Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
SpiritMS
8 June 2009
Сегодня утром у Выборгской и направо к Гренадерскому мосту, ББФФ с клубной наклекой хэтчбэку 386 если память не изменяет.
И щастье привалило мне - наконец спустя больше года езды с рамочками - состоялось ББФФ в Тосно - теперь есть надежда что я не один -
Вообщем ББФФ седану в районе Тосно 2 около 7.30 утра. Ответ таки получен!!!
ББФФ сегодня около 9-00 спешащему на работу Nucleuss на Лиговке/Обводном.
Ещё ББФФ фокусу постоянно стоящему на Красных Зорях/Бабушкина. Каждый раз проезжаю и забываю номер запомнить. Только буквы Т***УТ. Сосед?
madnik
8 June 2009
Кому я записочку под дворником оставил в субботу на парковке О'кея на Пулковском шоссе
. номер *247**98
ББФФ
фото ниже
madnikЯ ему тоже записку оставлял и тоже в субботу в районе 16:30 на стоянке у "Метро"...Этот кто-то так и не ответил
цитата (M!CH @ Сегодня в 10:48) |
madnik Я ему тоже записку оставлял и тоже в субботу в районе 16:30 на стоянке у "Метро"...Этот кто-то так и не ответил |
Наверное он их коллекционирует
Белому второму хэтч *386** на Литейном седня в 10 утра гдета
Bulya
8 June 2009
ББФФ белой 3-х дверки от Хондочки сегодня около 9-15 на школьной
Флаг прикольно смотриться)))
Кто меня обсигналил на ж\д переезде в Репино? Вчера вечером. Был приятно удивлён. Ответил)
цитата (M!CH @ 06 Июня 2009 (Суббота) 23:25) |
Превед и ББФФ V.Frost на Славе. Оставил записку на стоянке у "Метро" на Пулковке красному хетчу 247 ФФ2 И кто то сегодня в районе 20:00 обсигналил меня со встречного курса на Стачек. Вроде белый хетч ФФ2 |
Привет привет! сори что запоздалое, небыло времени тут отписать))
AnKond88:
|
ББФФ ФФ2 032-ому на садовой от 922!!! к сожелению БЕЗ Рамок ФФклуб ( |
ББФФ ответное тут. но на садовой не видал и не слыхал
Nucleuss, ну вот мы и увиделись
ББФФ!!!
Сегодня ББФФ на наб. Л.Шмидта, в районе 9.00 утра, х
291хх.
Сёдня в районе 8:15 ББФФ первому темному седану *210** на Энгельса в районе Поклонки со встречного направления.
ББФФ, беспилтной Мазде dmitryk, сегодня с утра около Карусели.
На Михайлова в обед Си-Макс: 616
-AsPilot-я так и думала,что это ты)))
вполне прилично..так,что фиг догонишь..
.. хотя,если б за рулём была бы я...
Я обычно беспределю по-страшному, но как вижу одноклубников, сразу становлюсь тошнотом
-AsPilot-ай-яй-яй... беспредельщик )))
ББФФ беспилотному хетчу
*215** на 17 линии В.О.
А также 17.25 первому зеленому седанчику у Пив Завода Степан Разин увы номер не разглядел слишком быстро промчался
ElenaK:
|
http://s42.radikal.ru/i098/0906/56/ee93d28b84bb.jpg кто ты. неизвестный? стояла машинка угол Мастерской и С.Печатников |
ваще. мервая душа какая то
опять видела седня, ехал буквально за мной по Мастерской
Вобщем ББФФ второму хэтчу на проф. Попова около ЛЭТИ часа в 3 дня, номер
*451**, там же через пару минут ББФФ первому черному седану но номер не запомнил.
И часов в 7 вечера на перекрестке коллонтай-искровский ББФФ второмуголобумо хэтчу с московскими номерами и именными рамками которые я конечно же не прочитал... з.ы. спасибо что пропустили "нас" с авенсисом
ББФФ Vito 78 на Культуре в районе 18-30.
ББФФ сёдня в 19:04 беспилотному второму голубому хэтчу
*637** на Хо Ши Мина... и немного позже (в 19:58) ему же в районе Аларм Моторс на Выборгском шоссе... опять же - беспилотному!