Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Rat in Focus:
|
ББФФ хетчу авариус 698 в 11,30 утра на Королёва. |
А я вас и не приметил
так что только виртуальное ББФФ
Toher
16 June 2009
1. ББФФ вчера вечером на Парашютной
425 C-MAXу ...
2. ББФФ сегодня в 11-00
504 черному хэтчу на Каменоостровском
а еще около 9-00 на Гаккелевской
033 серебристому седану, который меня оБиБикал, но который живет в соседнем доме, а здесь видимо не появляется... пару раз уже Вам приветы передавал...
а сегодня на кад примерно в 18.10 был запален фф2 417, ыбстро пролетевший по левому ряду!
ББФФ в Пулково-2 *109**, если не ошибаюсь
focuspocusII, ответ аварийкой принят!
цитата (M!CH @ Сегодня в 20:21) |
ББФФ в Пулково-2 *109**, если не ошибаюсь focuspocusII, ответ аварийкой принят! |
ББФФ!
Привет *032** седану на мойке RIWAX (ник не спросил) ББФФ!
устроили минифокусировку.
vexxxxx:
|
Утренний привет (8.35) на Новоизмайловском пр. ФФ-2 хэтчу *912** |
Ответное вам ББФФ, вот только я чего то не расслышал не увидел вас
запоздалый ББФФ гдето в Питере
.546..98открытко:
http://berkut_2005.users.photofile.ru/photo/berkut_2005/95311684/xlarge/108232706.jpg
Сегодня на КАДе,в 20.00,темного цвета номер
*203**,после съезда
на Токсово!!!
ББФФ!!!
Кого я сегодня видел на площадке перед въездом в автобазу Морпорта? Где-то в час дня...
Тёмный(черный) ФФ2, разговаривал по телефону, когда я проезжал по Невельской..на красном Мондео..
Номер был то-ли..
-249-, то-ли..
-294-
VitasFocus SE
16 June 2009
Сегодня в 8:15 на Сереном сделал ББФФ обогнавшему меня красному хетчу с белыми полосами
*994**. По модным задним фонарям не понял ответили-ли мне аварийкой или сразу поворот показали.
Оба ушли направо на Софьи Ковалевской.
ббфф 414 припарковонному у Июня в 19-30 гдета
ббфф Sonarу перед наставников около 10ти вечера
sTAs_GTN
17 June 2009
БиБиФАФА,хэтчу аквариусу дорестайлу,с номерами 222,на заезде в Рольф Карлайн, сегодня около 15.30. Ответное БиБиФаФа получено
Komuccap
Это был я. И тебе ответный привет.
Jakomo
16 June 2009
sTAs_GTNПривет-привет!!! Только вот в циферках вы ошиблись.
Номер был
222 ???
У вас ведь черная 3-х дверка с загадочным знаком сзади???
Номерок вроде
*586** ...
Я за вами в карлайн заезжал (тогда и обратил внимание на знак...)! А минут через 10 встретил вас ещё раз уже выезжающим!!! Тогда-то мы и БиБиФаФакнулись!!!
BigManchik
16 June 2009
Спалил машинку
Сереги (Slo5)...утром...на Стахановцев, во дворе...поставил свою рядом и сфоткал...
Узнал исключительно по дискам...
ББФФ на парковке у Пика... Рад что свободное место после меня досталось одноклубнику))
Navigator!
17 June 2009
1
StrangerББФФ! Место было очень в тему
Также ББФФ микасу в 7 вечера около троицкого моста
Rat in Focusвовсе никакой трагичности... просто остался незамеченным... хотя побибикал очень бодро... но ехал во встречном направении...
Toher:
|
Rat in Focus
вовсе никакой трагичности... просто остался незамеченным... хотя побибикал очень бодро... но ехал во встречном направении... |
До меня только Шторм может доораться/домахаться в попутном направлении
, я
слушаю
Ответное
ибо не видела/нешлышала
Мырг-мырг глазами чёрному хетчу цвай 592 на дворцовой набережной напротив Эрмитажа.)
MANчик:
|
В субботу у поста в Осиновой роще ББФФ 223 мондео Я вас пропустил на Левашово, но вы и не заметили |
Врядли в субботу
, в субботу я был на крыше на даче цельный день.
А вот в воскресенье мы с супругой утром ранним ехали в Песочное на выставку собак
, и так как было рано могли и не заметить плюс к тому ( я в этот момент объяснял супруге. что мы не туда поворачиваем). Ответное запоздалое ББФФ.
Serega X
17 June 2009
Утреннее ББФФ безпилотному ФФ1 черного цвета гос. № *946** напротив магазина "Связной " на углу Литейного и Невского сегодня в 8 часов.
ББФФ в 8.45 черному 3х дверному хэтчу
052 на бухарестской после салова. вы были в 3 ряду, я в 1 потом совсем рядом
и пару раз посигналил но ответа небыло.
Simonoff
17 June 2009
Молчаливое ББФФ первому темно-синему (но не уверен) хетчу 430 вчера в 22:50 на Лиговском напротив Московского вокзала. Был припаркован, увидел тока задние рамки. От первого серебристого седанчега 205 есичо.
ББФФ
174 около 8,40 на стоянке рядом с заневским каскадом
somix:
|
Ответное вам ББФФ, вот только я чего то не расслышал не увидел вас |
"Это нормально..." (с)
Я сзади подкрадывался, не успел посигналить, т.к. Вы в карман ушли
kontik
17 June 2009
Запоздалый ББФФ
834му, с какой-то МЕГАфигней прицепленной сзади
, позавчера в 18:20 на ул. Пионерская