" на Санкт-Петербургском шоссе
p.s. извените если напугал своим "гудением"
serg_na_ff2
16 February 2009
ББФФ фокусу рест.универсалу на кольцевой сразу после МЕГИ номер помоему 087 ответ не получен,а может и не слышал...
MOTLI:
|
ББФФ в 12.10 "632"Фокусу у ТРК "Ульянка" |
MOTLIВиртуальное ББФФ

Была приятно удивлена оставленной записочке
Tuneyadec
16 February 2009
Limonade Joe:
|
пещеходно-дворовое приветствие Андрею на Симоняка, в субботу вечером. Рад был познакомицца |
:-) Сергей, так-же категорически рад знакомству.
-FANDORIN-
16 February 2009
Sserega:
|
Fandorin ББФФ от 602 |
Превет
Второй раз уже там с ребенком гуляю, в прошлый раз чистая машинка была и бамажки под рукой не было, а вчера

одно удовольствие было песать пальцем на стекле
841-му вчера на Наставникофф в 15-20 ББФФ и мырг мырг аварийкой
ббфф фф2 аквариусу с номерами *... 142* на люботинском))
Сегодня в 15 часов в пробке на Сампсониевском синему первому европейцу седану Т***ОВ ББФФ!
KOMв пятницу утром на садовой от аквариуса,аквариусу ответ слышал!!!
AVIA-engineer
16 February 2009
цитата (ComoCHe @ Вчера в 13:54) |
кого я запалил светлый рестайл хетч... 260 вроде бортовой... на науки... вы еще голову повернули в мою сторону.. не отсигналился ибо сначала не понял что за рамки а потом когда уже проехали мимо оказались org ... вобще мысленно посланное вам ббфф! |
Это был я))) Рефлекторно посмотрел на рамки выезжающего Фокуса, но отсигналиться не успел, - был весь в процессе руления по каше))) Так что запоздалое Вам ББФФ.
А еще запоздалое прогулочное ББФФ
222 с боксом на крыше, в пятницу вечером около мэрии)))
И ответное субботнее ББФФ поприветствовавшему меня фокусу на Московском проспекте где-то около 13 30)))
Alex_64
16 February 2009
Хлоп...
Сёдня в 12.24 на Петерговском шоссе у поворота на Володарку принял
ББФФ задними мыргалками от тёмносинего
С-МАХа г/н *
336**, проехавшего мимо меня в сторону Петергофа. Я стоял у обочины с сигналом правого поворота...
Matangins
16 February 2009
ББФФ белому мондео 735 обибикавшему, и помахавшему нам с супругой, рукой в окошко, вчера в 21 на Испытателей. Рамок и наклеек вроде не заметил, но судя по всему одноклубник.
Alex_64:
|
Хлоп... Сёдня в 12.24 на Петерговском шоссе у поворота на Володарку принял ББФФ задними мыргалками от тёмносинего С-МАХа г/н *336**, проехавшего мимо меня в сторону Петергофа. Я стоял у обочины с сигналом правого поворота... |
Ну нифига себе, есть ещё один Макс с такими же как у меня цифрами номера?!
днем привет беспилотному
голубому ФФ

на Михайлова
и около 19 на переезде Черная речка-Новая деревня чОрному тонированному седану с ксеноном
всем каму Ббфф от вижоновского рестайла..с белым винилом на борту...и надписью Альтаир..Привет..стока народу встретил что все намера забыл..помню тока красный первый вокус..прям у Василеостровской!!
Smekaloff
16 February 2009
VitasFocus SE:
|
Сегодня в 11:10 у "Авроры" припаркованному серебристому седану дорестайлу *238** (кажись) ББФФ. |
Думаю, что там был 823-й серебристый седанчег...
Я ему не один раз уже тут привет передавал - ноль эмоций!!!
MOTLI
16 February 2009
Alex_64ББФФ

только я скорее корычневый

упс а вы серебряный
Dyr цитата: |
Ну нифига себе, есть ещё один Макс с такими же как у меня цифрами номера?! |
есть есть ето я
ББФФ
Windonna. Вез малого на занятия, смотрю Беатин пыжик стоит (к маме приехала в гости?

), вообчем не смог проехать мимо просто так, оставил записочку и вот фото ББФФ