Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками  |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Naughty Bear
15 February 2009
кого я запалил светлый рестайл хетч...
260 вроде бортовой... на науки... вы еще голову повернули в мою сторону.. не отсигналился ибо сначала не понял что за рамки а потом когда уже проехали мимо оказались
org ... вобще мысленно посланное вам ббфф!
ой забыл канешн же
Макс тебе тоже привет ответное от коня
превед песочному субару форестеру сегодня около великого и ужасного отреставрированного храма технической науки. какими судьбами?
serg_na_ff2
15 February 2009
ББФФ 2 фокусу универсалу вроде 885 в 4 или 5 утра на пр.косыгина...ответ не получен...
v23:
|
P.S. А что с глазками? |
А ты поворачивал к ней в лобовую мне.
ББФФ серебристому ФФ2
591 около ст.м. Технологический институт...

Вы стояли рядом на световоре при повороте на Московский... Я был в качестве пассажира в черной Астре-седан, которая минутой ранее не пропустила пешеходов на трамвайной остановке
п.с. С женщиной водителем проведена разъяснительная беседа по поводу того, что впредь надо быть внимательней и пропускать людей, идущих на посадку в трамвай
Smesharik
15 February 2009
седня в Невском лесопарке беспилотному ФФ 492-му ББФФ припаркованному прям за мной.
п.с. неужели, на лыжах приезжали покатаЦЦо??
MANчик:
|
Вчера вечером на Испытателей ББФФ красному универсалу |
Первый раз, когда меня оббибикали, а не я

Такое было деликатное ББ, что ФФ сразу в голову и не пришло, благо корма была близко с чистыми рамками

Фотки с мобилы не удались...
Сегодня у Финляндского,Алексею (
AlekSin )
Рад был знакомству!! Удачи на дорогах!!
ББФФ!!!
ББФФ сегодня беспилотному светлому фокусу 591 на парковке у Варшавског экспресса около 15.30.
МасикББФФ Записочку получил. Теперь понял почему машину не увидел у вас Fusion, а я Focus искал
ToherИ вам ББФФ
nameless_one
15 February 2009
Smekaloff:
|
ББФФ сегодня утром в 8:26 на углу Школьной ул. и Липовой аллеи беспилотному второму белому хэтчу *386**!!! |
ответное запоздалое виртуальное ББФФ
Smekaloff
15 February 2009
nameless_one:
|
ответное запоздалое виртуальное ББФФ |
Обитаете там?
Я почти в это время регулярно проезжаю в этом месте (работаю совсем рядом)...
infinityy
15 February 2009
ББ ФФ сегодня второму темному вагону
437 в 17.30 на парковке у Карусели-Леруа-Мерлен. Скучающая пассажирка не заметила явного внимания к Вашей машинке.
Шуршик:
|
Масик ББФФ Записочку получил. Теперь понял почему машину не увидел у вас Fusion, а я Focus искал
|
я не долго была там и увидела машину когда уезжала
ББФФ, сегодня вечером на Дунайском виадуке и дальше до Будапештской второму темному седану с именными рамками (
Doktoroff?), и там же Фокусу
Dragon'a с битым задом, верхом на эвакуаторе

Сочуствую...
Да и еще на Бухарестской повстречалась Опель Мерива с клубными рамками и номерами с 26 регионом
Doktoroff
15 February 2009
Deflorator
15 February 2009
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 13:54) |
кого я запалил светлый рестайл хетч... 260 вроде бортовой... на науки... вы еще голову повернули в мою сторону.. не отсигналился ибо сначала не понял что за рамки а потом когда уже проехали мимо оказались org ... вобще мысленно посланное вам ббфф!
|
Это вроде т-щ Atrus должон быть:)
VitasFocus SE
15 February 2009
Dorison Она имеет ввиду именные шильды. Возможно ты их не заметил из-за снега.
Frontman:
|
По мобиле разговаривал, не мог ответить. Белый седан 108? ББФФ |
Ага, ага. А я уж расстроился, что мне встречаются только "мертвые души". ББФФ! Шершавенькой!
а кто меня на Пороховской подстрелил? седанчик без рамок
dim-n-roll
16 February 2009
цитата (ComoCHe @ Вчера в 12:46) |
вчера вечером лично Димедролу рад знакомству |
Взаимно,
Приятель!
Тебе спасибо, что в тот столь поздний час выручил
колпинца
колпаком...

На диск он встал как влитой!
цитата: |
ps спс за ручку  |
...нудыкэта... при встрече ещё раз с удовольствием пожму!

...мож и ремешок с карабином пристроишь куда-гнить...
___
БиБи-ФаФа`каю

серебристому (?) седану ФФ1 в ГосНомером
936 в клубной рамке
во дворике пр.Энгельса у м.Удельная
примерная "точка" на ТЫндыкс-Картах
...торопился мимоходом в ярославскую баню - так что всё очень приблизительно разглядел...
Paramonoff
16 February 2009
Уже какой раз универсалу 2-му в колпино)))
Вечером в пятницу в РО рестайлу
426 Превед!